Good Cosplay. Июль'20, выпуск #3

И снова с вами рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут чемпионы League of Legends, Элли и Джоэл из The Last of Us, Девушка из Убежища Fallout, Роковая Вдова, Королева Банши  и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Май'20, выпуск #1

Суббота, а это значит, что пришло время очередного выпуска рубрики игрового косплея. Сегодня вас ждут персонажи из киберспортивных игр, а также Animal Crossing, BloodRayne, Metroid и, конечно же, итоги голосований прошедшего месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Что такое настольные ролевые игры и с чем их едят?

В последние годы настольные ролевые игры стали постепенно избавляться от клейма "развлечения для гиков" и становится куда более распространенным явлением. Тем не менее многие до сих пор не понимают, что же в них такого особенно и как же они работают. Ну а так как походы по общественным заведениям в условиях карантина – это далеко не лучшая идея, мы решили в максимально доступной форме объяснить некоторые базовые понятия настольных ролевок и рассказать о том, как вы сможете приобщиться к этому хобби не выходя из дома.

Good Cosplay. Март'20, выпуск #4

И снова с вами рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут герои Overwatch, персонаж Обители Зла, Архангел Мудрости, Палач Рока, мартовские коты и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Настольный импичмент, революция в стиле стимпанк, битва ИИ в космосе за выживание человечества и другие новости настолок

Сегодняшний выпуск GoodBoardGame №13 создан специально для тех, кому этой весной не хватает тепла, ламповости, политических процедур, ретро-космоса, супер-злодеев и тех, кто вообще любит настольные игры. Речь пойдет про настолки Черный ангел, Город великой машины, Грандиозное представление, Уотергейт, Marvel Villainous, а также о дополнении к настольному Fallout.

2
26356

Ролевые игры по Ведьмаку и Fallout, Хуанхэ Китай, MtG, бабочки и другие настольные новости

Зима в этом году погодой совсем не радует. Еще один повод уютно провести вечер с друзьями за чашкой чая и новой настолкой! В выпуске GoodBoardGame #12:

  • Обскурио – ассоциации, вычисления предателя и коллективное обсуждение на время;
  • Хуанхэ и Янцзы – стратегия в древнекитайском стиле;
  • Две новых ролевых игры: Fallout. Война в Пустоши и Ведьмак;
  • И Magic the Gathering – ККИ, которая смогла. И стала MMORPG.

Новогодние новости настолок

Уходящий год был полон настольных новинок на любой вкус и цвет. В последнее время стало модно развивать миры выпуском настольных игр, что не может не радовать любителей покидать дайсы и повыкладывать карточки.

В предновогоднем выпуске GoodBoardGame №11:

  • вспомним о том, какие настолки по игровым и другим любимым вселенным уже заняли свои места на полках;
  • освежим в памяти главные настольные новости, прогремевшие в 2019;
  • закинем вдогонку уходящему году еще несколько хороших настольных новостей.

Fallout: The Board Game – настольная пустошь зовет

Существует не так уж много настольных игр, основной механикой которых является прохождение разветвленной и обширной системы квестов, позволяющей выстроить оригинальный и логичный сюжет для каждой новой партии. Однако именно этим выделяется Fallout: The Board Game.  
Кроме того, она предлагает генериремый мир, который можно исследовать, путешествуя среди руин и радиоактивных пустошей, знакомые всем фанатам локации, монстров и экипировку, а также привычные противоборствующие фракции в новом антураже. Знаменитая система навыков S.P.E.C.I.A.L. перенесена прямо из видеоигры, а для победы в бою надо поразить уязвимые точки противника в стиле V.A.T.S.
Главные плюсы и минусы настолки по Fallout читайте в нашем обзоре.

12
36057

История серии Fallout глазами разработчиков. Часть первая: Fallout 1&2

Принимая во внимание тот факт, что война никогда не меняется, вы можете удивиться, как сильно изменилась серия Fallout за последние 20 лет. Что началось с изометрической CRPG, построенной на фундаменте классических настольных ролевых игр и Wasteland'a, успело превратиться в одну из наиболее популярных игровых франшиз. Предлагаем вашему вниманию материал, рассказывающий об истории серии Fallout, а также всевозможных проблем, с которыми пришлось столкнуться ее разработчикам Брайану Фарго, Тиму Кейну, Крису Тейлору и Крису Авелону.

Показать еще 15 новостей