Artifact внезапно подешевел и обвалил стоимость карт на четверть

Сегодня на рынке карт в Artifact произошло очередное, достаточно неожиданный, падение. Несколько часов назад цены практически на все карты стремительно просели примерно на 25%, а общая стоимость коллекции упала с 215$ до 165. Это случилось из-за появление в Steam так называемой Valve Complete Collection, которая предлагала все игры компании (включая Artifact) со скидкой в 55%.

23
25478

Дневники F2P игрока в Artifact: фарм паков на драфтах

К огромному сожалению, Valve пока не предприняли никак шагов к исправлению ситуации с монетизацией Artifact'a, и большая часть игроков все еще страдает от необходимости постоянно вкладывать в игру деньги. Один из наших редакторов решил проверить, как выглядят будни игрока, не вкладывающего в игру дополнительных средств, и теперь готов поделиться своими наблюдениями, а также советами по поводу игры на драфте.

24
23996

Итоги первого констрактед турнира по Artifact от WePlay

Вчера были сыграны последние матчи турнира Artifact Mighty Triad: Strength c призовым фондом в 10 тысяч долларов. Самое время подвести небольшие итоги, оценить успехи игроков из СНГ, среди которых были DrHippi, Naiman, SilverName и Pavel, а также разобраться в том, какие колоды и героев использовали участники. 

18
38325

Гайд по бюджетному старту в Artifact

Несмотря на все достоинства игры Artifact многие пользователи все еще переживают относительного того, что даже после покупки игры им придется вкладывать в нее дополнительные средства. Тем не менее, если подходить к делу с умом, то получать удовольствие от игры можно и с тем, что дается на старте. Мы решили собрать несколько советов, которые помогут вам разобраться, как лучше всего распорядиться стартовыми паками и получить максимальную выгоду.

22
34332

Naiman и DrHippi присоединяются к составу Virtus.pro по Artifact

Карточная игра от Valve еще не успела добраться до релиза, а киберспортивная сцена Artifact уже начинает набирать обороты. VP решили не оставаться в стороне и вслед за Марией "Harleen” Кобзарь, к составу присоединились Олжас "Naiman" Батырбеков и Артем "DrHippi" Кравец , ранее представлявшие организацию на турнирах по Hearthstone.

9
41683

Обновление беты Artifact от 18 ноября: бесплатные драфты и проблема дубликатов

Сегодня Artifact перешел в стадию условно "открытого" бета-теста. Вместе с этим разработчики решили наконец обратить внимание на раздраженные выкрики фанатов в сторону системы монетизации и выпустили обновление, призванное решить наиболее острые проблемы игры вроде отсутствия некоторых режимов в бесплатном доступе и ненужных дубликатов карт.

4
25619

Pay-to-play или проблемы монетизации Artifact'a

Пару дней назад прошел ознакомительный турнир по Artifact'у, карточной игре от Valve, который продемонстрировал зрителям всю интересность геймплея. Однако вышедший в тот же день FAQ стал ложкой дегтя для всех, кто уже собирался предзаказывать игру. Если верить ему, то после покупки, все игроки неминуемо столкнулись бы с необходимостью платить еще раз за новые карты, или даже игровые режимы. Однако настолько ли все плохо, как может показаться на первый взгляд?

23
50193

Итоги и аналитика ознакомительного турнира по Artifact

Как многие знают, вчера закончился ознакомительный турнир по Artifact - карточной игре от Valve. Его основными задачами были демонстрация киберспортивного потенциала игры, а также знакомство широкой общественности с базовыми механиками. В турнире приняли участие многие известные личности: LifeCoach, Amaz и даже дотер Kuroky, а также парочка представителей СНГ в лице Naiman'a и DrHippi. Мы решили разобраться, насколько им удалось справиться с "демонстрацией" Artifact'a, попутно рассказав о результатах соревнования.

8
30690

Подробности ознакомительного турнира по Artifact

До выхода Artifact, карточной игры от Valve, осталось меньше 20 дней и разработчики решили провести небольшой турнир между участниками закрытого бета-теста, который  доступен для просмотра широкой публике. В турнире принимают участие 128 игроков, а призовой фонд составляет 10 тысяч долларов. Трансляцию на GoodGame проводит Peptar. Присоединяйтесь к просмотру!

1
36850

Открыт предзаказ на Artifact и известны 2 стартовые колоды для новичков

Artifact увидит свет 28 ноября, а сегодня Valve открыла предзаказ на свою карточную игру по вселенной Dota 2. Ее стоимость составляет 1390 рублей. В базовое издание входит 10 наборов карт, 5 билетов на события и 2 стартовые колоды для начинающих. Всего с покупкой базового издания вы получите 228 карт.

8
32608

Разработчики Artifact о предполагаемой стоимости колод

Artifact немного отличается от большинства ККИ тем, что она не будет бесплатной. Вместо этого игрокам придется заплатить 20$ за игру, к тому же карты можно будет покупать и продавать на Steam Marketplace. Все это вызвало определенное беспокойство у игроков относительно того, что игра может превратиться в pay2win. Однако похоже, что разработчики уверены в своей способности предотвратить такой исход событий.

16
35902

Интервью с участниками бета-теста Artifact

Пользователь reddit, Майкл "rokman" Уэлдон, смог пообщаться с несколькими достаточно известными стримерами, получившими доступ к бете Artifact'a и узнать, что же они думают об игре и о ее будущем. Среди участников беседы были StanCifka, LifeCoach и его жена WifeCoach, стример Гвинта Swim и RobAJG, известный по своим стримам Magic the Gathering.

9
39058

Анонс первой серии турниров и немного слитого геймплея Artifact

До выхода Artifact'a осталось чуть больше двух месяцев, однако уже сейчас многие предрекают игре успех на соревновательной сцене. Сегодня даже анонсировали первую серию турниров по Artifact с призовым фондом в 50 тысяч долларов, которая должна начаться сразу же после выхода беты, а среди участников наш Naiman и LifeCoach. В добавок мы расскажем поучительную историю об очередном сливе геймплея игры и последующем увольнении менеджера Dota 2 состава Newbee.

6
23242

Разработчики Artifact: "Взять за основу вселенную DotA было гораздо целесообразнее, нежели придумывать что-то заново"

Ведущий дизайнер новой игры от Valve под названием Artifact Ричард Гарфилд, а также программист Джип Беннет ответили на вопросы сайта techraptor.net и рассказали о том, сложно ли было переносить лор DotA 2 на карточную игру, а также поделились мнением о том, какие компоненты новой ККИ кажутся им самыми интересными и запутанными.

9
19376

ИМХО: Artifact ждет провал, а не успех

Мы уже знаем об Artifact достаточно, чтобы понимать, что из себя представляет игра. Не говоря уже о том, что сейчас проходит закрытое тестирование. Я знаком со многими людьми, которые ждут релиз Artifact'a и уже фанатеют от него, но все они – обитатели Dota-сообщества. Возможно, Valve неправильно расставила приоритеты при разработке игры и скоро поплатится за это. Разбираемся в ситуации в авторской рубрике "ИМХО".

29
32937
Показать еще 15 новостей