Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выложили скриншот на движке игры

В честь 13-го Дня рождения игры "Тень Чернобыля" разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выложили первый официальный скриншот игры. Они отмечают, что это не рендер или арт, а кадр, сделанный на движке игры. Ранее ребята из GSC Game World лишь показывали сверхполигональную модель батона, теперь же мы увидели аномалию на фоне леса.

Good Cosplay. Январь'20, выпуск #3

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут Владыка Ужаса, Страж Свободы, Призрак Доминиона, грустный Киану Сильверхенд и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!   

Good meme – good emotions! #30

Первый выпуск в 2020 году, и сразу юбилей – рубрика разменяла цифру 30. Сегодня мы проводим старый год (нагретыми как оливье) заветренными прошлогодними мемами, а новый наступивший встретим свежими и смешными. Часть выпуска запрещена к просмотру Майкеру, так как в одном комиксе раскрывается сюжет первой Готики. Также присутствуют: батон из S.T.A.L.K.E.R. 2, волосы Ведьмака, ночи в комп. клубах, прямой эфир с НТВ, новый паспорт BSP и героическая рубрика. Хорошего настроения!

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый арт игры

Авторы серии игр S.T.A.L.K.E.R. обновили официальный сайт игры. Вчера все началось с того, что на сайте игры появился арт и музыкальное сопровождение вместо заглушки, а вечером в официальном твиттере игры появился первый пост с цифрами "2.0.2.1". Напомним, что с момента выхода последней игры серии (Зов Припяти) прошло почти 10 лет, а с момента изначального анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 – 8.5 лет.

Идет разработка S.T.A.L.K.E.R. 2

Владелец GSC Game World Сергей Григорович на своей странице в Facebook поделился информацией, что внутри компании идет работа над самым ожидаемым проектом студии - S.T.A.L.K.E.R. 2. В 2016 году компания выпустила Казаки 3 и на вопросы о "Сталкере" отвечала неохотно и очень поверхностно. 

Показать еще 15 новостей