Qazaq Cybersport Federation запускает собственную лигу. В списке дисциплин – SC2, PUBG, DotA 2 и другие игры

Киберспортивная федерация Казахстана Qazaq Cybersport Federation продолжает активно поддерживать и развивать киберспорт в этой замечательной стране. Очередным шагом в этом направлении станет "Лига Федерации" – достаточно крупный турнир для казахстанских игроков, который объединит в себе целых 12 дисциплин. В списке есть и файтинги, и компьютерные карточные игры, и MOBA, и футбольные симуляторы, и battle royale, и даже одна замечательная RTS.

В Тюмени пройдет крупный ЛАН по PUBG

На следующей неделе, 17-18 марта, в Тюмени пройдет турнир по Playerunknown's Battlegrounds. Данное мероприятие станет частью большого киберспортивного фестиваля Tyumen Cyber Fest, в рамках которого также пройдут соревнования по Dota2, CS:GO, World of Tanks и Tekken7. Общий призовой фонд пяти турниров составит 1 миллион рублей.

Esports World Championship 2017 пройдет в Пусане

В ноябре 2017 года один из крупнейших корейских городов Пусан примет 9-ый по счету турнир серии Esports World Championship. Окончательный список дисциплин, которые будут представлены на турнире, еще не определен, но в качестве кандидатов рассматриваются такие тайтлы, как League of Legends, Counter Strike: Global Offensive, Pro Evolution Soccer, FIFA17, Tekken 7, Street Fighter V, Gran Turismo и StarCraft: Remastered.

Показать еще 15 новостей