Dreamhack Masters Fall: финалы осеннего сезона

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
57000 $
Участники
17
Время проведения
11
1247

Попробуй "муа, муа"! Попробуй "Джаганнатха"! В Starcraft 2 представили карты на 3-ий ладдерный сезон

Добавили официальные названия карт: "Яганната", "Светотень", "Оксид", "Романтицид".

Финалы осеннего сезона Dreamhack Masters понемногу идут к своему завершению. И что это значит? Помимо прочего, это значит, что скоро стартует новый ладдерный сезон. А где новый ладдерный сезон – там и новые карты. Настало время попрощаться с "Вечной империей", "Золотой стеной", "Вечным сном" и "Льдом и хромом". Надеемся, четыре новые карты для 1х1 будут как минимум не хуже.

GSL Code S 2020: сезон 3

Игроки распределены по группам Ro16. 23 сентября играет группа А: TY, Dream, Armani, Zoun. Начало игр в 12:30.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
140000 $
Участники
28
Время проведения
4
610

Армия из одного человека. Рассказываем историю ByuN'а

В эту среду свое возвращение на Global Starcraft 2 League совершил лучший игрок 2016 года, чемпион Code S и BlizzCon, мастер микроконтроля и просто-напросто терран, которого прозвали "армией из одного человека". Короче, на GSL вернулся ByuN. Мы решили не оставлять такой повод без внимания и вспомнить историю этого потрясающего игрока.

TLO завершает карьеру и покидает Team Liquid

Немецкий игрок за зергов Дарио "TLO" Вюнш был одним из тех, кто стоял у истоков всем известной команды Team Liquid. Игрок представлял эту организацию с самых первых дней Starcraft 2. Теперь, после десяти лет карьеры в SC2, которая была неразрывно связана с TL, Дарио завершает карьеру прогеймера и становится менеджером киберспортивной программы компании Shopify.

Blizzard показали концепт-арты юнитов, которые не вошли в Starcraft 2

Когда мы вспоминаем юнитов, которые по каким-то причинам не попали в Starcraft 2, то на ум в первую очередь приходят такие боевые единицы, как, например, Warhound или HERC. Но прототипов было, конечно же, гораздо больше. Разработчики SC2 Мэтт Моррис с Роб МакНотон не только рассказали о том, от каких юнитов Blizzard по тем или иным причинам отказались, но и показали их концепт-арты.

Dreamhack Masters Fall: европейский дивизион

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
84000 $
Участники
33
Время проведения
14
3739

Пролига: хорошее, плохое, нелепое. Часть 2

В новой порции "воспоминалок", посвященных грандиозной Пролиге, речь пойдет про невероятное снежное путешествие StarTale, про самый худший никнейм в истории старкрафта, про неудачные заигрывания с 2х2, про самого упорного механизатора и про человека, который и по сей день не имеет равных по части умения разочаровать болельщиков.

MC: "В Brood War я наводил ужас на топовых протоссов, но вот терраны и зерги меня обожали"

MC уже давненько завершил карьеру в Starcraft 2, но и по сей день остается (мы в этом уверены) одним из самых популярных и успешных корейских старкрафтеров в истории. В новом интервью легендарный босс-тосс вспомнил свое прошлое в Brood War и рассказал о том, как он решил перейти с BW на SC2, поведал о своей исторической победе над Effort'ом и о нелепом поражении против Stats'а, а также и о том, как ему не давали возможности проявить себя в MBCGame, в результате чего он в итоге и ушел в другую игру.

"Вот так вот протестировал бету". Интервью с победителем первого турнира по Iron Harvest – WellPlayedTV

Хорошо знакомый многим посетителям нашего сайта Никита "WellPlayedTV" Васильев стал чемпионом первого турнира по одной из самых заметных RTS этого года – дизельпанковой стратегии Iron Harvest. Мы не могли оставить такой инфоповод без внимания, поэтому связались с Никитой и расспросили его и про новую игру в необычном сеттинге, и про закончившееся триумфом выступление на турнире с призовым фондом в 5 000 евро, где играли в том числе и такие известные игроки в RTS, как ToD, DeMusliM и HeRoMaRinE.

"В данный момент я не считаю себя прогеймером". Интервью с Happy

Очередным гостем интервьюера и киберспортивного обозревателя cSc_RnR стал лучший европейский игрок и один из двух столпов андедовской расы – Дмитрий "Happy" Костин. Чемпион DreamHack Summer ответил на ряд вопросов, часть из которых ему задали в том числе и поклонники WC3 в целом и самого Happy в частности. По просьбе автора мы публикуем текстовую версию интервью с Императором на GoodGame.ru.

Осень. Время грустить? Время мечтать-ломать! Превью DreamHack Fall

Не успело закончиться лето, а у нас уже стартует осенний DreamHack. Три с лишним десятка европейских игроков вновь сражаются за звание чемпиона, который, как известно, Serral Reynor может быть только один. Давно утвердившиеся в своем статусе топы и перспективные новички, многоопытные ветераны и представители нового поколения, ориентированные на макро-игру джентльмены и отчаянные оппортунисты. Здесь будет все, и даже больше – здесь будут аж девять игроков из СНГ! Все, чтобы жить стало лучше и веселее.

Armani: "В армии я кое-что понял. Если что-то нужно сделать – ты можешь это сделать"

Корейский игрок за зергов Armani успел и в армии послужить, и в старкрафт вернуться. На данный момент перед ним стоит сложная задача – пройти в Ro16 GSL Code S. Но парень уверен, что в этот раз у него получится покорить этот судьбоносный рубеж: ведь армия научила его тому, что нет ничего невозможного, а еще у него есть особые методики, которые позволяют выходить на матчи в самом оптимальном состоянии. В конце концов, он живет и тренируется со SpeCial'ом, которого в Корее, как выясняется, частенько принимают за стендап-комика.

Пролига: хорошее, плохое, нелепое. Часть 1

Продолжаем вспоминать корейский старкрафт. На этот раз речь пойдет про самый скучный матч в истории Пролиги, про зарождение унылейшей меты в Heart of the Swarm, про самого неудачливого эйса в истории , про великого мастера TvT и про игрока, который возник из ниоткуда и в никуда исчез, успев при этом обыграть самого TY.

Королевская сенсация: KingCobra берет последнюю квоту на DreamHack Fall

В воскресенье состоялась последняя квалификация на осенний DreamHack. Все самые топовые европейцы уже получили свои квоты в сезон, но именно третий и последний отборочный турнир поставил рекорд по количеству участников, коих набралось аж 124. Мы получили ситуацию, когда каждый может обыграть каждого (ну или близко к тому), поэтому борьба была особенно напряженной. В результате список участников основного сезона пополнил еще один игрок из СНГ, но этим игроком оказался не Bee, не Strange, не MilkiCow и не Rail. Этим игроком оказался KingCobra.

Показать еще 15 новостей