"Проекты доктора Бума" - новое дополнение для Hearthstone

Blizzard опубликовали подробности грядущего дополнения для Hearthstone. Называться оно будет "Проекты доктора Бума" и дата его релиза запланирована на 7 августа. Судя по всему, нас ждет нечто связанное с механизмами, несколько новых механик, а также долгожданное появление в игре легендарных заклинаний.

Анонс нового дополнения для Hearthstone может состояться 12 июля

Некоторым крупным зарубежным игровым изданиям пришло загадочное сообщение от Bliizard. Вся его суть заключалась в картинке, оформленной в стиле Hearthstone, даты (12 июля) и намека на некоторое событие. Естественно еще рано говорить о том, что же это может быть, однако вполне вероятно, что нас ждет анонс нового дополнения.

Изменение типов существ Hearthstone в соответствии с лором Warcraft

В грядущем патче для Hearthstone разработчики решили исправить типы некоторых существ в зависимости от того, кем они были во вселенной Warcraft. Некоторые миньоны, которые ранее не имели четко определенного типа, получили его в соответствии с лором. Среди наиболее заметных изменений стоит выделить Горного и Огненного Великанов, а также Лесную Флейтистку.

Bunnyhoppor – победитель HCT Summer Championship

Рафаэль "BunnyHoppor" Пельцер выиграл проходивший в Лос-Анджелесе чемпионат HCT Summer Championship и заработал 60000 $. Второе место досталось Касперу "A83650" Квичински. В новости вы найдете популярные колоды турнира и другую статистику.

Анонс нового сезона WESG с призовым фондом более 5 миллионов долларов

Alisports анонсировала даты и место проведения финалов WESG сезона 2018-2019. Итоговая часть турнира пройдет в марте 2019 года в Куала-Лумпуре. Зарегистрироваться на региональные квалификации можно уже сейчас, а всего в финалы пройдут 36 команд. Призовой фонд турнира составит 5,5 млн долларов.

Определились участники HGG 2018

Вчера завершилось пользовательское голосование, по результатам которого были определены все участники национальных сборных на Hearthstone Global Games 2018. Первые игры турнира начнутся уже 17 июля. В сборную России, на удивление, не попал Павел "Pavel" Бельтюков, Kolento и Neirea ожидаемо попали в сборную Украины, а в сборной Белоруссии не обошлось без Картошечки.

Таверны Времени - очередной ивент для Hearthstone начинается сегодня

Blizzard продолжают радовать поклонников Hearthstone всевозможными интересными ивентами. В этот раз нас ждет 28 новых карт, которые станут доступны только в режиме Арены, а также несколько новых ежедневных заданий, за которые вы будете получать не только золото, но и пыль. К тому же, в честь начала "Таверн Времени", все игроки получат бесплатный доступ на эту самую Арену.

Обновление Hearthstone 11.2 от 5 июня: "Таверны времени" и мелкие правки геймплея

В этом обновлении нас ждет небольшой ивент на арене, в рамках которого всем игрокам станут доступны 28 новых карт. Кроме этого все пользователи получат бесплатный комплект золотых карт. Не стоит забывать и про небольшие изменения для Арены и мелкие исправления геймплея.

Турнирная платформа StriveWire закрылась с долгами перед игроками

Крупная турнирная платформа для Hearthstone под названием StriveWire неожиданно закрылась. Эта ситуация осложняется тем, что владельцы сайта остались должны тысячи долларов пользователям и никакой информации, кроме достаточно расплывчатого "в течение следующих недель или месяцев", пока нет.

Киберспорт дебютирует на Летних Азиатских играх 2018

Все ближе и ближе, друзья! Сейчас уже не остается практически никаких сомнений в том, что однажды мы увидим киберспорт на Олимпиаде. Пока что до этого, конечно, не дошло. Но в перечень Азиатских игр, который пройдут в июле этого года, вошли сразу 6 киберспортивных дисциплин: StarCraft 2, League of Legends, Hearthstone, Pro Evolution Soccer, Clash Royale и Arena of Valor.

Нерф 6 карт: обновление баланса в Hearthstone

Не так давно мы переводили интервью, в котором Дин Аяла поделился своими соображениями относительно изменений баланса в ближайшем будущем. И теперь у нас появились подробности: под топор разработчиков попали 6 карт: Морская ведьма, Злая призывательница, Темный пакт, Одержимый лакей, Призыв к оружию и Подземные пещеры.

Интервью с разработчиком Hearthstone о возможных изменениях "нечетного паладина" и "кублока"

Вчера Blizzard выпустили небольшой пост на форумах Hearthstone о том, что они пристально следили за тем, как развивается мета после выхода Ведьминого Леса, и что они планируют в ближайшее время выпустить патч баланса. Выйти этот патч должен после окончания HTC Playoffs в конце мая. Подробностей насчет того, какие карты будут изменены пока нет, но Дин Айала в недавнем общении с пользователями reddit'a упоминал несколько карт, которые, по мнению разработчиков, являются "невеселыми".

Noblegarden - запоздалая Пасха в Hearthstone

Традиционный для World of Warcraft праздник под названием Noblegarden доберется до Hearthstone на следующей неделе. С 9 по 13 мая все игроки в Hearthstone получат доступ к нескольким праздничным эмоциям, парочке золотых карт: Яйцекраду и Яйцу Дьявозавра, а также потасовке под названием Everybunny Get In Here.

Одно из последних интервью Бена Броуда на посту главы разработки Hearthstone

Не так давно Бен Броуд покинул Blizzard. Незадолго до этого ребята из Ars Technica выложили видео, которое стало одним из последних интервью Бена в качестве главы разработки Hearthstone. В нем говорится о самых странных картах, которые задумывали разработчики, о том, как Blizzard относятся к переносу карт в "Зал Славы", как проходит процесс создания карт, а также о том, какую роль сыграл Джеф Каплан в появлении механики "истощение". В этом материале мы постарались перевести самые интересные моменты видео-интервью.

Бен Броуд уходит из Blizzard

После пятнадцати лет работы в компании, Бен Броуд покидает Blizzard. Глава разработки Hearthstone заявил, что сегодня его последний день в команде. Он уходит из Blizzard, чтобы создать новую компанию, которая "скорее всего займется разработкой игр", но никакими подробностями относительного того, чем будет заниматься новая компания, Бен не поделился.

Показать еще 15 новостей