Flashpoint Season 1

Турнир продолжится завтра с матча CPHF vs C9 в 20:00 по МСК

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
1000000 $
Участники
12
Время проведения
0
511

Молодой финский игрок Jamppi подает на Valve в суд из-за VAC-бана

Когда в прошлом году коллектив OG решил подписать команду по CS:GO, одним из претендентов на место в составе был 18-летний игрок Элиас "Jamppi" Олкконен. Правда, незадолго до подписания контрактов выяснилось, что у Jamppi был второй аккаунт, получивший VAC-бан несколько лет назад, что автоматически не давало ему возможности принимать участие в крупных турнирах от Valve. Ну а теперь финский игрок собирается подать в суд на компанию в попытках очистить свое имя.

Дуэль за 50 000 рублей в Counter-Strike: Global Offensive

Одноклассники и GoodGame проводят турнир по Counter-Strike: Global Offensive. Когда? 25-го марта в 17:00. У абсолютно любого геймера есть возможность принять участие в турнире 1х1 и забрать живые, настоящие деньги.

Одноклассники проведут новую серию киберспортивных турниров OK Challenge. Первый турнир по CS:GO стартует 25 марта

В текущей ситуации, когда отменяются многие ивенты, ОК решили поддержать киберспортивное сообщество и увеличить число турниров, чтобы дать возможность всем любителям CS:GO и Dota 2 побороться за призы или просто посмотреть за стримами участников. Особенно отрадно, что ивенты пройдут на турнирном модуле GoodGame, а первый из них начнется 25 марта в 17:00 с призовым в 50 000 рублей.

Почему так сложно искоренить читерство в играх?

В последние годы игровая индустрия в целом и киберспортивная ее составляющая в частности развиваются просто потрясающими темпами. Тем не менее все это практически никак не повлияло на проблему читерства, которая как никогда актуальна в эпоху многомиллионных турниров и франчайзинговых лиг. Мы решили перевести материал, посвященный непрекращающейся борьбе разработчиков с читами, и тем сложностям, с которыми им приходится сталкиваться. От LMAOBOX и BattlEye до DayZ, R6: Siege и CS:GO.

Новый рекорд в CS:GO: пиковый онлайн превысил миллион игроков

Сегодня, 14 марта, в популярном командном шутере зарегистрирован самый высокий онлайн за всю восьмилетнюю историю игры. По данным Steam Database, количество одновременных игроков в CS:GO на пике перевалило за миллион, а если точно – 1 007 062 игрока.

И все-таки "рожденные побеждать": большие итоги IEM Katowice 2020

IEM в Катовице по праву считается первым крупным турниром года. И если BLAST Premier можно было рассматривать как некую разминку команд в начале года, то уже в Катовице мировые топы должны показать все, на что они способны. Вот уже и турнир отгремел, и известны победители. Давайте подведем итоги этого незабываемого ивента и рассмотрим лучшие команды IEM Katowice в формате “ожидание - реальность”.

S1mplemente Perfecto: Na`Vi стали чемпионами IEM Katowice 2020

Буквально только что завершился Intel Extreme Masters в польском Катовице, где в финале играли сербо-французы из G2 Esports и наши ребята из Natus Vincere. Рады сообщить, что "рожденные побеждать" смогли стать чемпионами IEM Katowice, победив со счетом 3:0.

IEM Katowice

Турнир окончен. Результаты внутри 

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
500000 $
Участники
17
Время проведения
6
1475

Na`Vi Flamie: "Сложно перейти из второго тира в первый, однако Perfecto демонстрирует потрясающую игру"

Вчера завершились полуфинальные матчи IEM Katowice по CS:GO, в одном из которых Natus Vincere без особых проблем разобрались с Astralis благодаря невероятной игре от Александра "s1mple" Костылева и Егора "flamie" Васильева. Мы решили перевести недавнее интервью с Егором, в котором он рассказал об успехах новичка Na`Vi  Perfecto, comback'ах и отданных раундах, а также о важности штатного психолога.

Береженого бог бережет? Доигрывать IEM Katowice игроки будут без зрителей

Коронавирус вновь влияет на мир киберспорта. Власти региона Силезия, в котором проходит чемпионат IEM Katowice, серьезно опасаются за здоровье жителей и гостей данной области Польши. В связи с этим и было принято решение закрыть вход на турнир для зрителей. Еще один массовый киберспортивный ивент из-за вездесущего коронавируса перестает быть, собственно, таким уж массовым.

OG научились играть? — итоги группы C на BLAST Premier Spring

Вот и подошла к концу регулярная или групповая стадия BLAST Premier: Spring 2020. Мы уже посмотрели и на FaZe Clan в группе А, и на Natus Vincere в группе B, а сегодня ночью был сыгран финал группы С, в которой выступали OG, Evil Geniuses, 100 Thieves и G2 Esports. В этом материале мы расскажем об этой группе и ее итогах.

BLAST Premier: Spring 2020

Группа C завершена. Результаты внутри

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
300000 $
Участники
13
Время проведения
0
840

BLAST Premier: итоги группы B — "группы смерти" с Na`Vi и Astralis

Ох, ну и группа, а что за матчи! Группу B на BLAST Premier все называли "группой смерти", и вы только посмотрите: Team Vitality, Astralis, Complexity и Natus Vincere. Complexity и “рожденным побеждать”, по идее, должно было быть очень непросто, но на деле все случилось с точностью до наоборот. О том, как прошла группа B, читайте в нашем материале.

Группа А BLAST Premier: FaZe, MIBR, NiP, Liquid. Ожидания и реальность

Это были потрясающие три дня, которые подарили нам красивые матчи, богатые на события клатчи и просто красивые фраги. FaZe Clan снова в ударе, Liquid немного сдали позиции, NiP набирают обороты, ну а MIBR как всегда. В этом материале мы расскажем, как прошли матчи группы А в формате предматчевых ожиданий и того, как события сложились в действительности. 

Показать еще 15 новостей