Стало известно расписание QuakeCon 2019

Уже послезавтра выставка QuakeCon 2019 распахнет двери для всех поклонников Quake и DOOM. В этом году серии DOOM исполняется 25 лет, поэтому ей уделят особое внимание, в частности, покажут новую DOOM Eternal. Помимо этого, посетителей и зрителей ждут старт Quake Pro League, спидраны по некоторым играм компании и многое другое.

История серии Fallout глазами разработчиков. Часть вторая: Fallout 3, 4, 76 и спин-оффы

Принимая во внимание тот факт, что война никогда не меняется, вы можете удивиться, как сильно изменилась серия Fallout за последние 20 лет. Что началось с изометрической CRPG, построенной на фундаменте классических настольных ролевых игр и Wasteland'a, успело превратиться в одну из наиболее популярных игровых франшиз. Это продолжение первой части материала, рассказывающего об истории серии Fallout, а также всевозможных проблем, с которыми пришлось столкнуться ее разработчикам Брайану Фарго, Тиму Кейну, Крису Тейлору и Крису Авелону. 

Система престижа, новые режимы и сюжетные линии: план развития Fallout 76 на 2019 год

Еще одна игра, старт которой не задался, должна основательно пополниться контентом в течение текущего года. Bethesda представила подробный план по развитию игры, разделенный на три больших периода. Первый, который пройдет с 12 марта по 23 мая, уже расписан попунктно.

4
17102

В Fallout 76 будет своя королевская битва

В своем блоге о Fallout 76 разработчики игры добавили новую информацию, рассказав подробности PvP-режима в новой части Fallout. Bethesda поведала о принципах его работы, а так же анонсировала режим "Hunter/Hunted", больше всего напоминающий небольшую королевскую битву. 

Fallout 76 на QuakeCon 2018: система прокачки и Q&A с разработчиками

На QuakeCon прошла конференция, посвященная Fallout 76, в рамках которой Тодд Говард и другие разработчики из Bethesda Game Studios рассказали про прокачку и создание персонажа, ответили на некоторые вопросы пользователей, а также продемонстрировали несколько роликов по этим темам. Ну а мы постарались собрать для вас все самое интересное.

Расписание QuakeCon 2018

В четверг начинается ежегодная выставка QuakeCon, на которой нам обещают показать геймплей DOOM: Eternal, рассказать немного больше подробностей о RAGE 2 и поделится информацией о Fallout 76. Кроме этого не стоит забывать и про пару турниров по TES: Legends и Quake Champions, а также вероятность появления очередного тизера по The Elder Scrolls 6. Как бы то ни было, мы решили опубликовать расписание выставки, чтобы вы ничего не пропустили.

Показать еще 15 новостей