Good Cosplay. Январь'20, выпуск #2

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут праздничный Silent Hill, Королева Суккубов, Темная властительница Синдра, безумная Джинкс, косплей от хорошего мальчика и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Новогодние новости настолок

Уходящий год был полон настольных новинок на любой вкус и цвет. В последнее время стало модно развивать миры выпуском настольных игр, что не может не радовать любителей покидать дайсы и повыкладывать карточки.

В предновогоднем выпуске GoodBoardGame №11:

  • вспомним о том, какие настолки по игровым и другим любимым вселенным уже заняли свои места на полках;
  • освежим в памяти главные настольные новости, прогремевшие в 2019;
  • закинем вдогонку уходящему году еще несколько хороших настольных новостей.

Good Cosplay. Ноябрь'19, выпуск #2

Суббота, а значит с вами снова наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут рыцарь из Overwatch, верховный инквизитор, Король-лич,  Отец Гаскойн, Редоранский стражник и классическая расхитительница гробниц. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Сентябрь'19, выпуск #2

Суббота, а это значит, что с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждет много интересных образов из League of Legends, Diablo, Borderlands, Bloodborne и не только. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Настольная Bloodborne собрала уже более 2 миллионов долларов

Кампания настольной игры Bloodborne по сбору средств на kickstarter была открыта 23 апреля. Проект стартовал крайне успешно. Первоначальная цель – собрать 200 тысяч долларов – была достигнута менее чем за 20 минут. А к сегодняшнему дню собрано уже более 2 миллионов и 250 тысяч долларов.

3
27886

Создатели Dark Souls думают о разработке королевской битвы

Хидетака Миядзаки, президент компании From Software, выпустившей серию игр Dark Souls и Bloodborne, заявил, что крайне заинтересован в жанре, популярном в данный момент - королевских битвах. Также господин Миядзаки очень заинтересован в играх "live service" наподобие Anthem и Destiny.

Показать еще 15 новостей