Tarik покидает Cloud9

Tarik подписал контракт с Made in Brazil. В команде он заменил Рикардо "boltz" Прасса.

Пути организации Cloud9 и американского игрока турецкого происхождения Тарика "Tarik" Целика разошлись. Таким образом, в основном составе Cloud9 осталось лишь три человека, необходимых для сохранения слота команды на сетнябрьском мейджоре в Лондоне. Тарик же, согласно инсайдерской информации, уже на этой неделе может быть подписан командой Made in Brazil.

Разбор финального матча ESL One Cologne: Na'Vi - BIG

Вчера Natus Vincere одержали уверенную победу в Кельне, выиграв третий крупный LAN-турнир подряд. Для состава Na'Vi в CS:GO наступила золотая эпоха. Но это не "Рожденные побеждать" удивляли своих фанатов фантастической игрой, а команда BIG сама подарила очень легкую победу нашим ребятам. Представляем вашему вниманию новую рубрику, в которой сделаем небольшой разбор столь важного финального матча.

ESL One: Cologne 2018

Natus Vincere - чемпионы ESL One: Cologne 2018

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
300000 $
Участники
18
Время проведения
4
1066

Все, что нужно знать о майнорах в Лондоне

Faceit не нашла замены команде Nemiga, в СНГ-майноре примет участие 7 команд. PLINK и Monolith Gaming выступят со стенд-инами.

Настало время важнейших квалификационных турниров на лондонский мейджор с призовым фондом более миллиона долларов, который пройдет в сентябре этого года. Всего в турнире примут участие 24 команды. Радостная для нас новость, что целых 6 команд будут представлять СНГ. Последние два участника от нашего региона определятся в ближайшие дни.

В Москве прошел турнир среди уникальных геймеров

24 июня 2018 года в Москве на самой крупной площадке для проведения киберсоревнований Yota Arena самые необычные игроки со всей России собрались, чтобы сразиться в игровых дисциплинах и просто поучаствовать в праздничном благотворительном мероприятии для любителей компьютерных игр. Более сотни детей приняли участие в первом состязании для особых геймеров.

10 причин смотреть ESL One Cologne

Не успел закончиться жаркий киберспортивный июнь, как уже сегодня начинается один из крупнейших турниров лета по CS:GO − ESL One в Кельне. Мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание на этот турнир и обязательно посмотреть его.

Markeloff, kUcheR и seized в QB.Fire?

Организация Quantum Bellator Fire, недавно продавшая свой состав холдингу Winstrike, в ближайшее время планирует подписать команду, в которую войдут Егор "markeloff" Маркелов, Денис "seized" Костин и Эмиль "kUcheR" Ахундов - получается очень интересная замена предыдущему составу.

Итоги июньских турниров по CS:GO

Июнь был богат на турниры по Counter-Strike: Global Offensive. Команды умудрились отыграть 6 крупных турниров с общим призовым фондом в 1,5 миллиона долларов. В этом материале мы собрали основные итоги и мысли по соревновательному Counter-Strike за прошедший месяц. Отдельно выделим результаты наших ребят из Na'Vi и Gambit.

Анонс нового сезона WESG с призовым фондом более 5 миллионов долларов

Alisports анонсировала даты и место проведения финалов WESG сезона 2018-2019. Итоговая часть турнира пройдет в марте 2019 года в Куала-Лумпуре. Зарегистрироваться на региональные квалификации можно уже сейчас, а всего в финалы пройдут 36 команд. Призовой фонд турнира составит 5,5 млн долларов.

Профсоюз игроков в Counter-Strike набирает силу

Андреас "Xyp9x" Хойслет стал главой ассоциации профессиональных игроков в Counter-Strike (CSPPA). В ряды организации вступили уже более 90 киберспортсменов, а в совет этой ассоциации входят такие влиятельные каэсеры, как: TACO, tarik, EliGE, n0thing, ChrisJ и NBK.

Snax переходит в Mousesports; Styko отправлен в запас

Место Snax'a в составе Virtus.pro временно займет morelz; STYKO сыграет за Cloud9 на ESL One Cologne

Горячие новости с европейской сцены Counter-Strike'а: Януш "Snax" Погожельски покидает Virtus.pro и присоединяется к стартовой пятерке Mousesports вместо Мартина "STYKO" Стика, который выступал в Mouz на позиции саппорта. Styko переведен в запас на роль игрока замены. Сумма трансфера не разглашается.

Конфликт в EnVyUs: кто прав, кто виноват?

Несколько дней назад организация EnVyUs приняла решение распустить оба своих состава по CS:GO в связи с неудовлетворительными результатами, после чего игроки команды решили излить душу в тоннах текста. Попробуем разобраться, кто прав, и, самое главное, понять, кто стал причиной неудач французов.

Valve забанили сеть торговых ботов, удалив предметы стоимостью 2 миллиона долларов

Valve закрыли несколько торговых Steam ботов, связанных с торговой площадкой скинов OPSkins, в результате чего были потеряны предметы для CS:GO общей стоимостью около двух миллионов долларов. Разработчики были вынуждены предпринять эти меры в ответ на запуск OPSkins сервиса Epress Trade, который позволял обходить семидневный запрет на передачу предметов, который Valve ввели в марте.

Ростер SK Gaming перешел под тег mibr

Еще один легендарный тег был возрожден. Made in Brazil - известная во времена CS 1.6 команда, выигравшая ESWC 2006, объявила о своем возвращении и взяла под свое крыло нынешний состав SK Gaming. Владельцем команды стал Ноа Уинстон, которому принадлежит организация Immortals, менеджером же стал известный CS журналист и бывший игрок Томи "lurppis" Кованен.

EnVyUs распускают CS:GO подразделение

Организация официально подтвердила роспуск составов

Как сообщает известный французский сайт flickshot. fr, который не раз публиковал правдивые инсайды, американская организация EnVyUs приняла решение распустить оба своих состава по CS:GO - основной и академию. 

Показать еще 15 новостей