Empire доминируют в EU регионе; обзор Pro League по R6: Siege

Нынешний сезон Pro League по Rainbow Six: Siege подходит к своему логическому завершению. И первое, что стоит отметить - Team Empire, показывающих отличную игру в последнее время, и уже успевших забронировать себе путевки в финальную стадию, которая пройдет в Милане 18-19 мая. Там нашим парням придется сойтись с лучшими коллективами мира в борьбе за 275 тысяч долларов призовых. Ну а в этом материале мы кратко расскажем о том, как обстоят дела в регионах. 

"Последние буткемпы мы привлекали такого человека, как ментал-коуч" – большое интервью генерального директора Na`Vi

Главный человек в Natus Vincere в своем интервью рассказал обо всем – бизнесе, структуре и проблемах команды, затронул состояние Dota 2 и CS:GO составов, объяснил подписание состава по Apex Legends и рассказал об опасениях о PUBG как о киберспортивной дисциплине. Мы выбрали для вас все самое интересное.

GoodJob: 5 лучших вакансий начала года в киберспорте и гейминге

С началом года мы решили попробовать запустить новую рубрику. Периодическая подборка самых интересных вакансий в индустрии киберспорта и игр может стать для вас полезным инструментом и, возможно, заполнив анкету, вы в итоге попадете на работу к разработчику любимых игр или же перспективный стартап. А даже если вы не находитесь в поиске работе, вы сможете оставаться в тренде необходимых навыков и опыта для работы в индустрии и стремиться к этому! Если такая подборка найдет у вас положительный отклик – мы будем собирать ее на постоянной основе. 

Разработчик Rainbow Six: Siege о развитии игры, оперативниках и токсичности

Игре Tom Clancy's Rainbow Six Siege через пару месяцев исполнится три года. Однако стоит помнить, что только сейчас в ней появились 40 оперативников, множество самых разнообразных карт, а совсем недавно прошел первый "мейджор", так что нынешний Siege и то, что мы видели раньше — это абсолютно разные игры. О том, как же развивается игра от Ubisoft и что ждет ее в будущем рассказал один из разработчиков, Александр Реми.

Киберспортивная лига по Rainbow Six: Siege для российских игроков с 1 млн руб. призовых

Ubisoft продолжают развивать киберспортивное направление Rainbow Six: Siege, постоянно увеличивая количество регионов. В этот раз компания решила порадовать фанатов Осады в СНГ путем введения Russian Major League (RML), в рамках которого будут проведены два соревнования с общим призовым фондом в 1 миллион рублей.

Empire подписала состав по Rainbow Six: Siege

Team Empire объявила о подписании команды Edenity по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Команда является двукратным чемпионом России и победителем ESL R6 Challenger League Europe 2017. Также коллектив принимал участие в чемпионате мира Six Invitational 2018, где занял 13-16 место. Empire стала первой топовой российской организацией, которая подписала состав по R6.

Показать еще 15 новостей