Blizzard запретила нескольким моддерам делать моды для альфы Diablo II: Resurrected

Моддеры довольно-таки резво научились обходить ограничения, встроенные в альфа-версию Diablo II: Resurrected – появилась программа, которая позволяет получить доступ к альфе, даже если вам не присылали инвайт. Ситуация начала приобретать настолько неблагоприятный оборот, что Blizzard пришлось вмешаться и запретить создание модов для альфы ремастера.

На пути к перерождению. Впечатления от первой альфы Diablo II: Resurrected

В понедельник завершился первый технический альфа-тест Diablo II: Resurrected. Мы старательно почитали интернеты, ознакомились с обзорами от игровой прессы и выбрали из них самое интересное, дабы сложить образ грядущего ремейка. Пока что все выглядит так, что Diablo II: Resurrected по уровню исполнения будет круче, чем и Starcraft: Remastered, и уж тем более – чем Warcraft III: Reforged.

Официально: тесты Diablo II: Resurrected стартуют 8 апреля с 2 актов и 3 классов

Компания Blizzard на своем сайте сообщила о том, что уже на ближайших выходных пройдет первый технический альфа-тест Diablo II: Resurrected. Этот этап тестирования будет посвящен одиночному режиму игры – игроки смогут пройти 1-й и 2-й акты кампании, выбрав один из трех доступных в альфе игровых классов.

Разработчики Diablo 2 Resurrected: "Если бы мы перерисовывали каждый спрайт в игре, то она весила бы 140 гигабайт"

В новом интервью разработчики Diablo 2 Resurrected Род Фергюссон и Роб Галлерани рассказали о том, чего игрокам ожидать от ремастера культовой второй "дьяблы". Blizzard делают очень серьезный акцент на том, чтобы обновленная игра вызывала такие же ощущения, как и вышедшая 20 лет назад классика – даже по TCP/IP можно подключаться. Хотя, конечно же, будут и приятные улучшения вроде удобных сундуков для персонажей и безопасной торговли между игроками.

Показать еще15 новостей