BLAST Pro Series Moscow - как это было и что мы там увидели

BLAST Pro Series Moscow оставил после себя потрясающие впечатления. В конце концов, когда еще в России проводятся турниры таких масштабов, кроме EPICENTER? Команда GoodGame побывала на турнире, и с удовольствием расскажет поклонникам CS:GO, и просто небезразличным к киберспорту людям, о том, как прошел ивент, и почему он навсегда останется в сердцах фанатов СНГ

Словак is back: GuardiaN вернулся в состав Na`Vi

По поводу пятого игрока "рожденных побеждать" было много слухов - seized, GuardiaN, HObbit, ANGE1 и другие. Но оказалось, что пятым игроком Na`Vi стал именно бывший игрок FaZe Clan, словак Ладислав "GuardiaN" Ковач, уже игравший за команду очень долгое время в прошлом. Тренером коллектива стал Андрей "B1ad3" Городенский.

Перерожденные побеждать. Кто может прийти в Na`Vi после ухода Зевса?

С уходом Зевса завершается целая эпоха и для Na`VI, и для Counter-Strike в СНГ. Но надо двигаться дальше. Сейчас перед Na`Vi стоит вопрос подписания пятого игрока в основной состав и тренера команды. Если с тренером все ясно – “Рожденным побеждать” по-настоящему подойдут плюс-минус полторы кандидатуры – LMBT да B1ad3, то с пятым игроком сложнее. Давайте немного абстрагируемся от слов Зевса про поиск снайпера и слухов, которыми полнится земля, и попробуем представить, кем Natus Vincere могли бы дополнить состав.

Вслед за Zeus'ом: Kane покинет Na`Vi после BLAST Pro Series Moscow 2019

Тренер CS:GO состава Natus Vincere и близкий друг Данила "Zeus" Тесленко, в свое время научивший его капитанскому ремеслу, Михаил "Kane" Благин, уйдет с поста тренера Na`Vi вместе с Данилом - сразу после окончания турнира BLAST в Москве. 

Успех СНГ, доминация Astralis и фрустрация Liquid - что мы увидели на Berlin Major

Вот и подошел к концу StarLadder Berlin Major, завершившийся победой датчан из Astralis над нашими ребятами из AVANGAR. Но несмотря на разгром в финале, AVANGAR надо отдать должное - ребята дошли до главного матча, обойдя большинство топовых команд. Но не только одним шествием AdreN’a с его командой и последним мейджором для капитана Na`Vi Zeus'a запомнится этот турнир. В этом материале мы отметим интересные моменты из берлинского мейджора, и выводы, которые можно из них сделать.

Zeus завершает многолетнюю карьеру игрока

Данил "Zeus" Тесленко, капитан Natus Vincere, который был одним из основателей организации и выступал за Counter-Strike составы в двух эрах - 1.6 и Global Offensive, завершает карьеру прогеймера. К сожалению, это уход на печальной ноте: недавно команда проиграла NRG Esports в четвертьфинальной встрече StarLadder Berlin Major 2019.

StarLadder Berlin Major 2019

Турнир завершен. Результаты внури

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
1000000 $
Участники
26
Время проведения
4
2354

Французские мувы: G2 и Vitality ищут замены своим игрокам

Starladder Berlin Major 2019 еще не отгремел, а во Франции уже начались замены - Vitality посадили на скамью запасных NBK-, а G2 уже ищут замены shox'y и lucky. Причины просты - обе организации недовольны выступлениями своих коллективов на мейджоре.

AdreN: "В полуфиналах нет команд, которые этого не заслуживают"

Вчера состав AVANGAR по Counter-Strike: Global Offensive сотворил небольшую сенсацию, обыграв в четвертьфинальном матче Berlin Major 2019 коллектив Vitality. Полуфиналы назначены на завтра и раз уж у игроков выдалась небольшая передышка, Даурен "AdreN" Кыстаубаев решил ответить на парочку вопросов журналистов о недавних успехах, моральном состоянии команды и о завтрашнем матче с Renegades.

HellRaisers посадила на скамью запасных всю команду по CS:GO

Беда пришла откуда не ждали - организация HellRaisers перевела весь свой ростер в запас, включая ветерана-основателя команды Кирилла "ANGE1" Карасева. По некоторой информации, такие действия менеджмента организации связаны с недавними результатами команды на StarLadder Berlin Major, где ребята заняли 20-22 место.

Болеем за наших, но крутые все: обзор четвертьфиналов StarLadder Berlin Major

Уже завтра нас ожидают первые четвертьфинальные матчи StarLadder Berlin Major 2019. Этот мейджор уже стал самым неоднозначным major-турниром за всю историю из-за неожиданных результатов некоторых матчей. Он показал, что не важно, как ты играл в последнее время - самое главное, как ты играешь сейчас (привет, Team Liquid). Пары в плей-офф обещают нам очень горячие противостояния, причем все они обязательны к просмотру, а не только лишь встречи AVANGAR и "рожденных побеждать".

В CS:GO может появиться франшизная лига со слотами за 2 млн долларов

В последнее время франшизных лиг в киберспорте становится все больше. И если верить CEO сербской организации CR4ZY, то в скором времени нечто подобное может появиться и в соревновательном Counter-Strike: Global Offensive - переговоры между ESL и Valve уже ведутся. Стоимость слотов будет установлена на отметке 2 миллиона долларов.

Для СНГ все неплохо - итоги групповой стадии берлинского мейджора

Групповая стадия берлинского мейджора подарила нам смешанные эмоции. С одной стороны, AVANGAR молодцы и вышли в плей-офф, а вот многообещающие DreamEaters отлетели 0:3. Na`Vi в потной борьбе едва вышли в плей-офф, FaZe отлетели 1:3, топ 1 команда мира Liquid едва не покинула турнир в групповой стадии. Об этом и многом другом поговорим в итогах.

6 итогов предварительной стадии мейджора в Берлине

Стадия Новых Претендентов на StarLadder Berlin Major принесла несколько сюрпризов, ну и пару вполне закономерных результатов. В этом материале мы обобщим все важное, что произошло на предварительной стадии мейджора. Без проблем, конечно, не обошлось (привет Старладдеру), но мы все же поговорим об игровых моментах.

СНГ выходит в свет: прогноз предварительной стадии StarLadder Berlin Major

Многие авторитетные персоны Counter-Strike уже показали своими pick’em challenge, кого они считают главными фаворитами и аутсайдерами отбора к major-турниру в Берлине - почти всегда интересно узнать мнение вашего любимого игрока. Мы отобрали самые интересные, но с некоторыми прогнозами мы были не согласны, и поэтому подготовили для вас свой вариант с небольшой аналитикой. В New Challengers Stage участие примут команды от тир-1 до тир-4, при этом шансы есть у многих, в том числе и у наших составов.

Показать еще 15 новостей