Бывшие сотрудники MVP готовят коллективный иск из-за задержек заплаты

Чой Сок Вон, бывший тренер состава MVP по Apex Legends, поделился на странице MVP в Facebook печальной новостью о постоянных задержках зарплаты и призовых игрокам и сотрудникам и высказался о последствиях для команд от таких проблем. По его словам, помимо состава по Apex Legends, другие составы MVP (League of Legends, PUBG, Honor of Kings и CS:GO) не получили обещанные выплаты.

WCG 2019: анонсировано распределение призовых

Организаторы World Cyber Games 2019 показали распределение призового фонда турнира по дисциплинам. Большую часть пула разделят между собой Dota 2, Crossfire и Honor of Kings, победители в каждой из этих дисциплин получат по 80 000$, а общий призовой фонд на тройку лучших составит 140 000$. Победитель в Warcraft III заработает 25 000$. Кроме того, не обделены вниманием и региональные финалы.

Игрока в мобильную MOBA приобрели за 1,2 млн долларов

Профессионального игрока в Honor of Kings - китайца Чжана "Lao Shuai" Ючена, приобрела команда GK Gaming, причем сумма сделки составляет 8 миллионов юаней, что примерно равно 1.2 млн долларов. Сделка установила новый рекорд по размеру трансфера на мобильных играх.

Показать еще 15 новостей