s1mple и dan стали номинантами премии Esports Awards

Последние несколько лет Esports Awards взяли на себя ответственность по выдаче наград за достижения в области киберспорта и всего с ним связанного. В этом году в список номинантов попали сразу два представителя СНГ: Александр "s1mple" Костылев, как претендент на звание лучшего игрока на ПК, а также Данила "Dan" Донцов из состава Team Empire по R6: Siege, который будет бороться за звание лучшего дебютанта.

Состоялся анонс Russian Major League - турнира для поклонников R6: Siege в СНГ

Хорошие новости для всех поклонников Tom Clancy's Rainbow Six: Siege на территории СНГ - совсем скоро начнется третий сезон турнира Russian Major League, в котором увеличили призовой фонд до одного миллиона рублей. Два первых турнира серии были выиграны командой Team Empire, недавно обыгравшей чемпионов мира на турнире Six Major Raleigh 2019, поэтому остальные участники будут явно вести борьбу на RML за второе место.

Team Empire становятся чемпионами Six Major Raleigh и обладателями 200 000 $

Вчера завершился один из крупнейших турниров по Rainbow Six: Siege в этом году - Raleigh Major. Чемпионство в конечном итоге досталось российскому составу Team Empire, которые в последнее время показывают крайне неплохие результаты и уже успели приучить нас к своим успехам. Ubisoft же решили воспользоваться зрительским вниманием к этому ивенту, чтобы уверить комьюнити в том, что они собираются развивать свою игру на протяжении ближайших 10 лет.

Empire доминируют в EU регионе; обзор Pro League по R6: Siege

Нынешний сезон Pro League по Rainbow Six: Siege подходит к своему логическому завершению. И первое, что стоит отметить - Team Empire, показывающих отличную игру в последнее время, и уже успевших забронировать себе путевки в финальную стадию, которая пройдет в Милане 18-19 мая. Там нашим парням придется сойтись с лучшими коллективами мира в борьбе за 275 тысяч долларов призовых. Ну а в этом материале мы кратко расскажем о том, как обстоят дела в регионах. 

"Последние буткемпы мы привлекали такого человека, как ментал-коуч" – большое интервью генерального директора Na`Vi

Главный человек в Natus Vincere в своем интервью рассказал обо всем – бизнесе, структуре и проблемах команды, затронул состояние Dota 2 и CS:GO составов, объяснил подписание состава по Apex Legends и рассказал об опасениях о PUBG как о киберспортивной дисциплине. Мы выбрали для вас все самое интересное.

GoodJob: 5 лучших вакансий начала года в киберспорте и гейминге

С началом года мы решили попробовать запустить новую рубрику. Периодическая подборка самых интересных вакансий в индустрии киберспорта и игр может стать для вас полезным инструментом и, возможно, заполнив анкету, вы в итоге попадете на работу к разработчику любимых игр или же перспективный стартап. А даже если вы не находитесь в поиске работе, вы сможете оставаться в тренде необходимых навыков и опыта для работы в индустрии и стремиться к этому! Если такая подборка найдет у вас положительный отклик – мы будем собирать ее на постоянной основе. 

Разработчик Rainbow Six: Siege о развитии игры, оперативниках и токсичности

Игре Tom Clancy's Rainbow Six Siege через пару месяцев исполнится три года. Однако стоит помнить, что только сейчас в ней появились 40 оперативников, множество самых разнообразных карт, а совсем недавно прошел первый "мейджор", так что нынешний Siege и то, что мы видели раньше — это абсолютно разные игры. О том, как же развивается игра от Ubisoft и что ждет ее в будущем рассказал один из разработчиков, Александр Реми.

Киберспортивная лига по Rainbow Six: Siege для российских игроков с 1 млн руб. призовых

Ubisoft продолжают развивать киберспортивное направление Rainbow Six: Siege, постоянно увеличивая количество регионов. В этот раз компания решила порадовать фанатов Осады в СНГ путем введения Russian Major League (RML), в рамках которого будут проведены два соревнования с общим призовым фондом в 1 миллион рублей.

Empire подписала состав по Rainbow Six: Siege

Team Empire объявила о подписании команды Edenity по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Команда является двукратным чемпионом России и победителем ESL R6 Challenger League Europe 2017. Также коллектив принимал участие в чемпионате мира Six Invitational 2018, где занял 13-16 место. Empire стала первой топовой российской организацией, которая подписала состав по R6.

Показать еще 15 новостей