Разработчики Artifact о предполагаемой стоимости колод

Artifact немного отличается от большинства ККИ тем, что она не будет бесплатной. Вместо этого игрокам придется заплатить 20$ за игру, к тому же карты можно будет покупать и продавать на Steam Marketplace. Все это вызвало определенное беспокойство у игроков относительно того, что игра может превратиться в pay2win. Однако похоже, что разработчики уверены в своей способности предотвратить такой исход событий.

16
22193

Интервью с участниками бета-теста Artifact

Пользователь reddit, Майкл "rokman" Уэлдон, смог пообщаться с несколькими достаточно известными стримерами, получившими доступ к бете Artifact'a и узнать, что же они думают об игре и о ее будущем. Среди участников беседы были StanCifka, LifeCoach и его жена WifeCoach, стример Гвинта Swim и RobAJG, известный по своим стримам Magic the Gathering.

9
38461

Анонс первой серии турниров и немного слитого геймплея Artifact

До выхода Artifact'a осталось чуть больше двух месяцев, однако уже сейчас многие предрекают игре успех на соревновательной сцене. Сегодня даже анонсировали первую серию турниров по Artifact с призовым фондом в 50 тысяч долларов, которая должна начаться сразу же после выхода беты, а среди участников наш Naiman и LifeCoach. В добавок мы расскажем поучительную историю об очередном сливе геймплея игры и последующем увольнении менеджера Dota 2 состава Newbee.

6
22806

Разработчики Artifact: "Взять за основу вселенную DotA было гораздо целесообразнее, нежели придумывать что-то заново"

Ведущий дизайнер новой игры от Valve под названием Artifact Ричард Гарфилд, а также программист Джип Беннет ответили на вопросы сайта techraptor.net и рассказали о том, сложно ли было переносить лор DotA 2 на карточную игру, а также поделились мнением о том, какие компоненты новой ККИ кажутся им самыми интересными и запутанными.

9
19013

ИМХО: Artifact ждет провал, а не успех

Мы уже знаем об Artifact достаточно, чтобы понимать, что из себя представляет игра. Не говоря уже о том, что сейчас проходит закрытое тестирование. Я знаком со многими людьми, которые ждут релиз Artifact'a и уже фанатеют от него, но все они – обитатели Dota-сообщества. Возможно, Valve неправильно расставила приоритеты при разработке игры и скоро поплатится за это. Разбираемся в ситуации в авторской рубрике "ИМХО".

28
32389

Как Valve не позволят Artifact стать дорогой игрой

Как известно, в новой ККИ от Valve под название Artifact не будет внутриигровой валюты. В связи с этим многие предполагают, что игра станет дорогим удовольствием, а цены на иные редкие карты будут пробивать потолок. Valve, однако, не считают такой вариант развития событий вероятным. Если хотите знать, почему – читайте наш перевод интервью с разработчиками от IGN.

5
25372

Подробнее про Artifact: структура, геймплей и комментарии разработчиков

Мы перевели для вас материал об Artifact от портала Ars Technica. Эти ребята смогли еще за неделю до PAX West поиграть в демо-версию игры, а также пообщаться с ее создателем Ричардом Гарфилдом, который объяснил (ну, как минимум, попытался) ключевые механики "Артефакта". По разговору с Ричардом можно понять, что он хотел сделать глубокую стратегию для тех, кому не по силам справиться с механической сложностью игр вроде StarCraft, но кому при этом требуется более сложный геймплей, нежели тот, что предлагают существующие на данный момент компьютерные карточные игры.

10
25566

Artifact показали широкой публике

Сегодня на выставке PAX West ребята из Valve решили поделиться дополнительной информацией по своей грядущей карточной игре Artifact с посетителями. К сожалению, никакой официальной трансляции с мероприятия не было, а попытки фанатов постримить были пресечены. Так что на данный момент нам приходится довольствоваться информацией парочки крупных изданий, а также посетителей PAX. Тем не менее у нас есть видео с геймплеем, а также несколько новых карт.

19
25417

Что же такое Artifact?

Vavle утверждают, что Artifact станет для карточных игр тем, чем Half-Life 2 стал для FPS. Конечно это громкое заявление, особенно наряду с планами о переносе сложных механик из Dota 2 в карточную игру. Тем не менее, зная Valve, можно предположить, что у них получится добиться своего. Ну а так как совсем недавно была анонсирована дата выхода игры, мы представляем вам статью, которая поможет разобраться, что же из себя представляет Artifact.

19
24686

Релиз Artifact состоится 28 ноября

Известно, что войдет в базовый набор

Известный инсайдер Wyrkhm Reddy сообщил на своей странице в твиттере, что Valve выпустят карточную игру по вселенной Dota 2, Artifact, 28 ноября этого года на PC, Mac и Linux. Компания привезут игру на выставку PAX West, где в нее могут сыграть все посетители.

24
32981

Очередной слив информации об Artifact

Как вы знаете, карточная игра от Valve под названием Artifact сейчас находится в стадии закрытой беты и игрокам запрещается разглашать хоть какую-то информацию относительного того, что нас ждет. Это не остановило человека под ником Xyclopz, который мало того что выложил несколько новых скриншотов, так еще ответил на парочку вопросов об Artifact'e. Правда его ответы не отличаются особой конкретикой.

12
29572

Valve зарегистрировали более 100 артов для Artifact'a

Сегодня Valve получили авторские права на более чем сотню артов, которые должны будут использоваться в карточной игре Artifact. По большей части это всевозможные предметы и заклинания, но есть и несколько героев, парочка из которых не была представлена в Dota 2.

11
73207

Первые подробности и примерная дата выхода Artifact

Президент Valve, Гейб Ньюэлл, встретился с представителями прессы и приоткрыл завесу тайны над карточной игрой Artifact. В рамках презентации было рассказано достаточно много интересного. В том числе и то, что Artifact не будет следовать free-to-play модели, которую использует большинство других карточных игр, по ней пройдет турнир с призовым в 1 млн долларов, а вселенная игры не ограничится героями из Dota 2.

41
58178

Немного подробностей об Artifact, карточной игре от Valve

Согласно последней информации, карточная игра от Valve под названием Artifact уже успела обзавестись играбельной версией. Первыми, кто получит доступ к альфа-билду, будут профессиональные киберспортивные организации, в числе которых Virtus.Pro. Как и всегда, Valvе не слишком охотно делятся информацией, но кое-какие подробности можно найти.

1
34309
Показать еще 15 новостей