Обновление HotS от 10 октября: нерф Кэрриган и баф Лейтенанта Моралес

Blizzard опубликовали подробности нового патча для Heroes of the Storm. Среди главных изменений стоит отметить нефр Кэрриган и баф Лейтенанта Моралес. Кроме этого разработчики решили пройтись по целой десятку других персонажей, внеся мелкие, но достаточно значимые изменения, призванные получше сбалансировать игру. Обновление уже доступно на PTR, а на основных серверах должно появиться на этой неделе.

Мал'Ганис – новый герой в Нексусе из Warcraft'а

Разработчики Heroes of the Storm анонсировали нового героя, который придет из вселенной Warcraft'а – Мал'Ганиса. Коварный демон-натрезим, который когда-то обратил Артаса во тьму в Стратхольме и теперь будет сеять хаос в HotS. Мал'Ганис станет 82-м героем в игре, способности и дата введения в игру пока неизвестны.

Сооснователь Blizzard Майк Морхейм покинул пост президента компании

Стало известно, что один из основателей Blizzard Entertainment Майк Морхейм ушел с должности президента компании. Его место займет исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк. Сам же Морхейм продолжит сотрудничество с Blizzard в качестве стратегического советника.

Расписание Blizzcon 2018

Сегодня появилось расписание Blizzcon 2018, где нас будет ждать множество различной информации о том, как создаются игры Blizzard и о том, как они будут развиваться в будущем, что, будем надеяться, подразумевает под собой парочку громких анонсов. Ну и конечно же не стоит забывать, что в рамках Blizzcon'a пройдут крупные турниры по всем дисциплинам компании. 

ФКС Москвы проведет Кубок Федерации

В ноябре Федерация Компьютерного Спорта Москвы проведет турнир "Кубок Федерации", на котором будет разыгран призовой фонд в 500 тысяч рублей в 9 дисциплинах. Отдельно хочется отметить, что среди турнирных дисциплин присутствует и наш любимый Starcraft II, который стал единственной игрой жанра RTS на Кубке.

HGC Europe 2018. Вторая фаза

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Heroes of the Storm
Призовой фонд
425000 $
Участники
17
Время проведения
11
681

Обновление HotS от 17 сентября на PTR: реворк Керриган и Светика, измененное поле боя и новое событие

Любой человек, мало-мальски знакомый с эпохой СССР, скажет вам, что застой – это не очень хорошо. Не уверены, что разработчики HotS хорошо знакомы с этим периодом истории, но вот застоя в своей игре они точно не хотят. Поэтому сегодня на тестовый сервер вышло обновление с кардинальной переработкой таких героев, как Керриган и Светик. Также серьезной переделке подверглось поле боя "Сад ужасов". Плюс традиционная охапка изменений масштабом поменьше: новые облики, новый транспорт, исправленные неполадки и новое событие: Падение Королевской гряды.

Обновление Heroes of the Storm от 5 сентября: Мефисто вступает в игру

В Heroes of the Storm прибавился новый герой из вселенной Diablo – Мефисто, Владыка Ненависти. Также в ротацию полей боя добавлена серьезно переработанная "Ханамура", точнее – "Храм Ханамуры", а также серьезно переработана Тиранда. Ну и, конечно же, исправлены различные ошибки и немного усовершенствован пользовательский интерфейс.

Глава отдела киберспорта HotS в Blizzard о планах по развитию HGC

Соревновательная составляющая Heroes of the Storm продолжает развиваться и в рамках HGC появляется все больше интересных ивентов. Ребята с Liquid Heroes решили пообщаться с Джоном Теймурианом, главой развития киберспорта HotS, о том, что сейчас происходит в HGC, о планах на будущее, принципах работы с комьюнити и второстепенных регионах.

Обновление Heroes of the Storm от 22 авугста: ребаланс Кел'Тузада

Во время проведения Gamescom Heroes of the Storm обзавелись обновлением баланса. В этот раз Blizzard решили пройтись сразу по нескольким персонажам, сделав основной упор на ребаланс Кел'Тузада и небольшие правки Вайтмейн. Кроме этого разработчики видимо осознали, что нерф Хроми, произошедший в одном из прошлых патчей, оказался слишком уж серьезным и ей вернули часть былой силы.

Задай вопрос Blizzard'ам на Gamescom'е!

Через 5 дней стартует крупнейшая европейская игровая выставка Gamescom 2018, которая соберет десятки тысяч поклонников компьютерных игр. Среди геймеров затесалась и небольшая делегация во главе с Михаилом Лисецким, которая снимет интервью для гудгеймеров и даже сможет задать самые интересные вопросы разработчикам Blizzard об их проектах Diablo, HotS и Hearthstone. 
Оставляйте ваши вопросы в комментариях (про 4й Варкрафт лучше не баянить).

Анонсы от Blizzard: Мефисто в HotS и Тайкус в коопе Starcraft 2

Blizzard решили опубликовать сразу два анонса перед Gamescom 2018: в кооперативный режим Starcraft 2 в качестве командира будет добавлен Тайкус Финдли, а в Heroes of the Storm в скором времени появится герой Мефисто из Diablo. Вместе с Владыкой Ненависти в HotS вернется и обновленное поле боя Храм Ханамуры, заметно изменившееся с момента прошлого появления в игре.

Dev Talk: Мэтт Виллерс о Вайтмейн и саппортах в Heroes of the Storm

Не так давно в Heroes of the Storm был добавлен новый герой - прекрасная Инквизитор Вайтмейн. Разработчик игры, Мэтт Виллерс, рассказывает о лоре нового персонажа, его умениях, почему нет умения по классической фразе "Восстань, защитник мой!", а также об особенностях создания героев поддержки и том, как они менялись с момента выхода игры.

Обновление PTR HotS от 30 июля: Вайтмейн в Нексусе

Новый герой для Heroes of the Storm, Инквизитор Вайтмейн, наконец-то добрался до PTR серверов. Также серьезной переработке подверглась Хроми и в очередной раз Стуков. Вдобавок к этому Blizzard внесли определенные изменения в механику призванных существ, добавили новых скинов и другой косметики.  

Инквизитор Вайтмейн – новый герой в HotS

Blizzard анонсировала нового героя на полях сражений Heroes of the Storm. Им стала верховный инквизитор Вайтмейн, персонаж из вселенной World of Warcraft. Дата введения в игру пока неизвестна, но зато есть обзор героя и известны способности. Вы заплатите за свое вероломство!

Показать еще 15 новостей