Очередная красотка в SK-Gaming

 В тот момент, когда чемпионаты под названиями ESWC Masters и Grand-Finals вот-вот отгремят соответственно на французской и американской земле, наверное самый популярный в мире женский Counter-Strike коллектив из всемирно известной организации SK Gaming решил пригласить под свои знамена еще одно симпатичное личико, светловолосую девушку по имени Лидия "Lidy" Поулин. Она займет кресло Mezzo, которой ребята и девчонки из SK хотят выразить благодарность за потраченное время и замечательную игру, и это логично.

 

Lidy некоторое время назад защищала цвета женского подразделения тех самых EG, и уже приступила к тренировкам с новым чемпионским составом, став наверное единственной девушкой, на которую будет возложена столь большая ответственность.

Вот что по этому поводу говорит сама героиня:

 

"Я счастлива присоединиться к такой замечательной организации, как SK-Gaming, и иметь шанс выступать вместе с лучшими женскими представителями профессионального Counter-Strike. В моих целях помочь SK.ladies защитить свой титул чемпионок мира по версии ESWC этим летом."

 

Состав команды теперь выглядит следующим образом:

 

Alice "ali" Lew
Christine "potter" Chi
Jennifer "jso" So
Jane "Jane" Wie
Lidia "Lidy" Poulin
шестой игрок: Benita "b^" Novshadian