Организатор и призер Rusaoc Cup: "Популярность Age of Empires 2 обусловлена огромным количеством карт, рандомной генерацией этих карт и большим количеством наций"

Стратегия Age of Empires 2 – одна из основоположниц жанра, но, несмотря на почтенный возраст, она все еще имеет большое комьюнити игроков, и по ней регулярно проводятся международные турниры с внушительными призовыми. Чтобы узнать, что сейчас происходит в AoE 2 и каково положение дел на киберспортивной сцене, мы пригласили игрока OLADUSHEK, одного из организаторов серии турниров Rusaoc Cup. В материале: чем отличается AoE 2 от Warcraft III и StarCraft II, чем хорош и плох ремастер Definitive Edition, кто топ 1 СНГ, как лучший игрок мира, проигрывая, увеличивал свой скилл, 300 000 рублей призовых Rusaoc и сколько выиграл VIK_Vinchester за карьеру.

Xbox приедет на Игромир и привезет с собой Gears 5

Российская команда Xbox едет на Игромир 2019. Консольщики представят на выставке как уже вышедшие игры, так и будущие проекты, в которые посетители выставки смогут поиграть одними из первых. Среди проектов, которые можно будет пощупать на выставке: Gears 5, Age of Empires II: Definitive Edition, Minecraft Dungeons и другие.

Показать еще 15 новостей