Разработчики Diablo 2 Resurrected: "Если бы мы перерисовывали каждый спрайт в игре, то она весила бы 140 гигабайт"

В новом интервью разработчики Diablo 2 Resurrected Род Фергюссон и Роб Галлерани рассказали о том, чего игрокам ожидать от ремастера культовой второй "дьяблы". Blizzard делают очень серьезный акцент на том, чтобы обновленная игра вызывала такие же ощущения, как и вышедшая 20 лет назад классика – даже по TCP/IP можно подключаться. Хотя, конечно же, будут и приятные улучшения вроде удобных сундуков для персонажей и безопасной торговли между игроками.

Президент Blizzard: "В какой-то момент работы над Warcraft III: Reforged у нас возникло ощущение, что мы как будто пытаемся сделать другую игру"

Президент Blizzard Джей Аллен Брэк и соучредитель компании Аллен Адхам пообщались с изданием GamesBeat на тему прошедшего BlizzCon и того, как обстоят дела внутри компании. В частности, они объяснили, что мобильные игры – это не замена играм для ПК и консолей, а дополнение к ним. А еще Брэк пообещал, что с Warcraft III: Reforged компания пока что не закончила и продолжает работать над этой игрой.

Diablo Immortal вышла в стадию технического альфа-тестирования

А релиз Diablo Immortal, между прочим, все ближе и ближе. Сегодня стало известно, что игра вышла в стадию ограниченного технического альфа-теста, поучаствовать в котором могут игроки из Австралии, которые ранее оформили подписку на игру в Google App Store. Видимо, у них точно есть смартфоны. Главная задача теста – проверить стабильность работы серверов, а также позволить игрокам оценить основные геймплейные механики.

Разработчики Diablo Immortal: "Наша игра не будет находиться в тени четвертой части"

В интервью venturebeat.com разработчики Diablo: Immortal Калеб Арсено и Уайатт Чен ответили на ряд вопросов, касающихся, конечно же, разрабатываемой ими игры. Почему в Immortal не будет маны, что уже сейчас известно по поводу микротранзакций, как работают ультимативные способности персонажей, как выбирались доступные игрокам классы персонажей – настало время получить ответы на эти и многие другие вопросы.

BlizzCon 2019 пройдет 1-2 ноября; все посетители получат коллекционные статуэтки WarCraft

Казалось бы, совсем недавно мы с вами ликовали после анонса WarCraft 3: Reforged и сокрушенно вздыхали после просмотра трейлера Diablo: Immortal; радовались за Serral'а, который стал чемпионом мира по StarCraft 2, и переживали за игроков в HotS, которым дали нового героя, но при этом отобрали киберспорт. И только сегодня, когда Blizzard анонсировали даты, мы вдруг осознали: мы ведь уже прошли половину пути до BlizzCon 2019! 

Показать еще15 новостей