Flashpoint Season 2

Dignitas vs OG - Live!

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
1000000 $
Участники
13
Время проведения
0
411

DreamHack Masters Winter 2020: Европа

FURIA vs G2 - Live!

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
150000 $
Участники
17
Время проведения
1
176

Немного CS в Valorant: Johnta становится тренером FPX

Известный в СНГ тренер по CS:GO Иван "Johnta" Шевцов присоединяется к своему бывшему коллеге по цеху Кириллу "ANGE1" Карасеву и его команде FunPlus Phoenix уже в новой игре. Вместе парни будут наращивать мощь и без того сильного коллектива в преддверии нового сезона 2021 года, в котором Riot Games пообещали много больше киберспортивной движухи.

ИМХО: нужен ли командам по CS:GO шестой игрок?

На данный момент в мире CS:GO ходит много разговоров о нужности шестого игрока в составе: одни говорят, что это бред, другие – что это очень полезная вещь и вскоре каждая команда должна будет использовать эту тактику, если ей нужны хорошие результаты. Что ж, давайте разберемся, настолько ли это важная вещь, как о ней говорят.

Зима пришла – опять борьба за трон в CS:GO: превью к DreamHack Masters Winter

Давненько мы не видели турниры серии DreamHack, и вот сейчас к нам приходит очень годный и многообещающий ивент, в котором будут играть наши ребята из Gambit и Team Spirit. Противостоять им будут топовые европейские коллективы: Astralis, FaZe, Cloud9, mousesports и некоторые американцы. Ну, давайте посмотрим, что нас будет ждать, и постараемся выяснить, кто же из команд попадет в плей-офф стадию.

BLAST Premier: Fall 2020 Showdown

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
150000 $
Участники
17
Время проведения
0
93

Intel Extreme Masters XV - Пекин

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
150000 $
Участники
16
Время проведения
3
464

Борьба за миллион: предикт к Flashpoint Season 2 с Virtus.pro и forZe

Сегодня днем начнется Flashpoint Season 2, и для нас этот ивент очень важен, потому что в нем примут участие две команды из СНГ – Virtus.pro и forZe. Им будут противостоять такие крутые ребята, как BIG, MIBR, OG и новый состав Cloud9 с es3tag и ALEX. Соперники очень злые и голодные – все хотят отхватить кусок от призового фонда в миллион долларов, да побольше. Нам будет на что посмотреть, а пока мы разберем, кто из команд фаворит в своей группе.

Основанная Досей команда распалась после того, как инвестор предложил сыграть в договорном матче

Киберспортивная организация Mustang Crew, которую в апреле 2020 года основал известный игрок в CS:GO Михаил "Dosia" Столяров, прекратила свое существование. У инвестора возникли проблемы из-за пандемии коронавируса, он не смог выплачивать игрокам зарплаты и в качестве выхода из сложившейся ситуации предложил им поучаствовать в договорном матче. Игроки, к счастью, на такие радикальные меры оказались не готовы, а поэтому в полном составе покинули ряды "мустангов".

Пекинская жара: предикт к IEM Beijing

Пекинский онлайн-турнир обещает быть очень горячим, и не только потому, что там выступают такие крутые команды, как Astralis, Natus Vincere, G2 Esports, Team Vitality и Heroic, но и потому, что нас ждет много интересных сюжетов: что покажут mousesports после долгого затишья, как сыграют Na`Vi с европейскими топами после разочаровывающего выступления в СНГ, как будут играть Team Spirit с тир-1 командами Европы.

BLAST Premier: Fall 2020

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
150000 $
Участники
12
Время проведения
4
444

Edward: "В 1.6 я хотел стать лучшим игроком в мире; в CS:GO для меня куда важнее успехи команды"

Пару недель назад один из самых известных CS'еров СНГ Иоанн "Edward" Сухарев объявил о своем возвращении на профессиональную сцену. В связи этим ребята с портала HLTV решили пообщаться с игроком на самые разные темы, начиная с роли тренеров в жизни команды, почему Zeus лучший тиммейт, а s1mple не худший и заканчивая размерами зарплат и предпочтениями в музыке.

Слухи: российская организация EXTREMUM планирует подписать основу 100 Thieves по CS:GO

Ресурс DBLTAP сообщает, что российская команда EXTREMUM намерена взять под свое крыло трио игроков, которые до недавнего времени составляли основу американской 100 Thives. Новозеландские игроки AZR, Liazz и Gratisfaction, а также пара неназванных европейцев должны сформировать новый состав по CS:GO.

Итоги главного CS:GO события СНГ - IEM New York: победа VP, шествие Nemiga, разочарование от HR и Winstrike

Очень интересный и скандальный получился IEM New York для СНГ. Произошло сразу несколько интересных и резонансных событий. Тут вам и долгожданная первая крупная победа Virtus.pro, и потрясающий забег Nemiga, и выступления Gambit Esports, немного разочаровывающее выступление forZe и поведение Na`Vi. Давайте подведем итог тому, что мы увидели.

forZe взяла забаненного тренера в свою школу для молодых игроков. Скандал? Скандал!

Организация forZe сообщила о том, что одним из тренеров в их школе для молодых игроков будет такой известный в CS:GO человек, как zoneR. Проблема заключается в том, что ранее zoneR получил трехлетний бан за использование обс-бага на турнирах. Многие в сообществе CS:GO осудили руководство forZe за такое решение, но нашлись и те, кто отнеслись с пониманием и одобрением. В общем, снова ломаем копья в спорах.

Показать еще 15 новостей