Valve обновила DotaTV перед The International 10, а также объявила список кастеров русскоязычной студии

В преддверии The International 10 Valve обновила зрительский интерфейс для просмотра матчей в Dota 2. Изменения коснулись интерфейса, графиков, добавили индикаторы состояния и улучшили управление камерой и воспроизведением. Также полностью утвержден список талантов, которые будут освещать The International 10 на русском языке, среди которых оказался даже знаток игры “Что? Где? Когда?”.

13
20638

Обновление 9.30с для Dota 2: Dawnbreaker на турнирах и массовые нерфы

После выхода патчей 9.30 и 9.30b для Dota 2, Valve на время притихли и сосредоточились на сборе данных. Ну а раз уж вчера завершился достаточно крупный турнир OGA Dota Pit Invitational, показавший избыточную силу некоторых персонажей, разработчики решили, что пришло время для очередной пачки изменений, основной задачей которой стали нерфы самых популярных героев и нейтральных предметов.

2
23537

Дуэль драконов. Результаты OGA Dota PIT Invitational

Завершился OGA Dota PIT Invitational с призовым фондом 275 000 $. Среди восьми участников семеро – это участники предстоящего The International 10. Компанию им составили победители предыдущего крупного турнира, ESL One Fall 2021, – Tundra Esports. Наш регион представляли Team Spirit, и они смогли показать прекрасную доту.

21223

Good Cosplay. Сентябрь'21, выпуск #1

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Джуди Альварес и полицейский из Киберпанка, смерть из Sims, Тифа Локхарт из Final Fantasy, Медуза из Dota 2, Леон Кеннеди, Трисс Меригольд и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией добротного косплея. Приятного просмотра!  

ESL Fall 2021: Bootcamp Edition по Dota 2: пять быстрых выводов

Завершился ESL Fall 2021: Bootcamp Edition по Dota 2. Коллективы разыграли призовой фонд в 400 000 $. Новый патч, удивительные пики, неожиданный чемпион и потрясающий финал – вот чем запомнится турнир. За победу сражались три команды из СНГ, китайский гранд и второе место европейских квалификаций на The International 10. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

13281

Групповой обзор ESL One Fall 2021: наши на новом патче в порядке

Завершилась групповая стадия ESL One Fall: Bootcamp Edition с призовым фондом 400 000 долларов. Восемь участников The International 10, три коллектива из СНГ, новый старый тренер у Virtus.Pro и легендарный xiao8 на средней линии у PSG.LGD боролись за выход в плей-офф стадию. Перуанская магия, СНГ-дерби, Pudge со Sniper в одном пике и почему плей-офф стадия это лучший разогрев перед The International – в нашем материале.

27301

Китайский турнир East Power Cup. Призовой 100 000 $, боты вместо игроков и приветы ставочникам на русском

В Китае стартовал турнир East Power Cup с призовым в 100 000 $. Среди восьми команд-участниц заявлены такие громкие имена, как Invictus Gaming, Elephant и EHOME. Букмекеры принимают ставки, матчи освещаются на Twitch, Huya и Douyu. Казалось бы, хороший китайский турнир в пред-TI затишье, если бы не одно "но" – организации не давали согласие на участие в турнире, а вместо игроков сражались боты.

4
12813

Составы Na’Vi и Virtus.Pro Prodigy по Dota 2 отправлены в инактив

Пока dota-сообщество ждет старта The International 10 в Румынии, два СНГ-коллектива провели кардинальные изменения в своих составах. "Рожденные побеждать" перевели весь свой состав в инактив, а организация Vitrus.Pro приняла решение заморозить направление VP.Prodigy до старта нового DPC-сезона.

1
19914

Чем запомнилась последняя квалификация к The International 10, или Европейская резня рапирами

Восемнадцатый и последний участник The international 10 определялся в Европе. Действующие чемпион и вице-чемпион The International 2019 сражались против Tundra и Team Liquid за слот. Открытая и активная игра, необычные пики, магия OG и восемь рапир в одной игре – чем запомнились квалификации в Европе, читайте в нашем материале.

2
19808

Чем запомнилась квалификация на The International 10 в Китае

Завершилась квалификация в Китае. Мы узнали имя семнадцатого коллектива на The International 10. Квалификации запомнились 107-минутной игрой, сенсацией от команды из второго дивизиона и трагедией одного игрока. О запоминающихся моментах квалификации читайте в нашем материале.

2
18661

Valve определилась с местом и временем проведения The International 10

После возникновения сложностей с проведением турнира в Швеции, компания Valve объявила новое место и даты проведения The International 10. Главный Dota-трунир года пройдет со зрителями с 7 по 17 октября в Румынии, в Бухаресте, на крупнейшем в стране Национальном стадионе.

7
11593

Двойное превью квалификаций на The International 10 в Китае и Европе

Известны 16 из 18 участников The International 10. В ближайшие дни мы узнаем оставшихся двух представителей от Китая и Европы на турнире с призовым фондом в 40 млн $. Elephant или EHOME? Магия OG или стремительный поток Liquid? Или нас ждут сенсации? Узнаем с 7 по 10 июля, а пока поговорим о главных претендентах на квоту.

4
12401

Определились еще два участника The International 10. Осталось узнать последние две команды

Завершились региональные квалификации на The International 10 в Юго-Восточной Азии и Северной Америке, проходившие с 30 июня по 4 июля. Мы узнали имена еще двух участников главного турнира года. На слот претендовали прежде всего Undying и 4 Zoomers в регионе NA и Fnatic с TNC в SEA.

16559

Герои и неудачники СНГ-квалификации. Мы узнали второго нашего представителя на The International

Закончились СНГ-квалификации на The International. Команды из второго дивизиона продемонстрировали отличную форму, а итоговый результат оказался непредсказуемо предсказуемым. Выбираем героев и неудачников по итогам трех игровых дней: в какую категорию попали Dendi, "Империя", HellRaisers, Na’Vi и Team Spirit, но сперва о команде, которая победила вчетвером!

7
19434

Превью СНГ-отборочных на The International

Завтра, 23 июня, четырнадцать лучших по итогу DPC-сезона команд СНГ сразятся за путевку на The International. Одна команда отсеялась еще до старта, возможная битва между Gambit и Na’Vi уже во втором раунде и множество других интересных сюжетов – в превью последнего ивента для наших команд перед Интом. Будет эпично!

5
18550
Показать еще15 новостей