Good Cosplay. Июнь'20, выпуск #4

Снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут персонажи Неголодайки, герои Overwatch, Леди Сильвана и ночная эльфийка, Скорпион и Нуб Сайбот из Mortal Kombat и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного контента. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Май'20, выпуск #2

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждет порция качественного контента по играм Dota 2, Overwatch, League of Legends, по вселенной Ведьмака, Borderlands и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Апрель'20, выпуск #1

Суббота, а это значит, что пришло время очередного выпуска рубрики игрового косплея. Сегодня вас ждут персонажи World of Warcraft, чемпионы Лиги Легенд и Mortal Kombat, пучеглазые герои Overwatch и итоги голосований прошедшего месяца Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Март'20, выпуск #1

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут солдат и рыцарь, Королева Банши и расхитительница гробниц, эльф, Джин и многое другое. И, конечно же, подведем итоги голосований прошлого месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой весенней порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Февраль'20, выпуск #3

И вновь с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут PlayerUnknown, Tали'Зора из Mass Effect, Чародейка из Diablo, герои Overwatch и Dota 2, чемпионы League of Legends и немного милоты от Короля-лича.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Жизнь спидранеров во время и вне GamesDoneQuick. Часть вторая

Спидраны уже давно перестали быть странным хобби для небольшого круга посвященных. Теперь это одна из наиболее популярных субкультур в игровой индустрии, а стримы с благотворительных ивентов GDQ неизменно привлекают многотысячную аудиторию и собирают огромные суммы пожертвований. Представляем вашему вниманию вторую часть материала о становлении спидранов, о людях, которые ими занимаются, а также тех сложностях, с которыми им приходится сталкиваться.

Показать еще 15 новостей