Задай вопрос Blizzard'ам на GamesCom'е!

Через 5 дней стартует крупнейшая европейская игровая выставка GamesCom 2018, которая соберет десятки тысяч поклонников компьютерных игр. Среди геймеров затесалась и небольшая делегация во главе с Михаилом Лисецким, которая снимет интервью для гудгеймеров и даже сможет задать самые интересные вопросы разработчикам Blizzard об их проектах Diablo, HotS и Hearthstone. 
Оставляйте ваши вопросы в комментариях (про 4й Варкрафт лучше не баянить).

HGC Europe 2018. Вторая фаза

Team Dignitas победили в Western Clash

Игра
Heroes of the Storm
Призовой фонд
425000 $
Участники
16
Время проведения
10
417

Обновление PTR HotS от 30 июля: Вайтмейн в Нексусе

Новый герой для Heroes of the Storm, Инквизитор Вайтмейн, наконец-то добрался до PTR серверов. Также серьезной переработке подверглась Хроми и в очередной раз Стуков. Вдобавок к этому Blizzard внесли определенные изменения в механику призванных существ, добавили новых скинов и другой косметики.  

Инквизитор Вайтмейн – новый герой в HotS

Blizzard анонсировала нового героя на полях сражений Heroes of the Storm. Им стала верховный инквизитор Вайтмейн, персонаж из вселенной World of Warcraft. Дата введения в игру пока неизвестна, но зато есть обзор героя и известны способности. Вы заплатите за свое вероломство!

Blizzard на Игромире 2018

Как многие знают, ежегодная выставка игровых достижений ИгроМир в этом году должна пройти в выставочном центре "Крокус Экспо" с 4 по 7 октября. И сегодня появилась информация, что компания Blizzard Entertainment порадует своих российских фанатов своим активным присутствием на ИгроМире 2018! Также стали известны кое-какие подробности того, чего же нам стоит ожидать у них на стендах.

Обновление PTR HotS от 2 июля: реворк Азмодана и Рейнора

На PTR Heroes of the Storm появилось новое обновление, главной новостью которого стал реворк Рейнора и Азмодана. Кроме этого были внесены определенные изменения в парочку других героев, выпущено несколько новых скинов, а также произошли изменения в рейтинговом режиме.

Обновление HotS от 27 июня: изменения Ирель и Регара

Подоспело очередное обновление для Heroes of the Storm. Ничего нового добавлено не было, если не считать возвращения "Завода Вольской" в ротацию рейтинговых игр, но патч все равно получился достаточно массивным. Blizzard решили удариться в баланс и изменили целую кучу героев, среди которых можно выделить Феникса, Регара и Ирель. 

2018 Heroes of the Storm Global Championship Mid-Season Brawl

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Heroes of the Storm
Призовой фонд
250000 $
Участники
16
Время проведения
3
580

Обновление HotS от 6 июня: изменения брони, строений, а также ребаланс Диабло и Загары

Blizzard поделились подробностями значимого обновления для Heroes of the Storm. Из самого важного нужно выделить изменения брони героев и наград за разрушенные строение. Ну и конечно не обошлось без очередного ребаланса героев, который сильнее всего затронул Загару и Диабло. Внесенные изменения разработчики прокомментировали самолично.

"Возвращения в Альтерак" – варкрафтерский ивент в Heroes of the Storm

Сегодня Blizzard анонсировали новый ивент "Возвращение в Альтерак", в котором разработчики решили добавить в Нексус немного старого доброго WoW'a. Вместе с ивентом в игре появится новый герой – Ирель, Свет Надежды, а также новое поле боя – Альтеракский перевал. Настало время выбрать сторону: за Альянс вы будете сражаться или за Орду?

Итоги трансферного окна в HGC

Сейчас в соревновательном сезоне HGC идет подготовка к "Потасовке в разгар сезона", но большая часть команд уже начала задумываться о своем будущем во второй фазе Pro League, и вчера у них был последний шанс сделать изменения в составах. Теперь можно посмотреть, как же изменилась расстановка сил в Европе, Корее и Северной Америке после закрытия трансферного окна.

Патч HotS от 23 мая: событие "Нексомания" и реворк двух героев

Blizzard подготовили для поклонников Heroes of the Storm очередной забавный сезонный ивент под названием Нексомания, в котором вам придется принять сторону Лунары или Сони и пройти цепочку испытаний, за которые вы получите награду. Однако кроме огромного количества косметики, посвященной ивенту, разработчики не забыли и про правки баланса, сделав серьезные реворки Диабло и Лунары.

Вопрос-ответ с разработчиками Heroes of the Storm

На днях разработчики Heroes of the Storm провели AMA-сессию на Reddit. Любой желающий мог задать Blizzard вопрос и с высокой долей вероятности получить на него ответ. Представляем вам перевод  самых интересных вопросов и ответов. Хотите узнать, каких героев в обозримом будущем ждет редизайн, а кого разработчики пока что не планируют трогать? Скоро ли в игре появится система поиска соперников на основе качества игры? Как разработчики решают, каких героев нужно балансировать, а каких не нужно трогать? Читайте и узнавайте!

Изменения третьего рангового сезона HotS: баны снижение MMR

В третьем сезон ранговых игр Heroes of the Storm Blizzard решили внести изменения в систему банов и постепенного снижения MMR. Теперь, при отсутствии активности, игроки из Алмаза начнут постепенно терять MMR и рейтинг, к тому же, новые игроки не могут попасть в матч с противниками выше 5 золота. Ну и, конечно, не стоит забывать про добавление третьего бана в первой стадии банов.

Blizzard анонсировали грядущие изменения вселенной HotS

У Blizzard большие планы на расширение вселенной Heroes of the Strom и первым шагом к этому должно стать обновление Dark Nexus, которое в скором времени станет доступно в игре. В преддверии этого глава разработки HotS Алан Дабири и контент-директор Кевин Джонсон объединили усилия, чтобы рассказать нам про будущее Нексуса.

Показать еще 15 новостей