Good Cosplay. Июль'20, выпуск #3

И снова с вами рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут чемпионы League of Legends, Элли и Джоэл из The Last of Us, Девушка из Убежища Fallout, Роковая Вдова, Королева Банши  и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Май'20, выпуск #4

И вновь с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Элли из The Last Of Us, Клауд из FF, Морриган из Dragon Age, немного милоты с Бэтменом, аппетитный Master Chief и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Март'20, выпуск #4

И снова с вами рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут герои Overwatch, персонаж Обители Зла, Архангел Мудрости, Палач Рока, мартовские коты и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

HBO и Sony анонсировали телевизионный сериал по The Last of Us

Пока все мы ждем выхода The Last of Us 2, которая была перенесена на 29 мая, Sony решили не терять времени даром и постарались развить успех и без того крайне популярной франшизы. Сегодня они анонсировали телевизионный сериал по The Last of Us, который будет создан при сотрудничестве с HBO.

Good Cosplay. Декабрь'19, выпуск #1

Снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут яркие образы героев Overwatch, чемпионов League of Legends, персонажей World of Warcraft и многих других.  И конечно же, подведем итоги голосования прошлого месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Август'19, выпуск #3

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждут опасная разбойница, дочь морей, очаровательные эльфы, ассасин, добротный некромант и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Жизнь спидранеров во время и вне GamesDoneQuick. Часть вторая

Спидраны уже давно перестали быть странным хобби для небольшого круга посвященных. Теперь это одна из наиболее популярных субкультур в игровой индустрии, а стримы с благотворительных ивентов GDQ неизменно привлекают многотысячную аудиторию и собирают огромные суммы пожертвований. Представляем вашему вниманию вторую часть материала о становлении спидранов, о людях, которые ими занимаются, а также тех сложностях, с которыми им приходится сталкиваться.

Показать еще 15 новостей