Обзор QuakeCon 2018: бесплатный Quake Champions и много DOOM Eternal

QuakeCon 2018 в самом разгаре и только что прошла главная презентация выставки, на которой разработчики из различных студий под крылом Bethesda поделились своими успехами и показали нам свои наработки. Среди главных новостей нужно выделить переход Quake Champions на Free-to-play, огромное количество подробностей по DOOM Eternal, геймплей Rage 2, а также кое-какие новости для поклонников Elders Scrolls Online

Расписание QuakeCon 2018

В четверг начинается ежегодная выставка QuakeCon, на которой нам обещают показать геймплей DOOM: Eternal, рассказать немного больше подробностей о RAGE 2 и поделится информацией о Fallout 76. Кроме этого не стоит забывать и про пару турниров по TES: Legends и Quake Champions, а также вероятность появления очередного тизера по The Elder Scrolls 6. Как бы то ни было, мы решили опубликовать расписание выставки, чтобы вы ничего не пропустили.

Патч для Quake Champions от 2 августа: новый чемпион и планы по развитию игры

Сегодня в сети появились подробности обновления для Quake Champions. В нем игроков ждет новый герой: Death Knight, парочка новых скинов на оружие, а также несколько не слишком серьезных изменений, которые не затронули баланс. Кроме этого ребята из Id Software решили поделиться с нами тем, как они планируют развивать Quake Champions в ближайшие полгода.

PGL проведет турнир по Quake Champions с призовым фондом в 50 000$

Известный турнирный оператор PGL eSports объявил о проведении крупного турнира PGL Quake Champions Open в Бухаресте, призовой фонд которого составит 50 000$. Зарегистрироваться на турнир можно по ссылке.

Первые подробности QuakeCon 2018

С 9 по 12 августа пройдет ежегодная выставка QuakeCon, которая уже давно переквалифицировалась с мероприятия посвященного дисциплине Quake в ивент по играм от Bethesda. В этот раз нам обещают показать геймплей DOOM Eternal, рассказать о Fallout 76, устроить большой турнир по Quake Champions и еще много всего интересного.

Белорусский дубль на Beat Invitational Season 2

Алексей "cYpheR" одержал победу на онлайн-турнире по Beat Invitational Season 2 и заработал 1 250$. В финале cYpheR оказался сильнее  соотечественника Никиты "clawz" Марчинского. Как бы хотелось увидеть cYpheR'a в такой отличной форме на QuakeCon 2018.

Na'Vi уходят из Quake Champions; COOLLERZ становится свободным агентом

COOLLERZ присоединяется к команде AMD

Киберспортивная организация Natus Vincere приняла решение о закрытии своего состава по Quake Champions. Причиной этого стал тот факт, что дисциплина так и не смогла набрать хоть сколько-нибудь серьезную популярность. Это означает, что любимый многими легендарный квейкер Антон "COOLLERZ" Синьгов становится свободным агентом.

Киберспортивный календарь Quake Champions на 2018 год

Разработчики Quake Champions опубликовали список крупных турниров по игре, которые пройдут в 2018 году. С мая по декабрь нас ждут 4 LAN-турнира, среди которых стоит выделить ежегодные соревнования в рамках QuakeCon, а также парочку онлайн турниров, часть из которых будет проводиться на еженедельной и ежемесячной основе.

Первые подробности QuakeCon 2018

QuakeCon был впервые проведен в 1996 и с того времени успел вырасти в один из наиболее знаменитых и ожидаемых игровых фестивалей в мире. В этом году QuakeCon будет проведен в Gaylord Texan Resort and Convention Center и порадует посетителей крупнейшей BYOC LAN-вечеринкой, а также многочисленными презентациями, премьерами и выставками.

Интервью с премиум-стримером GoodGame – ZERGTV. Часть 2

В первой части интервью мы поговорили на общие темы и немного про девушек. Вторая часть станет для многих более интересной - в ней Александр рассказал почему его комментарии минусят, нужно ли быть GML, чтобы обучать игроков, можно ли ругаться на игроков во время комментирования, почему форум на GG не нужен и, конечно, обсудили стол, клавиатуры и другую игровую периферию. 

Подробности обновления раннего доступа Quake Champions от 25 января

Bethesda приготовила очередной патч для Quake Champions. C сегодняшнего дня в игру была внедрена новая система хитбоксов. Правда на данный момент она распространяется лишь на оружие, а хитбоксы умений должны появиться в неопределенном будущем. Кроме того январское обновление включает в себя многочисленные изменения баланса персонажей и огромное количество исправленных багов.

Анонс турнира OK Challenge: Quake Champions

К огромному сожалению фанатов Quake Champions, турниров по этой игре не так уж много. Социальная сеть Одноклассники решила хоть как-то исправить эту несправедливость, анонсировав турнир под названием OK Challenge: Quake Champions. Турнир будет проходит в онлайне, и все желающие могут попробовать свои силы в борьбе за часть призового фонда в размере 100 тысяч рублей.

Итоги 2017 года в дисциплине Quake Champions

Для фанатов истинного киберспортивного шутера уходящий 2017 год стал радостным и вселяющим надежду на будущее. Прошло не так много времени с момента выхода бета-версии Quake Champions, состоялось не так много ивентов, появилось не так много новых имен, но все же есть о чем рассказать. Предлагаем вспомнить самые значимые моменты.

Подробности обновления Quake Champions от 14 декабря

Разработчики Quake Champions поделились подробностями большого патча, который выйдет 14 декабря. В игре появятся новые прицелы, изменены стеки, понерфлены некоторые способности чемпионов. Кроме того, была показана новая карта и анонсирован чемпион KEEL.

DH Winter 2017: послесловие к итогам турнира по Quake Champions

В прошедшее воскресенье в Йончепинге завершилось одно из главных событий года по Quake Champions - DreamHack Winter 2017. Quake вернулся в список главных дисциплин спустя несколько лет, что не может не радовать всех любителей легендарного шутера. Подведем итоги прошедшего ивента, а также оценим выступление СНГ-игроков.

Показать еще 15 новостей