HoMM 3 - командный Чемпионат мира 2018. Обзор первого тура

Закончился первый тур командного Чемпионата мира по Heroes of Might and Magic III. Лучшие игроки мира готовы защищать честь своей страны в этом шоу турнире. И хотя призовой фонд выглядит невзрачно по сравнению с другими дисциплинами, радует подход организаторов к освещению. Вашему вниманию предоставляются абсолютно все записи игр с комментариями!

HoMM 3 - Командный Чемпионат Мира 2018

Уже сегодня начинается довольно необычный турнир по Heroes of Might and Magic III. В отличие от большинства турниров, он будет не индивидуальный, а командный, причем, команды будут формироваться по странам. Получается настоящий командный Чемпионат Мира по Героям 3!

Новый виток HoMM III - Horn of the Abyss. Часть 2: баланс

Если для большинства любителей третьих Героев основное изменение в Horn of the Abyss - это новый замок причал, то для тех, кто видит в HOMM III соревновательную дисциплину, главным является новый баланс замков. Что же изменилось в мире киберспортивных героев с приходом "Рога Бездны"?

Патч 1.5 для HOMM 3: Horn of the Abyss

Третьи Герои продолжают развиваться, несмотря на свой уже достаточно серьезный возраст. И благодарить за это стоит парней из русской команды HotA Crew, которые с 2007 года планомерно развивают свое дополнение к игре под названием Horn of the Abyss. За это время они успели серьезно доработать баланс и ввести несколько крайне важных геймплейных элементов. Со времени последнего обновления HotA прошло несколько лет, и вот, наконец-то, подробности крупного патча появились в сети.

Концерты автора музыки для HоMM, Пола Ромеро, в России

Серия игр Heroes of Might and Magic уже давно приобрела статус культовой и во многом это заслуга музыки, которая сопровождала вас на протяжении долгих часов игры. Пол Ромеро, один из композиторов, который работал над несколькими играми серии, уже достаточно давно выступает с концертами, на которых играет фортепианные вариации мелодий из HOMM. И в следующем году он наконец-то доберется до России.

Heroes of Might and Magic III - Большой чемпион и другие

Главное отличие Heroes of Might and Magic III от других киберспортивных дисциплин - это то, что турниры проходят очень медленно. Но зато верно. Определился неожиданный чемпион турнира only XL-4, где игра идет только на больших картах. Прошла жеребьевка на турнир "Вне Закона - 3" и состоялся очередной тур Отборов на ФБ! Как это было? Рассказываем!

Heroes of Might and Magic - Турнир "Вне Закона - 3"!

Совсем недавно мы писали про турнир любимых замков по Heroes of Might and Magic III. В условиях турнирных правил оказывается, что все замки примерно равны по силе. Но, когда закон загоняет в рамки, рождается народный бунт. Рождается "Анархия". Представляем вашему вниманию мир, где правит беззаконие. Турнир "Вне Закона - 3"!

Самый сильный замок Heroes of Might and Magic 3

Спор о том, какой замок в игре самый сильный, начался задолго до создания турнирных правил и выпуска HD мода. Существуют даже специальные турниры, в которых участники играют за определенный замок и пытаются доказать его превосходство. Самый классический среди таких турниров это “Любимчики в бой!”. Год за годом в битве за звание лучшего соревнуются девять фракций. Так какой же замок самый сильный в этом году?

Heroes of Might and Magic III - киберспортивный феникс

Многие игры становятся киберспортивными дисциплинами вскоре после выхода - так было со Starcraft в прошлом веке, так сейчас эволюционирует PUBG. Но некоторым играм понадобились долгие годы для того, чтобы превратиться из просто культовой игры в соревновательную дисциплину. Heroes of Might and Magic III или просто "Герои" прошли длинный путь к киберспорту. Шлифовались правила, разрабатывались шаблоны, создавался специальный HD мод. Мы решили начать освещение этой популярной у нас дисциплины, и помочь нам разобраться в хитросплетениях киберспортивных героев попросили организатора крупных турниров - KobRa_RR.

Показать еще 15 новостей