QuakeCon 2020 отменен, судьба gamescom'a под вопросом

Похоже, угроза коронавируса сделает 2020 год крайне сложным периодом для организаторов игровых выставок. Не так давно поступили новости об отмене E3 и переносе Стримфеста, а теперь настала очередь QuakeCon'a и gamescom'a. Первый уже официально отменен, а судьба второго будет решаться в ближайшие месяцы, и всерьез рассматривается вероятность проведения выставки в онлайновом формате.

4
22504

Киберспортивный Quake возвращается - Bethesda анонсировала серию Pro League

Bethesda начала принимать действия по воскрешению Quake, как киберспортивной дисциплины, и первым из таких шагов стал анонс Quake Pro League - турнира, который начнется на QuakeCon 2019 в июле и продлится до следующего крепнейшего ивента в 2020 году. Режим нового турнира - Timelimit Duel.

26
32105

Стартовал марафон Summer Games Done Quick 2019

Сегодня начался один из двух ежегодных марафонов скоростного прохождения игр. В рамках этого мероприятия спидранеры целую неделю будут на скорость проходить кампании классических и современных игр, а все собранные деньги будут переданы в благотворительные организации.

DreamHack Winter 2018: Quake

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Quake Live
Призовой фонд
200000 $
Участники
28
Время проведения
7
1344

QuakeCon 2018: Open

Соло турнир завершен. Результаты внутри

Игра
Quake Live
Призовой фонд
155000 $
Участники
9
Время проведения
17
2136

DreamHack Winter 2017: Quake Champions - Duel

Определился победитель турнира!

Игра
Quake Live
Призовой фонд
150 000 $
Участники
24
Время проведения
30
4572

DreamHack Denver 2017: Quake Champions - Duel

Определился чемпион DreamHack Denver 2017!

Игра
Quake Live
Призовой фонд
35 000 $
Участники
16
Время проведения
16
2099

Quake World Championship 2017: Duel

clawz! clawz! clawz!

Игра
Quake Live
Призовой фонд
340 000 $
Участники
32
Время проведения
89
7971

toxjq может сыграть на Quake World Championship 2017

C 12 по 14 августа проходили отборочные QC 1on1 QWC Regional Runnerups Europe, в которых разыгрывались возможные слоты на главный турнир Quake World Championship 2017. Лучшие игроки данного турнира получат право сыграть на чемпионате мира, если кто-то из победителей главной европейской квалификации не сможет посетить турнир из-за отказа в визе или других проблем.

Вопрос-ответ с разработчиками Quake Champions: 15-21 июля

Разработчики Quake Champions ответили на очередную порцию вопросов от игроков. Будет ли в игре поддержка звука 5.1 и 7.1, можно ли будет настроить расположение оружия на экране, когда добавят настраиваемые перекрестия, будут ли баффать и нервить чемпионов - на эти и другие вопросы отвечали ведущий дизайнер Адам Пайл, дизайнер монетизации Дэвид Сондерс и продюсер Эндрю Дутра.

elder_ru: "Cypher один из сильнейших игроков и прямой претендент на победу на QuakeСon 2017"

Представляем вашему вниманию интервью с elder_ru, стримером GoodGame.ru по Quake Live и Quake Champions. Кирилл рассказал о том, как изменился Quake Champions с момента старта закрытого бета-тестирования, поделился мнением о СНГ-игроках и квалификациях Quakecon 2017, а также поведал о своих планах, связанных с Quake Champions.

Quake Champions: Видеоролик о B.J. Blazkowicz

Во время презентации Bethesda на выставке E3 был анонсирован новый чемпион Quake Champions — B.J. Blazkowicz, лучший агент Управления секретных операций (УСО), который очнулся после 14-летнего пребывания в коме. Недавно был опубликован новый ознакомительный видеоролик об этом чемпионе. Предлагаем ознакомиться с героем поближе.

Новый билд Quake Champions: новый герой, новое оружие, новые карты

На E3 компания Bethesda представила новый патч/билд для Quake Champions. Главными нововведениями стали перевод бета-тестирования в круглосуточный режим 24/7 (да-да, теперь играть в бету можно в любое время дня и ночи!) и новый чемпион B.J. Blazkowicz. А еще в игру были добавлены режим зрителя, новое оружие, новые карты, новые элементы интерфейса... и это еще не все!

Чемпионат мира по Quake Champions: лучшие игроки сразятся за 1 млн. $

ESL и Bethesda сообщили, что летом этого года состоится турнир World Quake Champions – грандиозная международная заруба с призовым фондом в 1 миллион долларов. Финал турнира, которому будут предшествовать региональные отборочные, пройдет в рамках QuakeCon 2017 в Далласе. Таким образом, у игроков по всему миру появляется отличная возможность оценить, какие перспективы у Quake на киберспортивном поприще.

Обновление Quake Champions от 9 июня

Сегодня в 17:00 начнется очередной этап бета-тестирования Quake Champions, которое продлится до 11 июня. По традиции, разработчики игры выпустили обновление, содержащее изменения в технической части, игровом процессе, интерфейсе, балансе чемпионов, чувствительности мышки, а также исправления различных багов и ошибок.

Показать еще 15 новостей