AfreecaTV и Blizzard заключили эксклюзивное соглашение; лиги KSL больше не будет

Компания Activision Blizzard заключила многолетний партнерский контракт с компанией SBS-AfreecaTV. По условиям сделки, AfreecaTV в течение ближайших лет будет эксклюзивно транслировать в Корее ряд киберспортивных ивентов от Blizzard. Вместе с этим, однако, прекращает свое существование Korea Starcraft League, которая до недавнего времени являлась одной из основных корейских лиг по Brood War.

Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"

Как вы наверняка знаете, пару дней назад Blizzard завалила поклонников Hearthstone новостями о будущем игры: дополнение Руины Запределья, новый класс героя – Охотник на Демонов, ротация стандарта, новая ранговая система, реворк Жреца и многое другое. Кроме этого, разработчики решили провести небольшое Q&A с комьюнити и ответить на самые животрепещущие вопросы относительно грядущих изменений, а мы постарались собрать для вас все самые интересные факты и новые карты в одной новости.

25157

Год Феникса в Hearthstone: новое дополнение, Охотник на демонов, реворк Жреца и изменения ранговой системы

Через пару недель в Hearthstone должен начаться Год Феникса, и Blizzard решили порадовать фанатов целым ворохом новостей относительно грядущих изменений. Тут вам и новое дополнение Руины Запределья, и введение в игру нового класса персонажа, Охотников на демонов, и серьезный реворк Жреца, и многочисленные изменения ранговой системы.

Дин Аяла об MMR, популярных миньонах и слишком сильных героях HS: Battlegrounds

Последнее крупное обновления для Hearthstone: Battlegrounds вышло всего пару недель назад, и надо сказать, что некоторые из новых героев-драконов, в особенности Смертокрыл, оказались слишком уж сильными. Ну а пока Blizzard проводят тестирование и думают над списком возможных изменений, дизайнер HS Дин “Iksar” Аяла решил поделиться с пользователями достаточно интересной статистикой относительно MMR, пикрейтов героев и миньонов, а также обрисовал общий подход разработчиков к грядущим переменам.

Прощай, Профессор Мерзоцид – Обновление 16.4 с акцентом на "Поля сражений"

В свежем обновлении режим "Поля сражений" дополнился новым типом существ – драконов; с новыми картами: Галакронд, Смертокрыл, Изера, Ноздрому, Малигос, Алекстраза и Рено Джексон. В игре появится 18 новых существ, новый пакет комплектов мага, в котором содержатся карты только этого класса, добавленные в течение года Дракона. Кроме того, на ограниченный срок вернули набор героя "Кадгар", а также сделали небольшие изменения баланса в режиме "Поля сражений".

Киберспорт Activision Blizzard переезжает на YouTube

За последние несколько месяцев мы уже привыкли к постоянной борьбе за эксклюзивный контент и за его создателей. И пару часов назад появилась информация о соглашении между Google и Activision Blizzard, согласно которому большая часть киберспортивных турниров последних будет транслироваться исключительно на YouTube. В числе прочего значится Overwatch League и весь киберспортивный Hearthstone.

В HS добавили первую главу "Пробуждения Галакронда" и двух новых героев для "Полей Сражений"

Первая глава нового одиночного приключения для Hearthstone под названием "Пробуждение Галакронда" добралась до игрового клиента. Так что все желающие уже сейчас смогут погрузиться в противостояние Лиги Исследователей и Лиги ЗЛА, и получить награды в виде эксклюзивных карт. Вместе с этим Blizzard выпустили еще и небольшое обновление для "Полей Сражений" с героями Тирион Фордринг и Миллхаус Манашторм, а также добавили новых существ.

Пробуждение Галакронда, одиночное приключение для Hearthstone, выйдет 21 января

Blizzard анонсировали новое одиночное приключение для Hearthstone под названием "Пробуждение Галакронда". Его релиз запланирован на 21 января, и разработчики собираются порадовать игроков двумя "кампаниями", уникальными сражениями, рубашками и картами. Правда, для того, чтобы получить возможность поучаствовать во всем этом, вам придется отдать некое количество золота или рублей.

Итоги 2019 года: Hearthstone, MTG и другие карты

До Нового года осталось совсем немного, а значит, пришло время рассказать о том, чем запомнится всем поклонникам ККИ 2019й: снижение популярности Hearthstone и неожиданный успех Battlegrounds, медленный подъем Magic: The Gathering и неудачные турниры. Ну и, конечно же, нельзя забывать, у этой пары "карточных гигантов" в скором времени вполне может появиться конкурент.

HS: Battlegrounds – autobatller, зажатый жесткими рамками ККИ

В последнее время дела у Hearthstone и всевозможных autobattler'ов шли далеко не лучшим образом, и, несмотря на постоянные обновления, интерес игроков к ним постепенно снижался. Тем не менее Blizzard решили, что если объединить эти сущности в Battlegrounds, то в итоге может получиться нечто стоящее. Ну а так как первый хайп после выхода нового режима уже спал, мы решили с холодной головой разобраться, насколько же успешным оказался этот ход.

Анонс Super WGL 2019 с главным призом в 34000$ и премии Golden Annual Awards

Стали известны подробности командного турнира Super WGL 2019 - событие начнется 3 января 2020 года, а победитель в дисциплине WC3 получит 34 000 $. Наc ожидают красочные поединки лучших игроков региона по Warcraft 3, Starcraft 2 и Hearthstone в 2019 году за весомые призы, а также награды, ведь следом за турниром, 4 января, пройдет церемония награждения “Golden Annual Awards”, где, помимо прочего, выберут лучшего игрока года, лучшего стримера года и лучшую киберспортивную команду года. Команда Lucky Future в деле, а значит, есть шанс увидеть на ивенте Happy.

На следующей неделе в Hearthstone Battlegrounds появятся 4 новых героя

Вчера Hearthstone Battlegrounds перешла в стадию открытого бета-теста и судя по всему Blizzard планируют наращивать количество контента в этом режиме ударными темпами. Первое обновление запланировано не следующую неделе и будет включать в себя как минимум четырех новых героев.

VKLiooon становится первой девушкой-чемпионом Hearthstone Global Finals

Похоже, что кроме громких анонсов BlizzCon 2019 запомнится комьюнити еще и благодаря результатам некоторых турниров. Всего пару часов назад китаянка Xiaomeng "VKLiooon" Li стала первой женщиной, одержавшей победу в Hearthstone Global Finals, выиграв 200 тысяч долларов призовых.

BlizzCon 2019: Натиск Драконов - новое дополнение для Hearthstone и autobattler от Blizzard

Конечно же BlizzCon не может обойтись без анонса нового дополнения для Hearthstone. В этом году оно получило название "Натиск Драконов" и среди основных особенностей нужно выделить новую карту героя, новую версию квестов, и, как несложно догадаться, новых драконов. Кроме этого Blizzard сделали достаточно неожиданный анонс, представив Hearhstone Battlegrounds, новый режим для игры, который должен стать их версией autobattler'a.

Игрок HS Grandmaster забанен и лишен призовых за высказывание в интервью

Президент Blizzard Entertainment сообщил, что игроку выплатят призовые и сократят бан до 6 месяцев

На тайском стриме Hearthstone Grandmaster произошел достаточно неприятный инцидент. Один из про-игроков под ником Blitzchung решился на резкое высказывание в рамках интервью после матча. Это привело к тому, что Blizzard были вынуждены выписать игроку бан сроком на год и лишить его всех призовых. Под горячую руку попала и пара комментаторов, проводивших интервью.

Показать еще 15 новостей