Некроситет – новое дополнение для Hearthstone с дуальными картами

Blizzard анонсировали новое дополнение для Hearthstone под названием Некроситет, релиз которого запланирован на начало августа. Как и всегда, нас ждут целая куча новых карт и парочка занятных механик вроде заклинаний для двух классов, а также "резонанса", который должен предложить несколько достаточно интересных комбо. Кроме этого, разработчики решили чуть подробнее рассказать нам о своих планах по дальнейшему развитию HS'a.

Обновление для HS Battlegrounds от 12 мая: новые герои и существа

Несмотря на то, что в последнее время популярность Hearthstone: Battlegrounds пошла на спад, Blizzard продолжают регулярно выпускать свежий контент для своего autobattler'a. В последнем обновлении игры они представили публике сразу трех новых героев, нового миньона, а также внесли пару правок в интерфейс.

Майк Морхейм: "World of Warcraft в ходе своей эволюции становился все менее и менее социальной игрой"

Бывший президент компании Blizzard Entertainment Майк Морхейм дал интервью западному изданию Venture Beat. В разговоре с представителем VB Майк рассказал о том, чем он занимался после ухода из компании, в какие компании инвестировал средства и что он думает по поводу моделей монетизации и инди-компаний в современной индустрии. Морхейм также отметил, что потрясающий успех World of Warcraft во многом завязан на социальной составляющей этой игры, и что с годами социального компонента в хитовой ММО становилось все меньше и меньше.

AfreecaTV и Blizzard заключили эксклюзивное соглашение; лиги KSL больше не будет

Компания Activision Blizzard заключила многолетний партнерский контракт с компанией SBS-AfreecaTV. По условиям сделки, AfreecaTV в течение ближайших лет будет эксклюзивно транслировать в Корее ряд киберспортивных ивентов от Blizzard. Вместе с этим, однако, прекращает свое существование Korea Starcraft League, которая до недавнего времени являлась одной из основных корейских лиг по Brood War.

Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"

Как вы наверняка знаете, пару дней назад Blizzard завалила поклонников Hearthstone новостями о будущем игры: дополнение Руины Запределья, новый класс героя – Охотник на Демонов, ротация стандарта, новая ранговая система, реворк Жреца и многое другое. Кроме этого, разработчики решили провести небольшое Q&A с комьюнити и ответить на самые животрепещущие вопросы относительно грядущих изменений, а мы постарались собрать для вас все самые интересные факты и новые карты в одной новости.

26069

Год Феникса в Hearthstone: новое дополнение, Охотник на демонов, реворк Жреца и изменения ранговой системы

Через пару недель в Hearthstone должен начаться Год Феникса, и Blizzard решили порадовать фанатов целым ворохом новостей относительно грядущих изменений. Тут вам и новое дополнение Руины Запределья, и введение в игру нового класса персонажа, Охотников на демонов, и серьезный реворк Жреца, и многочисленные изменения ранговой системы.

Дин Аяла об MMR, популярных миньонах и слишком сильных героях HS: Battlegrounds

Последнее крупное обновления для Hearthstone: Battlegrounds вышло всего пару недель назад, и надо сказать, что некоторые из новых героев-драконов, в особенности Смертокрыл, оказались слишком уж сильными. Ну а пока Blizzard проводят тестирование и думают над списком возможных изменений, дизайнер HS Дин “Iksar” Аяла решил поделиться с пользователями достаточно интересной статистикой относительно MMR, пикрейтов героев и миньонов, а также обрисовал общий подход разработчиков к грядущим переменам.

Прощай, Профессор Мерзоцид – Обновление 16.4 с акцентом на "Поля сражений"

В свежем обновлении режим "Поля сражений" дополнился новым типом существ – драконов; с новыми картами: Галакронд, Смертокрыл, Изера, Ноздрому, Малигос, Алекстраза и Рено Джексон. В игре появится 18 новых существ, новый пакет комплектов мага, в котором содержатся карты только этого класса, добавленные в течение года Дракона. Кроме того, на ограниченный срок вернули набор героя "Кадгар", а также сделали небольшие изменения баланса в режиме "Поля сражений".

Киберспорт Activision Blizzard переезжает на YouTube

За последние несколько месяцев мы уже привыкли к постоянной борьбе за эксклюзивный контент и за его создателей. И пару часов назад появилась информация о соглашении между Google и Activision Blizzard, согласно которому большая часть киберспортивных турниров последних будет транслироваться исключительно на YouTube. В числе прочего значится Overwatch League и весь киберспортивный Hearthstone.

В HS добавили первую главу "Пробуждения Галакронда" и двух новых героев для "Полей Сражений"

Первая глава нового одиночного приключения для Hearthstone под названием "Пробуждение Галакронда" добралась до игрового клиента. Так что все желающие уже сейчас смогут погрузиться в противостояние Лиги Исследователей и Лиги ЗЛА, и получить награды в виде эксклюзивных карт. Вместе с этим Blizzard выпустили еще и небольшое обновление для "Полей Сражений" с героями Тирион Фордринг и Миллхаус Манашторм, а также добавили новых существ.

Пробуждение Галакронда, одиночное приключение для Hearthstone, выйдет 21 января

Blizzard анонсировали новое одиночное приключение для Hearthstone под названием "Пробуждение Галакронда". Его релиз запланирован на 21 января, и разработчики собираются порадовать игроков двумя "кампаниями", уникальными сражениями, рубашками и картами. Правда, для того, чтобы получить возможность поучаствовать во всем этом, вам придется отдать некое количество золота или рублей.

Итоги 2019 года: Hearthstone, MTG и другие карты

До Нового года осталось совсем немного, а значит, пришло время рассказать о том, чем запомнится всем поклонникам ККИ 2019й: снижение популярности Hearthstone и неожиданный успех Battlegrounds, медленный подъем Magic: The Gathering и неудачные турниры. Ну и, конечно же, нельзя забывать, у этой пары "карточных гигантов" в скором времени вполне может появиться конкурент.

HS: Battlegrounds – autobatller, зажатый жесткими рамками ККИ

В последнее время дела у Hearthstone и всевозможных autobattler'ов шли далеко не лучшим образом, и, несмотря на постоянные обновления, интерес игроков к ним постепенно снижался. Тем не менее Blizzard решили, что если объединить эти сущности в Battlegrounds, то в итоге может получиться нечто стоящее. Ну а так как первый хайп после выхода нового режима уже спал, мы решили с холодной головой разобраться, насколько же успешным оказался этот ход.

Анонс Super WGL 2019 с главным призом в 34000$ и премии Golden Annual Awards

Стали известны подробности командного турнира Super WGL 2019 - событие начнется 3 января 2020 года, а победитель в дисциплине WC3 получит 34 000 $. Наc ожидают красочные поединки лучших игроков региона по Warcraft 3, Starcraft 2 и Hearthstone в 2019 году за весомые призы, а также награды, ведь следом за турниром, 4 января, пройдет церемония награждения “Golden Annual Awards”, где, помимо прочего, выберут лучшего игрока года, лучшего стримера года и лучшую киберспортивную команду года. Команда Lucky Future в деле, а значит, есть шанс увидеть на ивенте Happy.

На следующей неделе в Hearthstone Battlegrounds появятся 4 новых героя

Вчера Hearthstone Battlegrounds перешла в стадию открытого бета-теста и судя по всему Blizzard планируют наращивать количество контента в этом режиме ударными темпами. Первое обновление запланировано не следующую неделе и будет включать в себя как минимум четырех новых героев.

Показать еще 15 новостей