Что посеешь, то и пожнешь – Path of Exile: Harvest

Анонсирована новая лига в Path of Exile. В этот раз, нам представили: очередную механику крафта, новые легендарные предметы, переработку более пятидесяти старых легендарных предметов, новый уровень лабиринта, очередную доработку древа умений, новые камни умений. Пропустим шутки про симулятор фермера и приступим к поглощению долгожданного патча.

В пятницу 13-го игрокам не страшны кошмары, ведь они не будут спать – Path of Exile: Delirium

В мартовской лиге нас ожидают серьезные дополнения бездонной библиотеки знаний Path of Exile, а новая лига испытаниq преподнесет нам систему кластерных самоцветов, новые легендарные предметы, камни поддержки и умений, различные улучшения Атласа для высокоуровневого контента, абсолютно новый подход к персонализации ваших билдов и многое другое.

Анонсировали крупнейшую гонку в истории Path of Exile за 50 000 $

В декабре разработчики из Grinding Gear Games проведут крупнейшую гонку, принять участие в которой смогут все желающие. Основной целью события является убийство главного босса в "Завоевателях Атласа", в формате SSF Hardcore. Помимо 30 000 $, победителей и участников ждет куча подарочных микротранзакций на сумму 23 750 $.

Декабрьский праздник для всех игроков Path of Exile

На фестивале ExileCon, помимо анонса Path of Exile 2, показали подробности нового патча 3.9 под названием Metamorph. Нововведений оказалось куда больше, чем игроки себе представляли. Метаморф будет включать в себя: новую механику, свойственную лиге; крафтовыe возможности; новый эндгейм-контент с 5 боссами; глобальную переработку Атласа под названием  Conquerors of the Atlas.

Анонсирована Path of Exile 2

На проходящей в Новой Зеландии конвенции ExileCon 2019 разработчики Grinding Gear Games сделали громкий анонс. Как вы поняли из заголовка этой новости, GGG официально сообщили о том, что разрабатываю вторую часть одной из лучшей Action/RPG всех времен – Path of Exile. При этом продолжение культовой PoE сможет похвастаться не только новым контентом, но и "совместимостью" с первой частью.

Лига "Легион" и новый ближний бой в дополнении для Path of Exile

Grinding Gear Games стараются не отставать от графика и с завидной регулярностью радуют поклонников Path of Exile новыми дополнениями. В этот раз, игрокам предложат поучаствовать во "вневременной войне между несколькими легионами".
Вместе с этим в игре появятся новые предметы, самоцветы, а также переработанная система ближнего боя и парочка новых архетипов.

Анонс дополнения "Синтез" для Path of Exile

Grinding Gear Games продолжают радовать поклонников Path of Exile постоянными дополнениями и новым контентом. Вчера была анонсирована новая лига под названием "Синтез", в которой вы будете помогать некоему NPC, Кавасу, восстановить его утерянные воспоминания. Нас ожидает куда более серьезное погружение в лор мира PoE, составление собственных путей через "память" Каваса, новые предметы, а также несколько новых архетипов персонажей.

Анонс дополнения Path of Exile: Предательство

Пока разработчики из Ирвайна утихомиривают волны негодования пользователей, недовольных анонсом Diablo Immortal, ребята из Grinding Gear Games решили воспользоваться моментом и анонсировать новое дополнение для своей игры Path of Exile под названием Предательство. Как и обычно оно привнесет в PoE новые механики, предметы, а также серьезно изменит баланс.

Обновление 3.3.0 для Path of Exile от 1 июня: "Вмешательство" и глобальное обновление умений

Разработчики из Grinding Gear Games завтра выпустят крупное обновление для Path of Exile под названием "Вмешательство". Но уже сейчас на сайте игры появился огромный патчноут обновления, в котором разработчики постарались исправить все умения, до которых смогли дотянуться, и это не считая всего того нового контента, который они добавят в игру с выходом Вмешательства.

Анонс Path of Exile: Вмешательство

В первый день лета должен начаться новый сезон испытаний в Path of Exile, который получил название "Вмешательство". В этот раз игроки должны будут найти и пробежаться по заброшенному храму Ваал — Ацоатлю. Все это будет происходить с постоянными прыжками во времени, наградами и переработанными умениями.

Патч 3.2.0 для Path of Exile. Лиги испытаний - Бестиарий и ребаланс классов Восхождения

Разработчики Path of Exile подготовили огромный патч в честь начала Лиги испытаний - Бестиарий. В этот раз, нас ждет охота на всевозможных экзотических и опасных монстров, новые предметы, новые камни и, что самое главное, серьезные изменения всех 19ти классов Восхождения. Патч станет доступен 2 марта.

Анонс дополнения Битва за Атлас для Path of Exile

Всего пару месяцев назад вышло обновление Падение Ориата для Path of Exile, но разработчики из Grinding Gear Games(GGG) не собираются останавливаться на достигнутом. Вчера они анонсировали новое дополнение под названием Война за Атлас, выход которого запланирован на 8 декабря. В этот раз основные нововведения коснутся ендгема, хотя не обойдется и без новых предметов и камней. Подробности внутри.

Интервью с главой разработки Path of Exile

Крис Уилсон, продюсер и главный дизайнер Grinding Gear Games, дал небольшое интервью esportsedition.com, в котором рассказал о последнем дополнении для Path of Exile под названием Падение Ориата, текущем состоянии баланса в игре, своем отношении к программам и ресурсам третьих лиц, а также о проблемах c оптимизацией игры и том, что делают разработчики для их решения.

Лига испытаний Предвестник

GGG объявила о старте новой лиги вместе с запуском шестого большого дополнения Path of Exile, Падения Ориата. Тогда же начнется и новая лига испытаний Предвестник, которая дополнит новый контент сложными испытаниями и новыми наградами. 

Битвы с богами в новом дополнении для Path of Exile

Компания Grinding Gear Games объявила, что новое дополнение для Path of Exile - Падение Ориата, станет доступно всем желающим 4 августа, а пока вы можете насладится свежим релизным трейлером и узнать подробности обновы.

Показать еще 15 новостей