Грядущие изменения в системе Gwent Masters и Pro Ladder

CD Projekt RED анонсировала изменения в соревновательной системе Гвинта. На днях завершился последний турнир серии Gwent Masters как в текущем патче, так и в текущем году. На замену Pro Ladder'у придет система "Ранг Pro", сами сезоны станут короче, а количество матчей для получения 100% fMMR уменьшится. Обновленная серия Gwent Masters вернется в полном виде 4 декабря, когда Ранг Pro станет доступен не только на ПК, но и на PS4 и Xbox.

Итоги Gwent Open #7. Девушка дошла до полуфинала

Игрок команды Сomplexity Фред "Freddybabes" Bird выиграл седьмой турнир серии Gwent Open и увез домой 9 650$. К сожалению, Gwent Open #7 стал одним из немногих Masters-турниров, где не было ни одного представителя СНГ. Однако, заслуживает внимание тот факт, что на Gwent Open #7 отобралась румынская девушка Андрада Раду, которая проиграла чемпиону турнира в полуфинале.

Запущен открытый PTR для Gwent: Homecoming

CD Projekt Red объявила об открытии PTR-сервера, на котором можно испытать обновление Homecoming, которое будет введено в игру вместе с игрой "Кровная Вражда: Ведьмак. Истории" 23 октября. Возможность протестировать Homecoming на PTR доступна до 9 октября 13:00 по московскому времени.

Первые впечатления от Thronebreaker: The Witcher Tales

В последнее время появляется все больше новостей о Thronebreaker: The Witcher Tales: игре от CD Project RED, основанной на механиках Гвинта. Нам уже показали дату релиза и новый трейлер, а парочке западных изданий разработчики дали возможность пощупать демо-версию игры. Мы решили перевести небольшой материал, который поможет разобраться, чего же ждать от Thronebreaker'a. 

Гвинт выходит из беты 23 октября вместе с Homecoming

Гвинт находится в состоянии бета-теста уже достаточно давно и за это время успел серьезно измениться. Однако буквально через месяц, 23 октября, нас ждет самое большое обновление игры под названием Homecoming, которое ознаменует собой полноценный релиз игры. Вместе с этим нас ожидает еще и выход однопользовательской игры Thronebreaker, которая будет 30 часовым RPG-приключением.

Чего ждать от крупного обновления Homecoming для Гвинта?

В рамках Gwent Challenger, парни из CD Project RED решили поделиться с нами подробностями того, что же нас ждет в долгожданном обновлении игры под названием Homecoming, выход которого должен состояться в октябре. Список изменений достаточно велик и в этом материале мы постарались рассказать о главных нововведениях Homecoming'a.

Немец Damorquis победил на Gwent Challenger #4

Вчера завершился предпоследний перед чемпионатом мира по Гвинту турнир серии Challenger с призовым фондом в 100 000 долларов. Победителем стал представитель команды Aretuza Даниэль "Damorquis" Моркиш. Также на турнире принимал участие завсегдатай от СНГ Александр "proNEO3001" Шпак, который, к сожалению, не смог преодолеть четвертьфинальную стадию.

Одиночная кампания Гвинта стала полноценной ролевой игрой

Ребята из CD Project уже давненько обещали добавить в Гвинт одиночный режим, который должен был называться Thronebreaker. Однако, судя по всему, эта сюжетная кампания переросла в нечто большее и теперь выйдет в качестве отдельной игры, упор в которой должен быть сделан на ролевую составляющую и принятие решений.

Kolemoen – победитель Gwent Open #6. Украинец proNEO второй

Завершился шестой турнир серии Gwent Masters, победителем на котором стал немец Бенджамин "kolemoen" Пфанштиль. В упорной борьбе kolemoen переиграл представителя Украины Александра "proNEO3001" Шпака со счетом 3-2 и увез домой 9 650$. Шестой розыгрыш Gwent Open стал самым успешным для наших игроков: помимо proNEO3001, в турнире принял участие россиянин Дмитрий "House_of_cards" Шляхов.

Первые подробности Gwent: Homecoming

Весной мы сообщали, что через полгода Гвинт изменится до неузнаваемости с релизом проекта Gwent: Homecoming. И вот недавно комьюнити-менеджер компании CD Projekt Red и Gwent Павел Бужа поделился первыми деталями перемен. Игра действительно изменится крайне сильно и будет больше привязана к атмосфере мира Ведьмака.

Обновление Гвинта от 22 мая

Последний патч баланса перед началом проекта Homecoming, который внесет серьезные изменения в геймплей. Вместо ожидаемого фикса пары карт, мы получили полномасштабное обновление, затрагивающие большинство метовых колод.

Andywand - победитель GWENT Open #5

Завершился очередной турнир серии Gwent Masters, на котором победу неожиданно одержал дебютант соревновательной сцены. 

Out of meta: Скоя'таэли

Ближайшие полгода мы будем ходить по морям Гвинта в той же мете, что есть сейчас. Стоит найти колоды поинтереснее, дабы не заскучать.

За ближайшие шесть месяцев Гвинт изменится до неузнаваемости

Марчин Ивински из команды разработчиков Гвинта поделился планами относительно игры на ближайшие шесть месяцев и рассказал о том, как изменится Гвинт в будущем. Идея проекта "Gwent Homecoming" заключается в том, чтобы переработать Гвинт и "вернуть его к изначальной задумке". Причем настроены разработчики весьма серьезно, ведь в числе множества изменений есть упоминание о возможном удалении осадного ряда из игры.

Фестиваль эля и изменение 40 карт в Гвинте

Новое дополнение для карточной игры, основанной на вселенной Ведьмака, положило начало первому в истории Гвинта праздничному событию: Махакамскому фестивалю эля. Разработчики также внесли изменения в более чем 40 карт, сделав их куда более "подвижными": теперь эти карты могут быть помещены на любой из игровых рядов.

Показать еще 15 новостей