Анонсы PAX East: Baldur's Gate 3, Doom Eternal, но никакого The Last of Us 2

27 февраля должна стартовать выставка PAX East, на которую ежегодно съезжаются разработчики игр, чтобы продемонстрировать свои достижения публике. К сожалению, Sony, которые должны были представить целую кучу проектов во главе с The Last of Us Part 2, решили отказаться от участия в PAX'e из-за угрозы коронавируса. Тем не менее у фанатов видеоигр все еще есть повод следить за PAX'ом, ведь нам обещают показать демо-версию Doom Eternal, геймплей Baldur's Gate, а также поделиться подробностями относительно экранизации Borderlands.

Аноним слил информацию о PlayStation 5: игры, стоимость и конфигурацию

Анонимный источник, представившийся разработчиком из Европы, который помогал компании в разработке ААА-проекта, поделился информацией о PlayStation 5. В сеть попал Pastebin-файл с большим количеством информации о консоли нового поколения от Sony. В том числе речь идет о первых эксклюзивных (и не только) играх, предположительной дате релиза консоли и ее характеристиках. Доверять источнику на 100% тяжело, но объем переданной информации поражает.

Good Cosplay. Март'19, выпуск #5

Невероятно, но факт - опять суббота и снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". Самое время отвлечься от суровых будней и перенестись в мир прекрасного. Ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией добротного косплея. Приятного просмотра!

Показать еще 15 новостей