Призовой фонд TI 2018 побил рекорд предыдущих турниров

The International продолжает удерживать лавры турнира с самым крупным призовым фондом. В этом году львиная доля этих денег, а если быть точным, то чуть более 23-х миллионов долларов, была собрана благодаря Battle Pass 2018. Сегодня ночью призовой фонд все-таки превзошел прошлогодние показатели, перевалив за отметку в 24 787 916 $. Неужели заветная планка в 25 млн также покорится TI8?

8
6308

Match Breakdown: TI8 edition #2. Лучшие матчи групповой стадии

Вот и закончился групповой этап The International 8. Семьдесят с лишним матчей, сотни часов доты и две наших команд в плей-офф. Мало того, что игр было много и шли они по четыре штуки одновременно, так еще и большинство из них проходили ночью. А по сему мы выбрали самые интересные матчи, вдруг кто-то пропустил эпичную катку .

5
15021

The International 2018

Групповая стадия завершена. Плей-офф начинается в 20:00, а в 23:00 Virtus.pro - PSG.LGD

Игра
Dota 2
Призовой фонд
Участники
31
Время проведения
14
6123

ВесTI с полей: Первые неудачники. Итоги четвертого дня The International 8

В канадском Ванкувере завершился четвертый день самого главного Dota 2 турнира, который подвел итоги группового этапа. Теперь впереди только самые интересные матчи, в которых, кстати, примут участие оба наших коллектива. А мы рассказываем, что интересного случилось вчера.

5
17826

ВесTI с полей: Время решающих матчей. Итоги третьего дня The International 8

Вот и завершился третий день The International 2018. Сразу 4 команды уже узнали свою судьбу и могут спокойно готовиться к поединкам плей-офф. Чем еще запомнился этот день турнира и как показали себя наши команд – разбираемся в материале.

2
27695

ВесTI с полей: СНГ снижает обороты. Итоги второго дня The International 8

В Ванкувере завершился второй день главного турнира года в Dota 2. К сожалению, нашим командам особо нечем похвастаться. Что еще интересного случилось на чемпионате – разбираемся в материале.

2
31366

Match Breakdown: TI8 Edition #1. Стартовый день

В групповой стадии главного турнира года по Dota 2 нас ожидает по два десятка матчей высокого уровня ежедневно, поэтому на время TI8 рубрика Match Breakdown переключается на Доту. Каждый день мы будем выбирать по несколько самых интересных матчей, которые подвергнем небольшому анализу. Первыми были выбраны: Liquid – PSG.LGD, Fnatic – Liquid и Virtus.pro - Optic.

7
29880

ВесTI с полей: Итоги первого дня The International 8

В Ванкувере начался самый крутой турнир года в Dota 2 - The International 2018. Какие команды пока что выглядят самыми слабыми, как дела у наших, интересные моменты и что ждать сегодня – разбираемся в этом материале.

14825

Расписание матчей The International 2018

The International ежегодно привлекает огромное количество фанатов. Многие из наших читателей наверняка тоже были бы не прочь посмотреть за играми хотя бы команд из СНГ. Для удобства употребления мы решили составить полное расписание матчей групповой стадии TI 2018, с указанием времени по Москве. 

5
16631

Virtus.pro на The International 2018: главная надежда СНГ

Час начала The International 2018 все ближе и сейчас самое время завершать серию статей, посвященных участникам турнира. В одной из последних мы расскажем об одном из сильнейших коллективов в мире, лучшей команде по итогам Dota 2 Pro Circuit и главной надежде СНГ комьюнити — Virtus.pro.

16392

Определен состав участников шоу-матча TI8

В этом году Valve решила не давать возможности сообществу выбрать участников all-star матча The International 8, а сделала это сама. Состав получился немного неожиданным, а единственным представителем СНГ стал Алексей "Solo" Березин. То, что Valve лишила сообщество возможности выбрать участников шоу-матча, вызвало неоднозначную реакцию. Однако, может быть Valve готовит какой-то сюрприз, касающийся хода проведения матча?

1
17498

На TI9 будет 12 инвайтов. Через сито квалификаций пройдет по одной команде от каждого региона

Стали известны некоторые подробности проведения следующего The International: из 18 команд 12 получат прямые приглашения, а на каждую региональную квалификацию будет выделено по одному слоту. Также Valve огласила рекомендации по партнерству организаций с букмекерами и планы по изменению распределения очков DPC на турнирах в сезоне 2018-2019.

3
22167

Мировой праздник Доты: Анонс The International 2018

С 15 по 25 августа внимание всех киберспортсменов и фанатов будет привлечено к Ванкуверу – именно там пройдет главная часть этого сезона Dota 2 – финальные игры The International 2018. Чем примечателен этот турнир, кто победит и сможет навсегда занести свои имя в историю, разбираемся в нашем анонсе.

9
25355

Распределение призового фонда The International 2018, формат и стрим для начинающих

Призовой фонд TI8 почти перевалил за отметку в 24 миллиона долларов, а победитель турнира уже точно получит более 10 миллионов долларов. Также подтвержден формат проведения The International и анонсирован стрим для новичков.

15
38682

Свой среди чужих: Resolut1on и VGJ.Storm удивят всех на TI8

4 месяца назад Resolut1on стал не нужен OG, а сейчас он собирает вещи для поездки в Ванкувер с командой, которая имеет все шансы выступить на TI8 гораздо успешнее OG. Ребята потом и кровью заслужили путевку на TI, за короткое время превратившись в команду, претендующую на звание лучшей в регионе. Самое время поговорить о том, что из себя представляет VGJ.Storm и что ждать от нее на главном турнире года.

4
37407
Показать еще 15 новостей