Roccat сыграют на DreamHack Summer 2008


Недавно завершилась третья квалификация на крупнейший летний турнир - DreamHack. В интернет-кафе Level7, что в городе   Хельсинки, за право участвовать на Дримхаке приехали бороться всего три команды. Победителем из соревнований вышел обновленный коллектив {TEAM-39|roccat}.

Как и предполагалось, в финале квалификации развязалась борьба между двумя лучшими командами Финляндии - {TEAM-39|roccat} и HaHa. Обе команды, как вы помните, недавно произвели изменения в своих составах, но все так и осталось на своих местах. Natu и lurrpis не смогли помочь Excello в конуренции с roccat, потерпев поражение в гранд финале на de_train и de_inferno [8:16] [12:16] (Demo).

 

Финал финской квалификации получился более зрелищный, чем в Дании и Норвегии. Кстати, {TEAM-39|roccat} получили не просто возможность участвовать на DreamHack Summer 2008 с оплаченной поездкой и проживанием, но и слот в Double Elimination, где помимо команд, которые выйдут из групповой стадии, уже находятся приглашенные команды:

fnatic
SK Gaming 
ESC 
mTw.dk 
mibr 
ALTERNATE

Команды, прошедшие квалификации:

Дания Team Mates (Friis, Nuggi, bardi, nexiz, karrigan)
Норвегия Oslo Lions
{TEAM-39|roccat} (contE, plastE, tihOp, naSu, ruuit)

Следующая квалификация пройдет в эти выходные в городе Швеция Стокгольме. А сам DreamHack Summer 2008 стартует через две недели, 14 июня, в прекрасном шведском городке Йонкопинге. Мы будем держать вас в курсе всех событий, оставайтесь с нами!