Good Cosplay. Август'20, выпуск #4

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Хоук и Мерриль из Dragon Age, два варианта Эйвор из Assassin’s Creed Valhalla, инквизитор Вайтмейн за работой, крипота из Ведьмака и кое-кто еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Незрячий игрок в Street Fighter стал представителем Red Bull Esports

Стать представителем Red Bull Esports - значит присоединиться к такому клубу, в котором состоят именитые представители игровой индустрии, среди которых знаменитый стример Тайлер "Ninja" Блевинс, стракрафтер Артур "Nerchio" Блох, Энрике "xPeke" Мартинез, Сорен "Bjergsen" Бьёрг и другие. Теперь к ним присоединился и Свен ван де Веге - слепой профессиональный игрок в Street Fighter. 

Цена величия

В своем очередном материале автор slingshotesports.com Стивен Stuchiu Чиу вспоминает самых выдающихся представителей различных киберспортивных дисциплин и задается вопросом о том, какие препятствия они должны были преодолеть на пути к вершинам киберспортивной сцены и что они сделали для того, чтобы достигнуть величия.

Dynasty Gaming - новая организация Кемаля Садыкоглу

Кемаль Садыкоглу - турецкий бизнесмен и сын миллиардера Кахрамана Садыкоглу, который когда-то соосновал нынче популярную организацию Team Secret. После нескольких лет плодтворной работы дороги Кемаля и Клемента Иванова разошлись. Садыкоглу решил основать новую организацию, которая покорит киберспортивны мир.

Показать еще 15 новостей