Good Cosplay. Июнь'20, выпуск #1

Долгожданная суббота и снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждет Элизабет из BioShock, Морган Ю из Prey, Охотник и Самаритянин часовни из Bloodborne, а также чародейка из Венгерберга, Верховный инквизитор и, конечно же, итоги голосований прошедшего месяца. Ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!

Призовой фонд The International 2020 превысил 10 миллионов долларов в рекордные сроки

Большая часть фанатов Dota 2 уже привыкла к невероятным успехам боевого пропуска для The International. Тем не менее Valve из года в год умудряется удивить киберспортивное сообщество чем-то новым и побить очередной рекорд по скорости сбора средств. В этом году была преодолена новая высота: 10 миллионов долларов менее чем за 3 дня с момента релиза Battle Pass. 

7
33743

Боевой пропуск The International 2020: гильдии, особые события и новые арканы

За 9 часов призовой фонд The International 2020 превысил 5 миллионов $

В последние годы релиз боевого пропуска The International вызывает определенный ажиотаж у поклонников Dota 2, потому как зачастую Valve стараются напичкать его под завязку интересными особенностями и крутыми скинами. Надо сказать, что battle pass для TI 2020, вышедший сегодня, не стал исключением: в игру будут добавлены гильдии, особые ивенты, еще более соревновательный режим, "боковая лавка" и новые арканы.

2
26239

CemaTheSlayer покидает Na`Vi; so bad становится пятым игроком Dota 2 состава

В последнее время поклонники Dota 2 могли наблюдать за выступлением своих любимых команд только в онлайн-турнирах, и многие успели заметить, что результаты Natus Vincere оставляли желать лучшего. Ну а так как до старта первых матчей ESL One Birmingham остались считанные дни, руководство организации решило пойти на перестановки в составе. Белорус Виталий "so bad" Ошманкевич заменил CemaTheSlayer'а.

32727

Good Cosplay. Май'20, выпуск #3

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут Кратос и Щегол, Тиранда и Иллидан, D.Va с мехой, Luna с большим котом и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!   

Команда Newbee, чемпионы The International 2014, получила пожизненный бан за организацию подставных матчей

Пару месяцев назад на китайской Dota 2 про-сцене разгорелся скандал относительно организации подставных матчей с участием команды Newbee, победителей TI 2014. Это привело к началу расследования, по итогам которого вина игроков была доказана, и сегодня стали известно, что Newbee получили пожизненный бан на всех турнирах от китайских организаторов Imba Media. Руководство Newbee все обвинения отрицает.

6
34691

Good Cosplay. Май'20, выпуск #2

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждет порция качественного контента по играм Dota 2, Overwatch, League of Legends, по вселенной Ведьмака, Borderlands и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

VP, Gambit, HR и forZe обвинили руководство Winstrike в нарушении обязательств

По словам менеджмента организаций VP, Gambit, HR и forZe, в последнее время они столкнулись с не самым ответственным подходом Winstrike к выполнению условий контрактов и постоянным переносам сроков выплат. Поэтому эти команды решили опубликовать "открытое письмо сообществу", в котором поделились своим видением данной проблемы.

3
33559

Good Cosplay. Май'20, выпуск #1

Суббота, а это значит, что пришло время очередного выпуска рубрики игрового косплея. Сегодня вас ждут персонажи из киберспортивных игр, а также Animal Crossing, BloodRayne, Metroid и, конечно же, итоги голосований прошедшего месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Десятый The International перенесен на 2021 год. Чемпионат мира по Fortnite отменен

Battle Pass для TI10 будет длиться примерно столько же времени, сколько и в прошлые годы

Крупнейшие ивенты в мире киберспорта пострадали от пандемии. Valve объявила, что перенесет The International этого года на 2021 год, но точных дат пока не называет, зато Battle Pass для TI10 выйдет по расписанию, то есть уже скоро. А вот Epic Games поступили более радикально и вовсе отменили свой главный турнир World Cup 2020. Напомним, что в прошлом году на этих двух событиях были разыграны 34 и 30 миллионов долларов призовых соответственно.

Очередной 322 в Dota 2: Cyber Tracktor попались на организации подставных матчей

Организация подставных матчей в Dota 2 не является чем-то новым, однако каждый раз, когда кого-нибудь из махинаторов удается поймать за руку, это сразу вызывает явный интерес у комьюнити. Особенно в условиях карантина, когда поводов пообсуждать доту не так уж и много. В этот раз "на горячем" попались игроки тир-2 команды Cyber Tracktor, которые решили заработать немного денег, сделав серию ставок в своем матче на WePlay! Pushka League. 

14
36625

Обновление для Dota 2 от 28 апреля: никакого золота за денай и глобальное ослабление талантов

Достаточно неожиданно Valve выпустили важное обновление для Dota 2. В отличие от предыдущих патчей, разработчики решили не публиковать целое полотно, в котором менялась куча характеристик, с бафами и нерфами отдельных умения героев. Вместо этого список изменений можно уложить всего в несколько строк, однако их влияние на игру может быть крайне серьезным, начиная от отсутствия золота за денай крипов и заканчивая массовым ослаблением талантов.

5
20458

Universe объявил о завершении карьеры игрока

Не так давно о своем уходе из профессионального киберспорта сообщил Питер "ppd" Дагер, а теперь о завершении карьеры объявил еще один невероятно опытный игрок из США – Саахил "Universe" Арора, который наверняка запомнился фанатам по своим выступлениям за Evil Geniuses и победе на The International 2015.

2
28846

Юрист пояснил детали новых правил Blizzard о пользовательских модификациях

В свое время мы уже писали про изменения в пользовательском соглашении Warcraft 3: Reforged, и особенно об интересных нам правах создателей модов на свои произведения в рамках редактора карт. На днях наши коллеги из Polygon попросили подробный комментарий на эту тему у юриста авторитетной фирмы Morrison Rothman, Каролины Уомакк, специализирующейся на цифровом контенте, в частности на видеоиграх. Если не вдаваться в детали, то большинство из наших предположений подтвердилось – все, что было создано в рамках игр Blizzard, в том числе игровые механики и последующие самостоятельные проекты, принадлежит калифорнийской компании, причем самого автора могут даже не указать.

Многократный призер The International, Питер "ppd" Дагер, сообщил о завершении карьеры

Один из наиболее опытных капитанов в профессиональной доте и чемпион The International 2015, Питер "ppd" Дагер объявил о завершении своей карьеры. Судя по всему, основной причиной этого решения стали изменения жизненных приоритетов и отсутствие соревновательного духа, а соответственно, мотивации.

5
27807
Показать еще 15 новостей