Jin Air Green Wings закрыла состав по Starcraft 2

Maru, sOs и Creator присоединились к команде Team NV.

Команда Jin Air Green Wings распустила свой состав по Starcraft 2. На данный момент без "киберспортивного дома" остались такие игроки, как Maru, Trap, sOs и Creator. А вот чемпион WCS Global Finals 2017 года и действующий чемпион мира IEM Katowice зерг Rogue уже нашел себе место в Dragon Phoenix Gaming.

ASUS ROG Winter

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
15 000 $
Участники
16
Время проведения
13
1045

Результаты квалификаций и полный список участников GSL Super Tournament

Сегодня состоялась квалификация на второй в этом году GSL Super Tournament. В турнире будут участвовать 16 игроков, и, в отличие от предыдущих сезонов GSL, на ивенте не будет ни одного не корейца, потому как самому сильному представителю западной сцены, SpeCial'у, совсем немного не хватило до квоты. 

Good Cosplay. Ноябрь'20, выпуск #3

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут чемпионы League of Legends, Сильвана и Болвар, Королева Клинков, персонажи Genshin Impact, Monster Hunter, Aion и кое-кто еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией интересного косплея. Приятного просмотра!  

В субботу 28 ноября пройдет юбилейный 100-ый турнир REGENERATE Open Weekly Cup

В следующую субботу на платформе нашего сайта пройдет юбилейный 100-ый турнир от одной из известных СНГ-команд – REGENERATE OPEN WEEKLY CUP.  Призовой фонд будет немного увеличен по сравнению с предыдущими турнирами и составит 6 000 рублей. Принять участие в играх могут игроки любого уровня.

Возвращение Короля. Итоги финального турнира DreamHack Winter

В течение всей прошедшей недели все внимание старкрафт-сообщества было приковано к глобальным финалам зимнего сезона Dreamhack Winter. Здесь было и уничтожение корейской сцены объединенными силами иностранных прогеймеров, и шикарные матчи, и даже один победный зафотон. А еще мы увидели возвращение Короля (с большой буквы) – после довольно продолжительной "трофейной засухи" Serral вновь стал чемпионом.

Dreamhack Masters Fall: финалы зимнего сезона

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
57 000 $
Участники
17
Время проведения
17
1714

Good Cosplay. Ноябрь'20, выпуск #2

И снова с вами рубрика игрового косплея. В сегодняшнем выпуске вас ждут космическая Воразун,  Техножрица Иварелла, Трисс Меригольд из первого Ведьмака, Лютик, Гарона и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Zoun: "Не нужно называть меня убийцей INnoVation'а"

Корейский игрок за протоссов Zoun стал одним из открытий этого года. Не сказать, что Zoun – это игрок особо молодой, но за свою карьеру прогеймера он успел поиграть за SKT T1, а также попробовал себя в Overwatch и League of Legends. Сейчас этот протосс вновь играет в SC2 и за прошедший год отметился хорошими результатами, а также в составе Alpha X взял второе место на китайской Пролиге. TL.net взяли у Zoun'а небольшое интервью, в котором обсудили его достижения и планы на Старкрафт.

Polt стал генеральным менеджером T1 в League of Legends

Один из самых успешных терранов в истории SC2 Polt стал генеральным менеджером корейской команды T1 по League of Legends. В задачи Polt'а будет входить наблюдение за тем, что происходит в команде, а также управление происходящим. Также – обеспечение коммуникации между основным составом и академией, создание наилучшей обстановки для тренировок и профессионального роста игроков. По словам Polt'а, он, используя свой опыт прогеймера, поможет каждому игроку решить любые возникающие проблемы.

Show Must Go On. До конца года пройдет еще несколько крупных турниров по SC2

В предыдущие годы глобальный соревновательный сезон в Starcraft 2 в начале ноября уже заканчивался. Но теперь ситуация изменилась, и до конца года нас ждет еще несколько рейтинговых турниров для игроков из всех регионов – это ASUS ROG и Team Liquid Starleague 6. В Корее также пройдет GSL Super Tournament, а в середине января, прямо перед "остановкой" рейтинга ESL Pro Tour, будет еще один небольшой DreamHack.

Пророчества и звезды. Итоги региональных турниров DreamHack Winter по Starcraft 2

Зимний DreamHack по Starcraft 2 получился турниром особенным. По крайней мере, для Европы и Америки. В Старом свете впервые в своей жизни чемпионом турнира премьер-уровня стал француз Clem, а на другом континенте аналогичного результата добился игрок за протоссов Astrea.

Dreamhack Masters Winter: европейский дивизион

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
84000 $
Участники
33
Время проведения
27
3295

Новости трансферов в Starcraft 2: Demuslim, souL, Kelazhur, MilkiCow и YoungYakov

Последние деньки в Starcraft 2 выдались довольно интересными на различные трансферы. Demuslim вернулся в Method Gaming, команда Cascade приняла в свой состав поляка souL'а, бразилец Kelazhur стал новичком Team Liquid, а молодые СНГ-львы MilkiCow и YoungYakov сформировали основу CSO eSports.

GSL Code S: финал и итоги 3-го сезона

Последний в этом году финал Code S получился просто загляденье. TY и Maru продемонстрировали какой-то немыслимый уровень игры в TvT и сделали зеркальный матч-ап настолько ярким и запоминающимся, насколько он, наверное, ярким и запоминающимся может быть. Достойное завершение хорошего сезона и просто-напросто матч, который приятно будет вспомнить.

Показать еще 15 новостей