Good Cosplay. Сентябрь'19, выпуск #3

И снова с вами наша еженедельная рубрика с игровым косплеем. В этом выпуске вас ждет много красочных образов по League of Legends, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo и не только. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

GSL Code S: 3-ий сезон 2019

Полуфиналы сыграны. Матч за чемпионство 28 сентября в 11:00.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
151265 $
Участники
33
Время проведения
26
3205

Börse Cup пройдет 27 сентября

Этот турнир появился в результате пари, заключенного между sokol'ом и yandek'ом - кто больше заработает на бирже за 60 дней. Если победит sokol, то финансирование направится на турнир по WarCraft III, а если yandek, то турнир будет по StarCraft II. Как вы уже догадались, победил yandek, и поклонники StarCraft могут возрадоваться.

LAN-турниры по Starcraft 2 в Москве и Питере на этих выходных, 21 и 22 сентября

Эта осень порадует поклонников StarCraft II из СНГ сразу несколькими LAN-турнирами. На данный момент, анонсированы 2 из них, а о парочке других мы узнаем совсем скоро. Первый осенний турнир пройдет 21 сентября в Москве, а второй запланирован на 22 сентября в Санкт-Петербурге. Каждый из ивентов может похвастаться призовым фондом в 20 тысяч рублей, а принять участие в соревнованиях смогут все желающие.

StarLine 7: распределение игроков по группам Ro16

Все игроки распределены по группам. Осталось узнать, воспользуется ли SKillous своим правом внести коррективы в распределение.

Завершился первый групповой этап StarLine 7, а это значит, что настало время церемонии распределения игроков по группам. Топ-4 предыдущего сезона (SKillous, HellraiseR, Bly, Kas) поочередно выберут игроков себе в группы, после чего уже эти "избранные" определят следующих участников групп. Ну и так до самого конца, пока все игроки не будут распределены по группам. А в заключение чемпион предыдущего сезона (SKillous) сможет поменять местами любых двух игроков, кроме уже упомянутых. В этом материале мы будем сообщать о том, кто и в какой группе оказался, а также публиковать комментарии игроков, в которых они объясняют свой выбор.

Вечерний Айур #3 - ламповые разговоры о StarCraft. 13 сентября в гостях HellraiseR и BRAT_OK

Появилась запись эфира. https://goodgame.ru/video/60245 На новом канале запись будет появляться без задержки

Многие любители StarCraft уже успели полюбить англоязычный видеодайджест The Pylon Show, в котором англоязычные звезды обсуждают всё об игре. Всё, кроме происходящего в русскоязычном регионе! Мы решили исправить это упущение и запустить свою версию разговорного шоу под названием "Вечерний Айур".

Третий выпуск состоится завтра, 13 сентября, в 20:00. Итоги WCS Fall подведем с недавно прилетевшим из Канады HellraiseR'ом, с групповой стадией StarLine 7 поможет прошедший в следующую стадию BRAT_OK, не забудем и плей-офф GSL ,и о турнирной мете поговорим, и о многом другом!

Aligulac - друг или враг? Сравнение сборных России и Ирландии на Nation Wars 2019

Изучение статистики матчей игроков на турнирах может дать много пищи для размышлений и данных для анализа, но всегда ли можно доверять этой информации? Насколько правильно данные с сайтов статистки отражают истинное, актуальное положение дел? В этой рубрике мы будем брать статистику с Aligulac и вместе ее анализировать. В первом выпуске речь пойдет о недавно анонсированных матчах команд из СНГ на квалификации к Nation Wars 2019

Nation Wars 2019

Определены соперники наших сборных в квалификации. Россия сыграет против Ирландии, Украина против Испании, Казахстан против Тайваня, Беларусь против Австралии.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
40000 $
Участники
34
Время проведения
10
943

Serral: "Если зерг играет лейтгейм идеально, то всегда выигрывает"

После победы на WCS Fall в Монреале чемпион турнира Serral пообщался с репортером TL.net и ответил на несколько вопросов, касающихся игры и соревнований. "Финнишер" рассказал о том, как на него повлияли поражения от Reynor'а, поделился мыслями по поводу прошедших и предстоящих турниров, а также прокомментировал мнение о том, что зерги непобедимы в лейтгейме.

WCS Fall: последний турнир перед BlizzCon'ом

Турнир завершен. Скачать реплеи можно здесь.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
100000 $
Участники
84
Время проведения
5
1898

The Pylon Show про карты в StarCraft 2. Часть 1

Гостями последнего выпуска The Pylon Show стали мапмейкеры – авторы тех самых карт, которые используются в ладдерном мап-пуле StarCraft 2 и на которых проводят свои матчи профессиональные игроки. Разговор же шел о том, как создаются карты, как они тестируются и оцениваются, как попадают в официальный мап-пул. Мы подготовили для вас перевод эфира.

KingCobra: "Как только в мете появляется сейфовый вариант выйти в макро – его сразу нерфят"

Всегда интересно пообщаться с человеком, чьи взгляды на игру отличаются от твоих собственных, да и вообще от взглядов большинства игроков. Одним из таких представителей нашей сцены как раз и является поклонник стратегий и хороший игрок за протоссов KingCobra, у которого мы взяли интервью в преддверии его матчей на StarLine League. Про что говорили? Про стратегические и тактические победы, про текущее состояние SC2 и про то, что делает игру интересной, а победу в игре – приятной.

BRAT_OK, Bee, KingCobra и MilkiCow откроют 7-ой сезон StarLine

Сегодня стартует 7-ой сезон StarLine League, и открывать его будут матчи группы С, в которой за выход в следующий этап сразятся такие игроки, как BRAT_OK, Bee, KingCobra и MilkiCow. Так что если вы соскучились по соревнованиям типа "Кто в СНГ самый главный босс?", то мы ждем вас всех в 19:00 на стримах. В течение ближайших нескольких недель мы как раз и будем выяснить, кто же у нас топ-1.

MilkiCow: "После поступления в ВУЗ продолжу играть, но сконцентрируюсь на более важных вещах"

Одним из самых юных участников седьмого сезона StarLine League станет российский терран MilkiCow. В последнее время этот игрок набрал очень хороший уровень игры и вполне может составить конкуренцию многим топовым игрокам из СНГ. Мы решили использовать подвернувшийся повод и взяли у MilkiCow интервью.

Один из лучших старкрафтеров России нашел себе команду: SKillous будет играть за Superius Gaming

Российский протосс Никита "SKillous" Гуревич, который после закрытия Wolf's Pack состава по SC2 оставался без команды, с сегодняшнего дня будет выступать за польскую организацию Superius Gaming, в рядах которой будет первым и единственным старкрафтером. Именно под тегом Superius Никита уже в эти выходные выступит на WCS Montreal.

Показать еще 15 новостей