Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #3

И снова с вами рубрика "Good Cosplay".  В прошлом выпуске выяснилось, что Тян нужны, но Кунам тоже быть, поэтому мы разбавили сегодняшний цветник годным мужским косплеем. Итак, ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея!    

Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #2

Суббота, а это значит, что пришла пора нашей рубрики выходного дня - "Good Cosplay". В комментариях под прошлым выпуском были жалобы на килограммы фотошопа на фотографиях. Что ж, сегодня попробуем исправиться и показать больше натуральной красоты (см. спойлер). Ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь отменным косплеем!

Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #1

Давненько мы не радовали вас косплеем, и чтобы разбавить новостную ленту прекрасным, возвращаем в строй рубрику "Good Cosplay". В первом февральском выпуске мы сделали подборку сочного игрового косплея, который порадует глаз и скрасит этот серый зимний вечер. Приятного просмотра!

Креативный директор Cyberpunk 2077 перешел на работу в Blizzard

Важные новости с полей геймдева. Креативный директор Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен после 12 лет работы в CD Projekt RED занял аналогичную должность в Blizzard Entertainment на пока не анонсированном проекте. Возможно, процесс разработки Diablo 4 пошел активнее? 

Netflix показала Кавилла в образе Геральта и представила актрису на роль Трисс

Сегодня Netflix решила раскрыть фанатам "Ведьмака" Генри Кэвилла, загримированного под Белого Волка, а так же наконец утвердила актрису на роль Трисс Меригольд – ей стала 26-летняя англичанка Анна Шаффер. Напомним, ранее Netflix уже анонсировала десятерых актеров сериала "Ведьмак". Выход сериала намечен на 2019 год.

11 фактов о "Ведьмаке" к 11-летию серии игр

К 11-летию серии игр "Ведьмак" (первая часть в Европе вышла 26 октября 2007 года) CD Projekt RED подготовила 11 фактов об играх, их разработке и даже поделилась пасхалкой (возможно, вы о ней уже знаете). Так, например, разработчики планировали ввести в игру систему, аналогичную V.A.T.S в Fallout. В сердцах многих фанатов теплится надежда, что 26 октября будет анонсирована игра "Ведьмак 4".

Анджей Сапковский потребовал от разработчиков "Ведьмака" 16 миллионов долларов

Автор серии книг и создатель вселенной "Ведьмака", Анджей Сапковский, направил письмо в CD Projekt Red с требованием выплаты 60 миллионов польских злотых. Он утверждает, что польский холдинг выплатил ему деньги только за первую часть игры и требует выплаты за вторую и третью части "Ведьмака".

Первые впечатления от Thronebreaker: The Witcher Tales

В последнее время появляется все больше новостей о Thronebreaker: The Witcher Tales: игре от CD Project RED, основанной на механиках Гвинта. Нам уже показали дату релиза и новый трейлер, а парочке западных изданий разработчики дали возможность пощупать демо-версию игры. Мы решили перевести небольшой материал, который поможет разобраться, чего же ждать от Thronebreaker'a. 

GoodGeek дайджест #13

GoodGeek дайджест возвращается, и мы вновь спешим познакомить вас с новостями из мира кино, телевидения, фантастики и науки.

В этот раз мы пройдемся по достаточно обсуждаемой сейчас теме кастинга в Ведьмаке, слухах об анимационном сериале по Diablo, телевизионным адаптациям Avatar: The Last Airbender и Alan Wake, проблемах DC, “Игра престолов" лучшие на Эмми-2018 и еще парочке тем.

Одиночная кампания Гвинта стала полноценной ролевой игрой

Ребята из CD Project уже давненько обещали добавить в Гвинт одиночный режим, который должен был называться Thronebreaker. Однако, судя по всему, эта сюжетная кампания переросла в нечто большее и теперь выйдет в качестве отдельной игры, упор в которой должен быть сделан на ролевую составляющую и принятие решений.

10 лет Ведьмака и сюжетная кампания в Гвинте

Десять лет назад поляки из CD Project RED выпустили первую часть трилогии о Геральте. На сегодняшний день Ведьмак является одной из самых узнаваемых и популярных ролевых игр в мире. В честь такого события разработчики выпустили видео, в котором поздравили всех фанатов. К тому же Якуб Жамалек, главный сценарист третьей части, рассказал об одиночной кампании для Гвинта и том, как она будет связана с соревновательным мультиплеером.

Показать еще 15 новостей