GSL Code S: 3-ий сезон 2019

Сегодня играет группа H: GuMiho, FanTaSy, Armani, Dear.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
151265 $
Участники
32
Время проведения
7
1284

Blizzard анонсировали второй набор возможных изменений баланса

Пару недель назад ребят из баланс-отдела Blizzard сообщили, что будут-таки менять баланс. При этом близзы заготовили сразу два набора изменений, из которых после нескольких недель тестирования будет выбран один. И если с первым комплектом правок нас познакомили сразу, то второй представили вниманию жаждущей равновесия сил в мире звездного ремесла общественности только сегодня. Давайте смотреть, с чем нам жить и играть в ближайшем будущем!

"Люди не понимают, что громкая речь делает с организмом", – Wardi и Tasteless обсудили работу комментатора StarCraft 2

Гостем одного из последних подкастов известного комментатора Ника "Tasteless" Плотта стал другой известный комментатор – Джонатан "Wardi" Уорд. Вместе эти ребята обсудили такие темы, как работа "вольного стримера", который сам себе и швец, и жнец, и собственного счастья кузнец, а также немного затронули такую тему, как киберспортивное образование. Мы перевели для вас фрагмент этого подкаста.

WCS Summer: большой старкрафт возвращается в Киев!

Турнир завершен. Результаты внутри. Скоро будут объявлены победители конкурса прогнозов!

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
100000 $
Участники
88
Время проведения
27
2804

Конкурс прогнозов на WCS Summer

В очередной раз не оставляем без внимания крупный ивент по StarCraft 2 и в очередной раз предлагаем всем посетителям GoodGame.ru поучаствовать в конкурсе прогнозов – на этот раз в центре внимания главный турнир лета по StarCraft 2. Лучшие игроки всего некорейского мира будут сражаться на звание чемпиона, а вы можете стать чемпионом нашего конкурса прогнозов. Для участия достаточно просто ознакомиться с правилами и составить свою "команду мечты"! Призеры получат красивый и практичный коврик для мыши из магазина GoodGame, ключ на трофейный фонд IEM Katowice и подписки на GG+.

ИИ от DeepMind будет анонимно играть на европейском SC2 ладдере против обычных игроков

Компания DeepMind уже достаточно давно экспериментировала с обучением своего искусственного интеллекта, Alpha Star, игре в Starcraft 2. И похоже, что наконец-то настал тот момент, когда экспериментальные версии этого ИИ выйдут на просторы европейского ладдера, чтобы сыграть некоторое количество ранговых игр против обычных игроков. Правда играть Alpha Star будет анонимно и понять удалось ли вам столкнуться с ним будет невозможно.

Чем плох Rapid Fire и к чему приведет нерф призмы? Artosis и NoRegreT обсуждают предложенные изменения баланса SC2

На прошлой неделе Blizzard представили первый набор экспериментальных обновлений баланса для StarCraft 2. Эта тема, разумеется, быстро стала самой обсуждаемой в старкрафтерском сообществе. Внимание ей уделили в том числе и Artosis и NoRegreT, которые подробно обсудили предложенные правки в рамках шоу In-Depth. 

Power Rank июль 2019: неожиданный взлет Trap'a и долгожданная победа Dark'a

Нельзя сказать, что прошлый месяц запомнился нам огромным количеством крупных турниров. Тем не менее финалов второго сезона Code S и парочки командных соревнований хватило, чтобы изрядно перетрясти рейтинг лучших игроков. Люди вылетали и появлялись в Power Rank'e, теряли и набирали по несколько позиций за раз. Когда же пыль немного улеглась, стало понятно, что минутная слабость Classic'a сыграла с ним злую шутку и ему пришлось уступить место лидера новому претенденту.

Дорога на BlizzCon: кто из корейцев пройдет на WCS Global Finals?

Сегодня стартует последний в этом году сезон GSL Code S. Для игроков это один из последних шансов набрать нужные рейтинговые очки и заработать себе путевку на BlizzCon. Да, потом будет еще Super Tournament, но в плане рейтинга он далеко не такой щедрый, как главная корейская лига. Так что выигрывать нужно уже сейчас. Предлагаем взглянуть на рейтинг WCS и порассуждать на тему того, кто же из корейцев в этом году пройдет на Global Finals.

Обновление баланса StarCraft 2 от 2 июля

Да есть же! Blizzard наконец-то выпустили новый патч для StarCraft 2. Вы ждали и предвкушали нерф зилотов, но его не будет. Хотя протоссы в новом патче, безусловно, станут слабее. Вы хотели баффов для террановского лейтгейма? Они будут, но вряд ли такие, какие вы надеялись увидеть. Зерги... А вот зергов обновление баланса напрямую затронуло меньше всего. Но это ни разу не значит, что PvZ и TvZ не изменятся.

Скандал в Wolf's Pack: игроки покидают команду, а руководство грозит менеджеру судом и физической расправой

Неизвестная команда подписывает неплохих и перспективных игроков, которым обещает зарплату и прочие благодеяния. В скором времени, однако, выясняется, что все не так радужно: то спонсор исчезает, то задержки с выплатами зарплат, то отчисление из команды без объяснения причин. Знакомая ситуация? К сожалению, классический, но от этого ни разу не более приятный, сценарий повторился с командой Wolf’s Pack, которая на днях кикнула трех игроков. Эка невидаль – мы бы пожали плечами, да пошли бы дальше по своим делам. Если бы руководство команды не решило также угрожать одному из менеджеров судом и форсирванным путешествием ко дну Северного моря.

HomeStory Cup XIX

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
10000 $
Участники
33
Время проведения
24
2878

Serral: "SpeCial и Scarlett довольно хороши в Super Smash Bros. Ultimate, но Lambo был лучшим"

Один из лучших игроков в Starcraft II Йоона "Serral" Сотала в своем интервью поделился тем, как проводит свой досуг, во что профессиональные игроки любят рубиться на Nintendo Switch в редкие свободные минуты, а так же немного рассказал про свой стиль игры и поделился своими планами относительно поездки в Корею.

WCS Summer: европейский челленджер-турнир

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
10000 $
Участники
16
Время проведения
13
2666

Завершен второй сезон GSL Code S 2019

История, как ей и надлежит, свершилась. Dark и Trap сыграли свой финал Code S, который для каждого из них стал первым в карьере. Кто-то скажет, что Dark до самого финального матча прошел по одной из самой легких сеток из всех возможных. Кто-то скажет, что Trap еще не дорос до чемпионства GSL. Но, как бы там ни было, сегодня, в последнем матче сезона, сыграли именно эти два игрока. И мы узнали имя нового чемпиона Code S, который также стал и четвертым участником WCS Global Finals.

Показать еще 15 новостей