Good meme - good emotions! #28

Перенос даты релиза WarCraft III: Reforged, который, по слухам, должен был выйти 12 декабря (у нас даже турнир под это запилен), не даст нам повода грустить! Вдарим по доработке беты веселыми картинками! Сегодня нас порадуют ремейк Resident Sokrovish 3, Маленький Йода, полузабытый, но смешной Death Stranding, ну а основной темой станет Heroes 3 - проводим с почестями недавний турнир за 170 тыщ.

-Stinger- становится чемпионом "Visa|Почта Банк. Турнир Меча и Магии" и обладателем 100 000 рублей

Почти месяц непрерывных сражений на Jebus Cross'e в конце концов подошел к концу, и мы готовы назвать победителя "Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка". В напряженном Bo5 между HellLighT'ом и -Stinger- победу со счетом 3-1 одержал последний, и именно он получает заслуженный титул чемпиона и 100 тысяч рублей призовых. HellLighT забирает второй приз в размере 50 000 рублей.

Турнир Меча и Магии при поддержке Почта Банка и Visa. Призовой фонд 170 тысяч рублей

Финал -Stinger- vs. HellLighT начался. Ссылки на трансляции внутри новости.

В СНГ всегда было достаточно много поклонников Героев Меча и Магии 3, тем не менее по-настоящему крупные соревнования по этой игре были редкостью. Чтобы исправить это досадное недоразумение, GoodGame.ru при поддержке Почта Банка и Visa решили анонсировать Турнир Меча и Магии с призовым фондом в 170 тысяч рублей, принять участие в котором смогут все желающие.

Интервью со -Stinger-: Причал, затяжные матчи и лучшая игра "Турнира Меча и Магии от Visa|Почта Банк"

Сегодня прошла первая игра финала "Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка", в которой -Stinger- одержал достаточно уверенную победу на HellLight'ом. Тем не менее матч еще далек от своего завершения, и завтра, 7 декабря, в 12:00 борьба возобновится. Ну а пока участники набираются сил, мы решили взять небольшое интервью у Stinger'a, в котором поговорили о его любви к Причалу, особенностях длительных матчей, а также о напряженной игре с digi2310 в четвертьфинале.

Интервью с HellLighT: JC, Луна и выход в финал "Турнира Меча и Магии от Visa|Почта Банк"

Турнир Меча и Магии от Visa и Почта Банка близится к своему завершению, и его финальный матч должен состояться уже в эту пятницу, 6 декабря. Мы решили пообщаться с одним из претендентов на главный приз в 103 000 рублей и одним из наиболее известных игроков в СНГ, HellLight'ом, о его матчах на пути к финалу, напряженной игре с FireToSky, плюсах и минусах Jebus Cross'а, а также узнать, почему Луна всегда предпочтительнее Гриндана.

Интервью с FireToSky, полуфиналистом "Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка"

Вчера стартовал первый полуфинальный матч "Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка" с участием одного из лучших игроков в HotA - Ивана "FireToSky" Калинина. Мы решили пообщаться с Иваном о его выступлениях на турнире, быстрой игре, выборе замков и противостоянии с HellLight'ом в 1/2, понаблюдать за второй картой которого вы сможете сегодня, 2 декабря, в 17:00 на официальной трансляции

Завтра стартуют официальные трансляции Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка

Завтра в рамках "Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка" должны пройти два крайне интересных четвертьфинальных матча: -Stinger- сыграет с digi2310, а firetosky встретится c freesha. И мы рады сообщить, что оба этих матча вы сможете посмотреть на официальной трансляции турнира с комментариями небезызвестного yaR_Ki.

Предскажи победителей "Visa|Почта Банк. Турнир Меча и Магии" и выиграй 5 тысяч рублей

На нашем сайте полным ходом идет подготовка к Турниру Меча и Магии от Visa и Почта Банка. Для зрителей турнира мы запускаем Конкурс Прогнозов: попробуйте предсказать тройку победителей. Десять участников, чьи прогнозы окажутся верными, получат призы в размере 5 тысяч рублей.

Сегодня пройдет первый матч 1/4 Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка

Турнир Меча и Магии от Visa и Почта Банка в самом разгаре, и несмотря на то, что некоторые из фаворитов уже успели покинуть соревнование, впереди нас ждет еще множество захватывающих противостояний. Сегодня на нашем сайте пройдут трансляции сразу двух крайне интересных матчей: kolianxxxx встретится с HellLighT'ом в 1/4, а -Stinger- сыграет с zreitdl.

Итоги первых раундов "Visa|Почта Банк. Турнир Меча и Магии"

Первые несколько раундов Турнира Меча и Магии от Visa и Почта Банка завершены, и они уже успели подарить нам множество крайне интересных игр и неожиданных результатов, о которых мы чуть подробнее расскажем в данном материале. Кроме этого, мы решили немного изменить формат проведения: начиная с 1/8 все игры будут проходить в формате Bo3, а полуфиналы и финалы будут играться в Bo5, чтобы дать зрителям возможность насладиться Героями на топовом уровне.

Good Cosplay. Июль'19, выпуск #2

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay".  В этом выпуске вас ждет порция отменного косплея по играм Overwatch, Borderlands, Warframe, Silent Hill и не только! Ни слова больше, заходите и приятного просмотра!  

Новый замок и последняя версия Succession Wars: активности игровой зоны Heroes 3 на Стримфесте

Всем фанатам Heroes of Might and Magic III, которые прибудут на Стримфест 2019, настоятельно рекомендуется посетить Героическую зону от RedSquare – именно там пройдут мероприятия, связанные с Heroes 3. Вы сможете поиграть в любимую игру и опробовать пару новинок. Зона работает оба дня фестиваля. 

HoMM 3 - командный Чемпионат мира 2018. Обзор первого тура

Закончился первый тур командного Чемпионата мира по Heroes of Might and Magic III. Лучшие игроки мира готовы защищать честь своей страны в этом шоу турнире. И хотя призовой фонд выглядит невзрачно по сравнению с другими дисциплинами, радует подход организаторов к освещению. Вашему вниманию предоставляются абсолютно все записи игр с комментариями!

HoMM 3 - Командный Чемпионат Мира 2018

Уже сегодня начинается довольно необычный турнир по Heroes of Might and Magic III. В отличие от большинства турниров, он будет не индивидуальный, а командный, причем, команды будут формироваться по странам. Получается настоящий командный Чемпионат Мира по Героям 3!

Новый виток HoMM III - Horn of the Abyss. Часть 2: баланс

Если для большинства любителей третьих Героев основное изменение в Horn of the Abyss - это новый замок причал, то для тех, кто видит в HOMM III соревновательную дисциплину, главным является новый баланс замков. Что же изменилось в мире киберспортивных героев с приходом "Рога Бездны"?

Показать еще 15 новостей