NeXT: осенний сезон

Опубликована сетка плей-офф. Заключительный этап турнира стартует 18 ноября.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
14052 $
Участники
16
Время проведения
10
2654

CC Master Cup

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
4197 $
Участники
8
Время проведения
16
2583

Douyu Yule Cup 2

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
8000 $
Участники
16
Время проведения
17
5549

На Warcraft Gold League сыграют 20 игроков; призовой фонд составит 70 тысяч долларов

Warcraft Gold League, как известно, является главным турниром современности по Warcraft 3. В летнем сезоне принимали участие 16 игроков из 4 регионов (Европа, Китай, Южная Корея, Америка), а призовой фонд составил 60 тысяч долларов. И это было очень круто! Но уже к "зимнему изданию" турнира эти показатели вырастут: на WGL сыграют 20 игроков, а призовой фонд будет увеличен до 70 тысяч. Более того, организаторы также обещают отдельный турнир по приглашениям для лучших игроков со всего света.

WGL Winter 2019: неожиданные подробности проведения и список приглашенных игроков

Организаторы WGL Winter 2019, одного из крупнейших турниров по Warcraft 3 в этом году, наконец-то поделились с комьюнити списком приглашенных игроков и подробностями отборочных. Правда похоже, что квалификации будут ограничены только китайской сценой, а во всех остальных регионах было решено просто раздать приглашения наиболее известным и опытным игрокам, что явно пришлось не по вкусу комьюнити.

Модели героев и юнитов из Warcraft Reforged

Датамайнеры раскопали не только озвучку юнитов, но также и их модельки. В конце концов, если не трогать онлайн-составляющую, то именно визуал это то самое, чем Warcraft Reforged должен поражать в первую очередь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в сети активно обсуждают обновленный внешний облик всем нам давно знакомых героев и юнитов.

В сети появилась русская озвучка Warcraft Reforged

Ох уж эти датамайнеры, ничего-то от них не утаишь. Последние несколько дней мы радовали свой взор новыми иконками и модельками юнитов из Warсraft Reforged. А теперь настало время устроить усладу не только своим глазам, но и ушам: в сети появилась озвучка Альянса и Орды. Давайте послушаем, удалось ли локализаторам удержать ту планку, которую установил русскоязычный Warcraft 3.

Бета WarCraft Reforged уже рядом?

В сети появились изображения с некоторыми иконками из игры.

На днях датамайнеры нашли в лаунчере Blizzard первые признаки беты WarCraft Reforged, которую все мы ждем, ждем и никак не можем дождаться. А уже в субботу с утра пораньше поклоннику варкрафта Мартину Бенджаминсу удалось запустить бета-билд! Толку от этого, правда, немного, т.к. ни кампании, ни мультиплеера там еще нет. Не поиграть, в общем. Но зато можно посмотреть на главное меню игры. И, да, после этих новостей возникает сильное ощущение того, что бета-тест WCR уже близко.

Hive Workshop Cup: турнир с новыми картами для WarCraft 3

Мап-пул в варкрафте обновляется не так уж часто, а потому турнир Hive Workshop Cup может стать этаким глотком свежего воздуха для тех, кто любит все всевозможные новшества. Почему? Потому что здесь в списке карт будут не только стандартные и всем привычные продукты картостроения, но еще и карты, ставшие победителями конкурса на лучшую карту от портала Hive Workshop. Призовой фонд не очень большой (всего лишь 555 евро), но зато среди приглашенных напрямую участников есть такие игроки, как Happy, Foggy, Neytpoh, HawK, Cash и JohnnyCage.

W League: европейский дивизион

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
1450 $
Участники
12
Время проведения
7
4202

FoV: "В WarCraft 3 в Корее играют мало игроков, поэтому у нас и нет нового поколения"

В недавнем интервью один из лучших игроков за нежить в истории FoV рассказал о том, чем он занимается, будучи тренером команды Winners, порассуждал на тему того, кто является лучшим игроком за нежить в истории, а также выразил скромную надежду на то, что после релиза WarCraft 3 Reforged в Корее все-таки появятся новые игроки.

BREC: One Belt One Road

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
8400 $
Участники
10
Время проведения
43
5296

WarCraft Gold League: осенний сезон 2019

Появилась первая информация по мейн-ивенту WGL Fall. Турнир пройдет в Шанхае 23-30 ноября, на Европу выделено 3 квоты. Back2WarCraft сообщают, что в ближайшее время будут еще новости, и новости эти нам не понравятся.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
Время проведения
14
1675

Поклонник WC3 составил график выигранных варкрафтерами призовых

Хотите знать, кто из варкрафтеров был богаче всех в 2006 году? А в 2016? Узнать ответы на эти вопросы, а заодно понастольгировать по былым временам вам поможет видео от Никоса Карапавлоса. Этот парень сделал видео, в котором можно на примере простых и понятных графиков увидеть, как год за годом богатели самые успешные варкрафтеры в истории.

Penguin Sky Cup: профессиональный командный турнир с участием Happy

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
~ 7100 $
Участники
4
Время проведения
12
5232
Показать еще 15 новостей