Much отомстил за унижение Савиора

 Несколько дней назад в 1/16 корейской про-лиги MSL сошлись скандально известный игрок из команды Samsung Firebathero и капитан команды CJ Entus Much. Firebathero считается самым бэд-маннерным игроком в Корее из-за своих неприличных танцев, которые он неоднократно совершал после побед над Савиором.

 

sAviOr попросил капитана своей команды, в случае победы в матче, как-то отомстить за него, и Much выполнил его просьбу, построив сердечко из пилонов.

Firebathero, четыре раза выполнял издевательские танцы после побед над Савиором:

Танец после победы над Савиором-1

Танец после победы над Савиором-2

Танец после победы над Савиором-3

Последний раз это произошло в начале мая 2008, когда в про-лиге встретились команды Entus и Samsung. После этого терпение Савиора иссякло, и он попросил Мача отомстить за него.

Танец после победы над Савиором-4

Кроме этого Firebathero после победы над терраном Hiya из команды Oz.осуществил самую скандально известную «церемонию».

 5 июня "старый дедушка" Much отомстил известному скандалисту за всех  обиженных игроков. Во время третьей решающей игры между ними на карте Othello, Much, атакуя войска Firebathero, построил одновременно на другом конце карты сердечко из пилонов. После этого он заполнил сердечко фотонками, а также дополнительно унизил Firebathero, дважды кинув без всякой цели арбитром стазис на своих драгунов, а затем на рабочих противника.

 

 

После победы Much сказал в своем интервью:  

 

"Я точно исполнил пожелание Савиора сегодня. Я уверен, что теперь он он угостит меня замечательным ужином".

 

Посмотреть их игру с того момента, когда Much начал строить сердечко из пилонов, можно здесь.