Korea StarCraft League: 1 сезон

Сегодня будут сыграны решающие матчи групп C и D. Начало эфира в 13:00.

Игра
StarCraft: BW
Призовой фонд
75000 $
Участники
18
Время проведения
7
1197

Afreeca StarCraft League: 6-ой сезон

Afreeca StarCraft League возвращается - шестой сезон престижной лиги по Brood War стартует уже 2 сентября!

Игра
StarCraft: BW
Призовой фонд
70812 $
Время проведения
0
107

Пугающая история четырнадцати месяцев кранча в Blizzard. Часть 2

Публикуем вторую и, вместе с тем, финальную часть перевода главы "Высокомерие или страх" из документальной книги "Постой и послушай", посвященной формированию Blizzard Entertainment, а также созданию данной компанией своих главных хитов.

Пугающая история четырнадцати месяцев кранча в Blizzard. Часть 1

"Постой и послушай" – документальная книга автора Дэвида Крэддока, рассказывающая историю создания компании Blizzard Entertainment и сотворения этой студией своих самых известных хитов. На данный момент в сети опубликовано несколько глав из второй части этого трехтомника, которые мы не можем оставить без внимания. Предлагаем вам прочитать перевод седьмой главы, которая названа "Высокомерие или страх" и посвящена предельно интенсивным четырнадцати месяцам разработки оригинального StarCraft.

Обновление 1.22 для Starcraft: Remastered. Новая рейтинговая система и награды

Blizzard продолжают развивать Starcraft: Remastered и в очередном патче они решили взяться за одну из самых важных частей игры - ладдер. Отныне в SC:R будет использоваться ранговая система, а за успешные выступления игроков будут награждать уникальными портретами. Кроме этого в игру добавили вкладку, на которой будет фиксироваться ваша статистика и еще пару вещей, облегчающих жизнь геймера.

Анонс LAN-турнира "Road to Moscow: Starcraft Remastered Cup"

Группой энтузиастов было принято решение об организации турнира по Starcraft: Remastered. Основной идеей было воссоздать атмосферу ланов периода максимальной популярности BW. Пройдет Road to Moscow 18 августа в Gamer Stadium, Москва. Призовой фонд турнира изначально составлял 28 тысяч рублей, но будет увеличен пользователями. Принять участие или посмотреть за играми можно абсолютно бесплатно.

Две новые лиги по Starcraft: Remastered для некорейских игроков от Blizzard

В последнее время разработчики SC решили всерьез взяться за поддержку Remastered'a и стали организовывать турниры по игре. Не так давно появилась новость о создании KSL - лиге, в которой будут сражаться лучшие корейские игроки. А для всего остального мира Близзы решили создать два новых соревнования: Starcraft: Remastered Pro Series и Open Series, участвовать в которых корейцы не смогут.

Blizzard анонсировали Korea StarCraft League - турнир по Brood War с призовым более 70000 $

Компания Blizzard Entertainment в очередной раз преподносит подарок всем любителям Brood War. Если до сих пор главной и единственной лигой премьер-класса по этой киберспортивной дисциплине являлась Afreeca StarLeague, то теперь профессионального старкрафта станет еще больше - Blizzard запускает лигу Korea StarCraft League, которая по масштабам не уступит ASL.

FanTaSy решил вернуться к карьере профессионального игрока в Starcraft 2

Корейский терран Джунг “FanTaSy” Мьюнг Хун в своем инстаграмме сообщил, что завершил службу в армии и собирается вернуться к карьере профессионального игрока. Многие фанаты надеялись, что FanTaSy вернется в переживающий десятую молодость BroodWar, однако, судя по всему, он решил попробовать добиться успеха во втором Starcraft'e.

"Новая Пролига" от AfreecaTV и Britney

Появились предварительные составы команд.

Чего не хватает современному Brood War? Нет, конечно, ему многого не хватает, но мы надеялись на ответ в духе "Эх, сейчас бы Пролигу, ну или хотя бы что-то похожее". Потому что Пролига (ну или как минимум что-то похожее) возвращается! Совсем скоро корейские игроки вновь объединятся в команды, а олдскультные любители BW вновь увидят знакомые теги. Конечно, повторения телекомовских войн ожидать не стоит – все-таки, та эпоха уже безвозвратно ушла. Да и формат "новой Пролиги" несет в себе некоторые новшества, которые могут удивить даже былых старкрафтеров.

Afreeca StarCraft League: Season 5

Турнир завершен.

Игра
StarCraft: BW
Призовой фонд
50000 $
Участники
30
Время проведения
12
2851

ИИ тренирует память с помощью игры в Starcraft

SRI International, создатели Siri от Apple, решили тренировать свой искусственный интеллект с помощью игры в Starcraft. Их целью являются попытки воссоздать то, как человеческий мозг обрабатывает воспоминания во сне. Этот проект является частью программы DARPA, которых спонсирует министерство обороны США.

The Pylon Show: новый патч для SC2, апдейт по Brood War, ладдерный рекорд Serral'а

В последнем, на данный момент, эпизоде ток-шоу The Pylon Show команда из таких известных в StarCraft-сообществе фигур, как iNcontroL, Artosis, CatZ и Nathanias в очередной раз обсудила актуальные для старкрафтеров темы. Мы выборочно перевели для вас несколько сегментов из эфира: про готовящий баланс-патч, про будущее Brood War и про новый ладдерный рекорд Serral'а.

Конкурс аюрского художника: StarCraft XX в пастели

Объявлены результаты конкурса.

На двадцатилетие вселенной StarCraft аюрский художник Боб Тосс устроит грандиозную художественную выставку. Предлагаем и вам поучаствовать в этом праздничном событии и получить за свои картины, коллажи и мемы призы от Blizzard и GoodGame: копии StarCraft: Remastered, ключи от комплектов командиров SC2, а также раритетные карточки игроков, наклейки со смайлами и подписки GoodGame Плюс! Вернисаж состоится через две недели.

Flash: "Быстрое принятие решений является самым важным залогом победы"

Сейчас идет пятый сезон ASL и уже через несколько дней должны начаться игры второго группового этапа. Предлагаем вашему вниманию перевод разговора с Ли "Flash" Ен Хо, чемпионом прошлого сезона. В этом интервью Flash объяснил подробности своей последней модификации 1-1-1 билда, рассказал о психологической войне, а также поведал о том, как он придумывает новые стратегии и немного затронул тему туреток.

Показать еще 15 новостей