Последние дни ex-wicked

 Вчера закончился контракт wc подразделения {TEAM-11|wicked}, и ребята сразу же сменили свой тег на Do or Die. В названии можно прочитать не столько боевой настрой команды на будущее, сколько нотки обреченности, надежду на какой-то последний рывок, который, может быть, еще и исправит дело.

Так ли это на самом деле? Какое будущее ждет этот коллектив, мы расспросили капитана команды Point'а. Читаем небольшое интервью с Владимиром Егоровым внутри новости.

update: Добавлена мини-беседа с
voodoo.TeRRoR. 

Можно узнать поподробнее по поводу вашего нового названия?

Это просто рандомное название.

То есть это временный тег, под которым вы будете выступать, пока не найдете организацию-спонсора?

Да, но скорее всего, мы никого не найдем.

Ты считаешь, что команда разбежится постепенно?

Видимо, да.

А вариант влиться в уже существующую команду вы не рассматривали?

Да, но это довольно сложно будет сделать в полном составе.

Выходит, пока вы сыграете на NGL, а потом уже разойдетесь?

Да, скоро это уже будет не команда. Soccer'а куда-нибудь пригласят, а это - наш основной игрок, fivestar бросил играть, terror тоже уйдет.

Вы будете играть свой матч с MYM на NGL?

Толку играть нет, если выиграем, все равно не сможем поехать на финал.

Что ты лично после того как команда окончательно разойдется, будешь делать? Собираешься ждать предлоежний, может быть, от снг проектов?

Нет, буду просто играть на GamePlayTV лиге.
 

Так же мы немного пообщались с TeRRoR'ом, который сообщил, что первый раз слышит о Do or Die и вообще уходит из вакрафта в более прибыльное дело - покер:

На днях я играл на местном турнире по покеру, занял третье место и получил 800 евро. Это больше, чем четыре ин-капа. Плюс мне предложили играть за покер-команду и дали наставника про. Что за команда узнаете в скором времени, пока это секрет. Я не собираюсь полностью забивать на вакрафт, но стану скорее полу-активным. Сейчас я серьезно изучаю покер и его фишки, а скоро пойду на постоянную работу. Да и лето на дворе, какой варкрафт? ;)