Обновление Hearthstone 20.2: платные стартовые колоды и Свинобразы на Полях сражений

Новичкам в Hearthstone в последнее время жилось нелегко, и на то, чтобы собрать первую топовую колоду, обычно уходило какое-то время. Чтобы упростить им жизнь, Blizzard решили добавить в магазин "Готовые к бою колоды": всего 1099 рублей, и вы можете начать покорять ладдер. К тому же 4 мая на Полях сражений появится новый тип существ – Свинобразы, вкупе с тремя героями.

Проблемы и баги на релизе "Закаленных Степями", а также новые колоды стандарта

Вчера состоялся релиз нового дополнения для Hearthstone под названием "Закаленные Степями", вместе с которым произошла ротация стандарта и в игру был добавлен классический режим. Правда, не обошлось и без парочки крайне неприятных багов, которые мешали пользователям запускать игры и давали им неправильные карты при открытии паков.

Большие изменения форматов в Hearthstone: упразднение Зала Славы и Core Set

В скором времени должна произойти ротация стандарта в Hearthstone, и, несмотря на то, что подробностей относительно нового сета пока нет, Blizzard решили поделиться важными изменениями, которые ждут игроков в новом сезоне. Мало того, что классический и базовый наборы будут перемещены в вольный формат, а на смену им придет нечто под названием Core Set, так еще и Зал Славы будет упразднен.

Обновление Hearthstone от 28 января: нерф имбалансной Истерии и изменения дуэлей

Не так давно в Hearthstone состоялось небольшое межсезонное обновление, которое, помимо прочего, привнесло в игру кучку новых карт для стандарта, а также огромное количество изменений дуэлей. Правда, игроки крайне быстро нашли способ сломать новую мету с помощью ОТК комбо, и в конце концов Blizzard пришлось выпускать хотфикс, нерфящий ключевую карту.

20347

Мини-сет Гонки Новолуния, два новых героя для Полей сражений и обновление Дуэлей в Hearthstone

Так как с момента релиза Ярмарки безумия прошло уже несколько месяцев, а полноценный новый сет выйдет аж весной, Blizzard решили выпустить небольшой мини-выпуск под названием Гонки Новолуния с 35 картами, призванными несколько оживить мету стандарта. Кроме этого, разработчики обновили Дуэли и представили нескольких новых героев для Полей сражений, которые появятся в игре 21 января.

Good Cosplay. Декабрь'20, выпуск #3

И снова с вами рубрика игрового косплея. В сегодняшнем выпуске вас ждут Йеннифэр и Фрингилья Виго из Ведьмака, Ледяной лич Джайна, женская версия Вергилия из Devil May Cry, Хлоя и Элайджа Камски из Detroit: Become Human и персонажи Cyberpunk 2077. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Новинки Полей сражений и изменения баланса стандарта в обновлении Hearthstone

В преддверии зимних праздников разработчики Hearthstone решили выпустить массивное обновление для игры с кучей правок баланса и парочкой новинок. Нас ждут три новых персонажа и множество новых миньонов для Полей сражений, изменения некоторых карт для стандарта и дуэлей, упрощение некоторых заданий, "Книга героев Гарроша", а также 5 паков и 500 золота в качестве подарка для всех игроков.

Третье место SilverName и другие итоги Hearthstone World Championship 2020

Пару лет назад Blizzard представили на суд общественности систему профессиональных лиг по Hearthstone под названием Grandmasters, кульминацией которой должен был стать чемпионат мира, проводимый в рамках BlizzCon. Тем не менее в этом году фанатам HS пришлось довольствоваться достаточно скромными онлайн-финалами и успехами российского игрока SilverName'a, занявшего третье место.

Проще, быстрее, да чтобы побольше золота! Изменения для системы прогресса и наград в Hearthstone

Новая система наград и прогресса в Heartstone не оправдала ожиданий ни игроков, ни разработчиков. Но Blizzard, к счастью (наверное), намерены довести свою систему до ума. Директор Hearthstone Бен Ли поведал сообществу о том, какие именно шаги планируется предпринять для того, чтобы брать новые уровни в картишках стало веселее и ненапряжнее.

Новая система заданий, лента наград и ачивки в Hearthstone

Вместе с анонсом нового дополнения, Ярмарка безумия, разработчики Hearthstone представили на суд общественности еще и обновленную систему прогресса с поддержкой ачивок, новыми еженедельными и ежедневными заданиями и неким подобием боевого пропуска с наградами. Ну а раз уж сегодня все это наконец-то доберется до основного клиента, мы решили вкратце пройтись по самым важным изменениям.

Ярмарка безумия – дополнение для Hearthstone с древними богами, ачивками и новым режимом игры

Сегодня состоялась осенняя презентация от разработчиков Hearthstone, в рамках которой нам показали первые подробности грядущего дополнения – Ярмарки безумия. Кроме этого Blizzard решили серьезно переработать систему прогресса и наград своей карточной игры, а также добавить новый соревновательный режим игры, чем-то похожий на "путешествия по подземельям".

"Запретная библиотека" в Hearthstone: одиночное приключение и новый контент для Полей сражений

Blizzard анонсировали скорый выход нового ивента для своей карточной игры с целой кучей нового контента, релиз которого запланирован на 8 сентября. Тут вам и одиночное приключение "Книга героев", рассказывающее о похождениях Джайны, и парочка насущных правок баланса, а также долгожданные группы, закрытые лобби и новые персонажи для Полей сражений.

AMA c разработчиками Hearthstone: новые базовые сеты, поля сражений и нерфы

Pелиз Некроситета, дополнения для Hearthstone, состоялся всего пару дней назад. В честь этого знаменательного события команда разработчиков решила отправиться на reddit, чтобы ответить на самые животрепещущие вопросы комьюнити относительно планов по развитию игры, изменений баланса, а также Полей сражений, ну а мы постарались собрать для вас все самое интересное в формате коротких тезисов.

Релиз Некроситета и котик Кел'Тузада на Полях сражений

На днях Blizzard завершили серию анонсов карт Некроситета, нового дополнения для Hearthstone, релиз которого состоится 6 августа. Вместе с этим разработчики решили выпустить небольшой патч для Полей сражений, главными особенностями которого стало появление в игре нового героя – кота Мистера Бигглсуорта, а также замена двух миньонов.

Дата релиза Некроситета, превью-стрим с Kripp'ом и анонсы новых карт

Пару дней назад Blizzard анонсировали новое дополнение для Hearthstone под названием Некроситет, а сегодня была объявлена официальная дата релиза – 6 августа. Кроме этого, разработчики собираются провести превью-стрим 29 июля, в рамках которого Алек Доусон и небезызвестный Kripparian куда подробнее расскажут вам обо всех новых механиках и картах. Также показаны новые карты, среди которых есть и Охотник на Демонов.

Показать еще 15 новостей