Netflix показала Кавилла в образе Геральта и представила актрису на роль Трисс

Сегодня Netflix решила раскрыть фанатам "Ведьмака" Генри Кэвилла, загримированного под Белого Волка, а так же наконец утвердила актрису на роль Трисс Меригольд – ей стала 26-летняя англичанка Анна Шаффер. Напомним, ранее Netflix уже анонсировала десятерых актеров сериала "Ведьмак". Выход сериала намечен на 2019 год.

11 фактов о "Ведьмаке" к 11-летию серии игр

К 11-летию серии игр "Ведьмак" (первая часть в Европе вышла 26 октября 2007 года) CD Projekt RED подготовила 11 фактов об играх, их разработке и даже поделилась пасхалкой (возможно, вы о ней уже знаете). Так, например, разработчики планировали ввести в игру систему, аналогичную V.A.T.S в Fallout. В сердцах многих фанатов теплится надежда, что 26 октября будет анонсирована игра "Ведьмак 4".

Анджей Сапковский потребовал от разработчиков "Ведьмака" 16 миллионов долларов

Автор серии книг и создатель вселенной "Ведьмака", Анджей Сапковский, направил письмо в CD Projekt Red с требованием выплаты 60 миллионов польских злотых. Он утверждает, что польский холдинг выплатил ему деньги только за первую часть игры и требует выплаты за вторую и третью части "Ведьмака".

Показать еще 15 новостей