Capcom Pro Tour 2018: новый формат и 600 тысяч долларов призовых

Capcom обнародовали детали турнирной системы Capcom Pro Tour 2018 по Street Fighter V. Основные нововведения коснулись количества очков, которые будут выдаваться за участие в турнирах разных уровней. И естественно не обошлось без солидного призового фонда: в этом году он составит более 600 тысяч долларов.

Чемпион DreamHack переведет свой выигрыш жертвам урагана Ирма

Ду “NuckleDu” Данг в это воскресенье выиграл турнир по Street Fighter V, прошедший в рамках DreamHack Montreal. За победу NuckleDu получил примерно 5 тысяч долларов, обыграв в финале Джастина Вонга со счетом 3-2. После этого он написал в своем твиттере, что все деньги, которые он получил за победу, будут пожертвованы на борьбу с последствиями урагана Ирма.  

Splyce подписали первого игрока в Street Fighter V

Еще одна организация приняла решение расширить свое влияние на очередную киберспортивную дисциплину. Американская команда Splyce объявила о подписании Райана “Filipino Champ” Рамиреса, который представит ее в Street Fighter V.

Mousesports открывают Street Fighter V подразделение

"Мышки" открыли новое и перспективное для себя направление - Street Fighter V. Два талантливых игрока CCL и ProblemX обрели стабильную и хорошую организацию в лице Mousesports. Ребятa будут выступать на всевозможных турнирах, но в приоритете ежегодный аналог "The International", крупный турнир - Capcom Сup.

Показать еще 15 новостей