"Сейчас эльфы – это уникальная раса, с которой никто не может соперничать в лейте". Infi, TH000 и Fly100% обсуждают баланс в WC3

Во время финалов недавнего Smile Cup на стриме TH000, Infi и Fly100% зашел интересный разговор о силе эльфов в текущей мете. Организаторы и по совместительству стримеры обсудили, насколько хуману тяжело играть против эльфа, а товарищ TH000 и вовсе заявил, что сейчас соперничать с ушастыми не может ни одна из рас.

Dreamhack Winter: Warcraft 3 - закрытые квалификации

Отборочные завершены.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
Участники
43
Время проведения
0
587

Улыбок всем! Турнир Smile Cup 3

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
~ 17 000 $
Участники
16
Время проведения
9
1429

TP Cup Season 2 – турнир от Infi, TH000 и Fly100%

Турнир завершен, эльфы имба.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
11 271 $
Участники
16
Время проведения
4
1384

Moon и eer0 под конец лета пополнили свои коллекции трофеев. Итоги Douyu Yule Cup и Afreeca Warcraft 3 League

На прошедшей неделе закончились два достаточно крупных турнира. Во-первых, это Afreeca Warcraft 3 League, которую в четвертый раз в истории этого турнира выиграл Moon. Во-вторых, это Douyu Yule Cup, который на этот раз сумел покорить eer0. Приятно, что на Yule Cup в топ-4 оказался и небезызвестный Foggy! А еще на обоих турнирах в топ-4 были представители всех четырех рас, и, что интересно, это были практически одни и те же игроки.

W3Champions: финалы 7-го сезона

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
3 290 $
Участники
16
Время проведения
7
1896

AfreecaTV Warcraft3 League: Season 2

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
8 750 $
Участники
16
Время проведения
2
917

Dreamhack Fall: Warcraft 3

Турниры во всех регионах завершены.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
25 000 $
Участники
41
Время проведения
18
5126

LAN-финал Russian Cyber Games по Warcraft 3 пройдет в это воскресенье во Владивостоке. HawK заменит LawLiet'а в списке участников

Добавлена галерея с места проведения

Уже 15 августа во Владивостоке состоится финальный этап турнира Russian Cyber Games по Warcraft 3. Бороться за звание чемпиона и за призовой фонд в 5 700 $ будут Foggy, Neytpoh, Michael и HawK, который заменит в списке участников LawLiet'а. Игры будут проходить на территории ледовой арены Ice Тигр, куда и приглашаются все желающие. Но, разумеется, будет и стрим с места событий!

Happy и Foggy сделали отличный финал, но главный победитель – это JohnnyCage. Итоги европейского DreamHack по Warcraft 3

Абсолютно уверенно можем вам заявить, что DreamHack Fall получился турниром более интересным, чем DreamHack Summer. Этому поспособствовало несколько очень интересных результатов, а также тот факт, что мы вновь увидели финал на все пять карт, что при стабильном присутствии в финалах Happy является определенного рода редкостью. Давайте подведем итоги и поговорим о самых запоминающихся моментах прошедшего турнира.

Сенсаций не ждем, у нас тут стабильность. Превью плей-офф европейского DreamHack Fall по Warcraft 3

Европейский DreamHack Fall выруливает на финишную прямую. Уже в воскресенье мы узнаем имя чемпиона, хотя мы знаем его уже сейчас. Но эй, не Happy единым! В сетке уже сейчас вырисовывается уйма интересных матчей, да и кто его знает – может быть, кто-то из претендентов все-таки сотворит сенсацию и сумеет повергнуть Императора? Уж простите за столь еретические предположения.

Финальный этап Russian Cyber Games по Warcraft 3 пройдет 15 августа

Расписание финального этапа Russian Cyber Games по Warcraft 3 претерпело изменения. Ранее предполагалось, что игры турнира пройдут 14–15 августа. Однако из-за транспортных проблем пришлось сократить LAN-этап турнира всего до одного дня. А еще организаторы показали крутейшие трофеи призеров турнира!

Азиаты выяснили, кто лучше всех играет 2х2. Итоги турнира Douyu Yule Cup

Пока в Европе и Америке полным ходом идет DreamHack Fall, в Азии состоялся интересный турнир под "брендом" Douyu Yule Cup. Интересен он был в первую очередь тем, что игры проходили в командном формате – пары игроков сражались 2х2. Сыграть на этом крупном ивенте решили многие азиатские прогеймеры и даже Infi и TH000, которые не так давно переключились с прогейминга на стримы и организацию турниров. Именно эта парочка в итоге и заняла первое место.

Турнир выиграет Happy, но сейчас не об этом. Разбираем группы европейского DreamHack Fall по Warcraft 3

Сегодня стартует европейский DreamHack Fall по Warcraft 3. Скорее всего, чемпионом этого турнира вновь станет Happy, но это случится через недельку. А пока что у нас групповая стадия, и здесь основная интрига строится вокруг второго места в каждой группе. JohnnyCage или Dise? Sonik или TeRRoR?

Цикл "Зал славы WarCraft 3". Пятая раса – Moon

GoodGame.ru запускает цикл материалов, в рамках которого мы будем рассказывать о легендарных игроках – для начала о варкрафтерах, но вполне возможно, что затронем и какие-то другие дисциплины. Сегодня мы публикуем первый материал, для которого мы, не мудрствуя лукаво, выбрали Moon'а и его киберспортивную карьеру. Видео уже ждет на гудгеймовском ютубе, а на сайте мы публикуем текстовую версию для тех, кто любит читать.

Показать еще15 новостей