Good Cosplay. Октябрь'21, выпуск #2

И cнова с вами еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня в выпуске вас ждут Эцио Аудиторе из Assassin’s Creed, эльфы и Алекстраза из World of Warcraft, Фремен из Дюны, Сегун Райдэн из Genshin Impact, Геральт и Йеннифэр, Зельда и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией красоты. Приятного просмотра! 

Good Cosplay. Октябрь'21, выпуск #1

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Веном Снейк и Молчунья из Metal Gear Solid, Корво Аттано из Dishonored, Персей из Call of Duty, Сян Лин из Genshin Impact, женские версии Эцио Аудиторе из Assassin's Creed и Короля-лича из Варкрафта и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного контента. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Март'21, выпуск #3

Снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Цири и Трисс, Загрей из Hades, Джуди из Киберпанка, Анубис из Assassin's Creed, Сестра битвы из Вархаммера и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Слухи про новую часть Assassin's Creed в сеттинге викингов

Новая часть игры будет называться Ragnarok, разработчики вернут систему рекрутинга из Brotherhood, а главному герою посчастливится посетить Лондон и Плимут 800-х годов нашей эры. Игру про викинга-ассасина покажут в феврале следующего года. Какую еще информацию опубликовал инсайдер с реддит, вы узнаете в нашей статье.

Good Cosplay. Ноябрь'19, выпуск #2

Суббота, а значит с вами снова наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут рыцарь из Overwatch, верховный инквизитор, Король-лич,  Отец Гаскойн, Редоранский стражник и классическая расхитительница гробниц. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Следующая часть Assassin's Creed будет про викингов

Информацию о том, что новая Assassin's Creed, которая разрабатывается под кодовым названием Kingdom и выйдет в 2020 году, отправит игроков в путешествие по Скандинавии, подтвердили два источника в общении с сайтом Kotaku. Со слов Джейсона Шрайера, редакция издания уже несколько месяцев как в курсе о месте действия Assassin's Creed: Kingdom.

Показать еще15 новостей