Обновление Artifact от 29 января: измененный баланс предметов и новые опции для турниров

Сегодня Valve выпустили небольшое обновление для Artifact'a, в котором была изменена цена и статы некоторых предметов, добавлен новый режим игры со случайными колодами и исправлены некоторые баги. Но что самое главное, разработчики сделали небольшую приписку, которая говорит об их намерении и дальше развивать игру.

8
32353

Смогут ли Valve воскресить Artifact?

С момента релиза Artifact был игрой, которая никак не могла отделаться от вороха различных проблем вроде системы монетизации, баланса карт и отсутствия системы, мотивирующей игроков продолжать играть. Все это привело к невероятному падению онлайна и слухам, что Ричард Гарфилд решил покинуть проект. Мы решили разобраться, что же Valve сделали неправильно и есть ли у игры хоть какие-то шансы на выживание.

18
33016

Успех СНГ игроков и неудачи фаворитов. Итоги второго турнира по Aritfact от WePlay!

На втором турнире по Artifact от WePlay! организаторы решили не отходить от проверенного формата и Agility, как и Strength, проходил исключительно на констрактед колодах, а учитывая тот факт, что мета игры сейчас в достаточно устойчивом положении, игрокам пришлось серьезно задуматься над тем, как они могут удивить своих оппонентов. И надо сказать, что в этой борьбе за 15 тысяч долларов призовых мы увидели множество ярких моментов и неожиданных результатов, огромная часть которых стала заслугой игроков из СНГ.

10
25377

Карты Artifact падают в стоимости, а онлайн составляет 1500 человек

Стоимость карт Artifact значительно упала с момента релиза игры. Если 30 ноября, через два дня после релиза, стоимость лишь одной карты Aкс составляла порядка 1500 рублей на торговой площадке Steam, то сейчас полная коллекция карт Artifact стоит меньше 100 долларов, а тот же Акс продается чуть выше, чем за 300 рублей. При этом Artifact продолжает терять игроков – сегодня ночью одновременное количество пользователей в Artifact упало ниже 1500 человек.

20
27317

Cуточный пик игроков в Artifact опустился ниже 5 тысяч человек

С момента релиза коллекционной карточной игры от Valve, количество игроков, одновременно находящихся в Artifact, вчера впервые упало ниже 5 тысяч человек. Согласно данным SteamCharts пиковое количество игроков за вчера было зафиксировано в 17:00 по московскому времени и составило 4 813 человек. На сегодняшний день пик игроков пока что составляет 4 252 человека.

42
32718

Обновление Artifact от 20 декабря: система прогрессии, рейтинг и изменения баланса

Молитвы игроков были услышаны и Valve все-таки выпустили обновление для Artifact, призванное сделать игру куда проще для всех тех, кто не привык вкладывать в карточные игры деньги: отныне вы сможете зарабатывать паки и билеты за повышение уровня. Кроме этого в игру добавили систему рейтинга, а значит у пользователей появилась какая-то осязаемая цель. Ну и напоследок разработчики приняли достаточно неожиданное решение и внесли парочку правок в баланс самых сильных карт, что должно сделать мету в констрактеде куда более разнообразной.

3
51956

Обновление Artifact от 13 декабря: шаг в правильном направлении

Первый из череды патчей для Artifact, анонсированной Valve, добрался до основных серверов игры. Разработчики добавили пару новых колод для Зова Битвы, добавили таблицу лидеров, расширили функционал пользовательских турниров и добавили серию открытых соревнований. Кроме этого в игре появился режим для дальтоников и колесо чата.

10
41996

Artifact внезапно подешевел и обвалил стоимость карт на четверть

Сегодня на рынке карт в Artifact произошло очередное, достаточно неожиданный, падение. Несколько часов назад цены практически на все карты стремительно просели примерно на 25%, а общая стоимость коллекции упала с 215$ до 165. Это случилось из-за появление в Steam так называемой Valve Complete Collection, которая предлагала все игры компании (включая Artifact) со скидкой в 55%.

24
54048

Дневники F2P игрока в Artifact: фарм паков на драфтах

К огромному сожалению, Valve пока не предприняли никак шагов к исправлению ситуации с монетизацией Artifact'a, и большая часть игроков все еще страдает от необходимости постоянно вкладывать в игру деньги. Один из наших редакторов решил проверить, как выглядят будни игрока, не вкладывающего в игру дополнительных средств, и теперь готов поделиться своими наблюдениями, а также советами по поводу игры на драфте.

24
45427

Итоги первого констрактед турнира по Artifact от WePlay

Вчера были сыграны последние матчи турнира Artifact Mighty Triad: Strength c призовым фондом в 10 тысяч долларов. Самое время подвести небольшие итоги, оценить успехи игроков из СНГ, среди которых были DrHippi, Naiman, SilverName и Pavel, а также разобраться в том, какие колоды и героев использовали участники. 

18
39677

Гайд по бюджетному старту в Artifact

Несмотря на все достоинства игры Artifact многие пользователи все еще переживают относительного того, что даже после покупки игры им придется вкладывать в нее дополнительные средства. Тем не менее, если подходить к делу с умом, то получать удовольствие от игры можно и с тем, что дается на старте. Мы решили собрать несколько советов, которые помогут вам разобраться, как лучше всего распорядиться стартовыми паками и получить максимальную выгоду.

22
35725

Naiman и DrHippi присоединяются к составу Virtus.pro по Artifact

Карточная игра от Valve еще не успела добраться до релиза, а киберспортивная сцена Artifact уже начинает набирать обороты. VP решили не оставаться в стороне и вслед за Марией "Harleen” Кобзарь, к составу присоединились Олжас "Naiman" Батырбеков и Артем "DrHippi" Кравец , ранее представлявшие организацию на турнирах по Hearthstone.

9
42945

Обновление беты Artifact от 18 ноября: бесплатные драфты и проблема дубликатов

Сегодня Artifact перешел в стадию условно "открытого" бета-теста. Вместе с этим разработчики решили наконец обратить внимание на раздраженные выкрики фанатов в сторону системы монетизации и выпустили обновление, призванное решить наиболее острые проблемы игры вроде отсутствия некоторых режимов в бесплатном доступе и ненужных дубликатов карт.

4
26848

Pay-to-play или проблемы монетизации Artifact'a

Пару дней назад прошел ознакомительный турнир по Artifact'у, карточной игре от Valve, который продемонстрировал зрителям всю интересность геймплея. Однако вышедший в тот же день FAQ стал ложкой дегтя для всех, кто уже собирался предзаказывать игру. Если верить ему, то после покупки, все игроки неминуемо столкнулись бы с необходимостью платить еще раз за новые карты, или даже игровые режимы. Однако настолько ли все плохо, как может показаться на первый взгляд?

23
51431

Итоги и аналитика ознакомительного турнира по Artifact

Как многие знают, вчера закончился ознакомительный турнир по Artifact - карточной игре от Valve. Его основными задачами были демонстрация киберспортивного потенциала игры, а также знакомство широкой общественности с базовыми механиками. В турнире приняли участие многие известные личности: LifeCoach, Amaz и даже дотер Kuroky, а также парочка представителей СНГ в лице Naiman'a и DrHippi. Мы решили разобраться, насколько им удалось справиться с "демонстрацией" Artifact'a, попутно рассказав о результатах соревнования.

8
31529
Показать еще 15 новостей