Smile Cup 2

В пятницу играет группа D: Fly, Lawliet, Sok, So.in.

Начало игр в 14:00.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
16 855 $
Участники
17
Время проведения
2
438

Цифры не лгут? В WC3-сообществе посчитали винрейты рас в разных матч-апах на топовом уровне игры

Хорошо известный в варкрафт-сообществе ag3nt посчитал винрейты рас в Warcraft 3. В подсчете учитывались игры варкрафтеров из топ-50 ELO-рейтинга, и результаты можно назвать в какой-то степени неожиданными. Например, если исключить из выборки Happy, то у хуманов получается очень неплохой винрейт против андедов. А процент побед нежити против орков даже при участии Императора составляет менее 40%.

Douyu Yule Cup: в последний день игр сборная Китая разгромила сборную Запада и вырвала победу на турнире

Драматичнейшим матчем закончился турнир Douyu Yule Cup, на котором сражались сборная Китая и сборная Запада. После первых четырех дней игр китайцы шли с серьезным отставанием, но на решающем отрывке собрались и сначала уверенно затащили кланвар, а затем Colorful выиграл best-of-5 у Hitman'а и обеспечил своей команде итоговое лидерство.

Итоги первого сезона League of Russia: Warcraft III

Первый сезон русской лиги полностью завершен. Итоговый призовой фонд составил 68 000 рублей, большая часть которого была оперативно переведена SDmK. В данной новости мы подробно поговорим о распределении призового фонда, обсудим и подведем основные итоги, назовем победителей, а также оставим зрителям и всем желающим контактные данные для обсуждения предложений и идей относительно второго сезона лиги. По предварительной информации, есть планы по включению игроков из стран СНГ в состав участников.

Douyu Yule Cup: после трех дней игр сборная Запада выигрывает у сборной Китая со счетом 23:15

В понедельник стартовал турнир Douyu Yule Cup, который на этот раз проходит в формате "сборная Китая против сборной Запада". После трех дней игр Запад выигрывает со счетом 23:15, что приятно, но в последующие дни все еще может измениться, что позволяет сохранить интригу.

Известны 14 из 16 участников WGL Summer. Последняя квалификация пройдет 19–20 июня

Сегодня NetEase наконец-то сообщила, сколько игроков из Китая и Кореи будут отобраны на летнюю Warcraft Gold League по итогам рейтинговых квалификаций. Как и на предыдущих турнирах, на обе страны выделили по шесть квот. Итого теперь мы знаем 14 из 16 участников мейн-ивента. Еще два игрока будут определены по итогам последней квалификации, которая пройдет 19–20 июня.

Foggy и HawK будут представлять "Запад" на Warcraft Gold League Summer

На прошедших выходных были сыграны матчи западной квалификации на Warcraft Gold League. На кону вновь были две квоты на мейн-ивент этого престижнейшего турнира. В результате эти два места забрали Foggy и HawK, и именно они будут представлять западный мир в мейн-ивенте WGL, который назначен на июль.

Анонс второй западной квалификации на Russian Cyber Games 2021

Завтра в 16:00 МСК состоится вторая западная квалификация на LAN-финал Russian Cyber Games 2021 во Владивостоке. Призовой фонд RCG 2021 для WarCraft III на данный момент превысил отметку в 200 000 рублей, а первые два участника оффлайн-финала уже определены: ими стали Foggy и LawLiet. Записи прошедших квалификаций прикреплены в новости, а принять участие в следующей квали можно легко и просто.

Huya Master Invitational 3

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
12 509 $
Участники
14
Время проведения
6
1293

Douyu Yule Cup: Запад против Китая

Китайские организаторы War3station анонсировали новый турнир из серии Douyu Yule Cup. Особенностью конкретно этого ивента станет противостояние сборных команд Китая и Запада. Игроков и зрителей ожидают пять дней игр, а матчи будут проходить как на NetEase, так и на W3Champions. 

Ted Cup #4

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
9 369 $
Участники
32
Время проведения
5
704

Итоги групповой и сетка плей-офф финала League of Russia: Warcraft III от SDmK

На прошлой неделе завершилась групповая стадия Русской лиги (League of Russia: Warcraft III), главной особенностью которой был призовой размером 500 рублей за каждую победу в bo3-матче. В двух группах было проведено семь раундов, и в данной новости мы кратко подведем итоги и покажем статистику игр. А уже в эту субботу, 5 июня, состоится финальный турнир League of Russia: Warcraft III в формате bo3 double-elimination с призовым фондом 38 000 рублей.

NexT Spring: Warcraft 3

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
15 535 $
Участники
16
Время проведения
0
1126

Dreamhack Warcraft III Open: летний сезон

Турнир завершен. Все регионы отыграли.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
25 000 $
Участники
64
Время проведения
10
6227

На европейском фронте без перемен. Почти. Итоги DreamHack Summer по Warcraft 3

На прошедшей неделе были сыграны матчи плей-офф и финал европейского DreamHack Summer по Warcraft 3. Happy пополнил свой список достижений очередным трофеем, другие топовые игроки заняли места в зависимости от того, насколько рано они встретились с Happy по ходу турнира. Еще пара прогеймеров решили отойти от WC3, но радует, что им на смену уже приходят игроки помоложе.

Показать еще 15 новостей