Задай вопрос Blizzard'ам на GamesCom'е!

Через 5 дней стартует крупнейшая европейская игровая выставка GamesCom 2018, которая соберет десятки тысяч поклонников компьютерных игр. Среди геймеров затесалась и небольшая делегация во главе с Михаилом Лисецким, которая снимет интервью для гудгеймеров и даже сможет задать самые интересные вопросы разработчикам Blizzard об их проектах Diablo, HotS и Hearthstone. 
Оставляйте ваши вопросы в комментариях (про 4й Варкрафт лучше не баянить).

Интервью: настоящее и будущее киберспортивного Hearthstone

В интервью порталу Akshon Esports руководитель киберспортивного направления Hearthstone Чже Чжоу рассказал о том, на каких компонентах современной соревновательной сцены компания планирует сосредоточиться в будущем и о том, как на современном состоянии игры сказались те изменения, которые компания провела в 2018 году.

Четыре колоды "Бумного дня" от профессиональных игроков

Выход нового обновления для Hearthstone под названием "Проект Бумного дня" состоится сегодня в 20:00 МСК. И хотя в этот раз не будет карт ушедших в Вольный, нас все же ждет новая мета и новые колоды. Ребята с сайта Invenglobal пригласили нескольких профессиональных игроков, чтобы потеорикрафтить и выделить те деки, которые, по их мнению, будут наиболее успешны. Самое время подготовить свои колоды для хорошего старта в "Проекте Бумного дня".

23360

Blizzard показала еще 40 карт "Проекта Бумного дня"

За неделю с начала демонстрации карт нового обновления в Hearthstone, Blizzard успела представить множество новых карт. Стоит отметить, например, нейтральную легендарку, которая уничтожает героя противника, если у вас не осталось карт, и легендарную карту Разбойника, которая раскапывает существо с предсмертным хрипом и сама получает этот же хрип.

SK Telecom T1 открыла состав по Hearthstone

Организация SK TT1 cегодня объявила о подписании трех игроков по Hearthstone. Под тегом крупнейшей корейской команды теперь будут выступать: победитель HCT Summer 2017 и OGN Master League Джон Су "Surrender" Ким и его два верных друга: чемпион HCT Spring 2018 Фредерик "Hoej" Нильсен и ветеран Себастьян "Xixo" Бентерт. Отметим, что SK TT1 предпочла открыть состав по Hearthstone, в то время как Starcraft II подразделение так и остается закрытым с 2016 года.

Sjow: "Я привык к тому, что если я играю лучше оппонента, то должен всегда выигрывать, но в Hearthstone такое не работает"

Джефри "Sjow" Брузи за свою карьеру успел попробовать себя в роли профессионального игрока в Starcraft 2 и Hearthstone. Но сейчас он все реже появляется на турнирах, посвящая большую часть времени стримингу. Журналисты из Invenglobal пообщались с Джефри относительно его решения сосредоточиться на стримах, а также осветили множество других вопросов от планов на будущее до знания мемов. Ну а мы подготовили для вас перевод этого интервью.

Началась демонстрация карт дополнения "Проект Бумного дня"

Выход дополнения "Проект Бумного дня" для Hearthstone запланирован на 7 августа, и сегодня нам наконец-то начали показывать карты, которыми нас порадуют разработчики. Среди них нужно выделить легендарное заклинание Паладина, а также новую карту героя Воина, лицом которой стал сам Доктор Бум.

Нововведения в игровой механике Hearthstone в обновлении 12.0

В последней парочке патчей разработчики Hearthstone вносили мелкие правки в игровой процесс, изменяя типы существ и исправляя ошибки в действии некоторых карт. В этот раз нас опять ожидают пояснения на тему того, почему какая-то карта не является Элементалем или Зверем, но что гораздо важнее "разрабы" выложили обновленные правила копирования и превращения карт.

Как сторонние программы могут помочь вам повысить винрейт в Hearthstone

Большая часть игроков в Hearthstone применяют различные способы для увеличения своего винрейта. Возможностей это сделать предостаточно: начиная от нетдекинга и найма тренера, заканчивая программами вроде крайне популярного Deck Trecker'a или HearhArena. В этом материале мы поговорим о плюсах и минусах подобных приложений.

Blizzard на Игромире 2018

Как многие знают, ежегодная выставка игровых достижений ИгроМир в этом году должна пройти в выставочном центре "Крокус Экспо" с 4 по 7 октября. И сегодня появилась информация, что компания Blizzard Entertainment порадует своих российских фанатов своим активным присутствием на ИгроМире 2018! Также стали известны кое-какие подробности того, чего же нам стоит ожидать у них на стендах.

"Проекты доктора Бума" - новое дополнение для Hearthstone

Blizzard опубликовали подробности грядущего дополнения для Hearthstone. Называться оно будет "Проекты доктора Бума" и дата его релиза запланирована на 7 августа. Судя по всему, нас ждет нечто связанное с механизмами, несколько новых механик, а также долгожданное появление в игре легендарных заклинаний.

Анонс нового дополнения для Hearthstone может состояться 12 июля

Некоторым крупным зарубежным игровым изданиям пришло загадочное сообщение от Bliizard. Вся его суть заключалась в картинке, оформленной в стиле Hearthstone, даты (12 июля) и намека на некоторое событие. Естественно еще рано говорить о том, что же это может быть, однако вполне вероятно, что нас ждет анонс нового дополнения.

Изменение типов существ Hearthstone в соответствии с лором Warcraft

В грядущем патче для Hearthstone разработчики решили исправить типы некоторых существ в зависимости от того, кем они были во вселенной Warcraft. Некоторые миньоны, которые ранее не имели четко определенного типа, получили его в соответствии с лором. Среди наиболее заметных изменений стоит выделить Горного и Огненного Великанов, а также Лесную Флейтистку.

Bunnyhoppor – победитель HCT Summer Championship

Рафаэль "BunnyHoppor" Пельцер выиграл проходивший в Лос-Анджелесе чемпионат HCT Summer Championship и заработал 60000 $. Второе место досталось Касперу "A83650" Квичински. В новости вы найдете популярные колоды турнира и другую статистику.

Анонс нового сезона WESG с призовым фондом более 5 миллионов долларов

Alisports анонсировала даты и место проведения финалов WESG сезона 2018-2019. Итоговая часть турнира пройдет в марте 2019 года в Куала-Лумпуре. Зарегистрироваться на региональные квалификации можно уже сейчас, а всего в финалы пройдут 36 команд. Призовой фонд турнира составит 5,5 млн долларов.

Показать еще 15 новостей