Интервью с премиум-стримером GoodGame – HawK. Вторая часть

В первой части интервью мы поговорили об ивенте по WС3 от Blizzard и про игровую карьеру Hawk'а. Во второй части разговора с победителем европейской квалификации на GCS Summer 2018 речь зашла о стримах, патче 1.29, прогрессе Foggy, долге с WCA 2014, аниме, девушках и фитнесе, а также о московском планетарии и о том, как обычный парень из чатика GG помог легендам Warcraft 3.

Обновление 1.29 для Warcraft 3 доступно на основных серверах

В феврале вышло долгожданное обновление 1.29 для Warcraft 3. Правда, доступен новый патч был только на PTR. А теперь, после почти полутора месяцев тестирования, Blizzard готовы сделать обновление доступным для всех игроков. С момента начала тестирования в баланс игры были внесены дополнительные правки, среди которых нужно выделить нерф ДХ и баф Ловца Духов.

Hawk - победитель первой европейской квалификации на GCS Summer 2018

Завершилась первая европейская квалификация на Golden Championship Series 2018, в которой приняли участие сразу пятеро игроков из СНГ: Foggy, Hawk, Cash, OrcWorker и Sonic.  И один из них, а именно Hawk, смог в жаркой борьбе заработать себе путевку на основной турнир. В этой новости мы вкратце расскажем о том, как это произошло.

Обзор событий в мире WarCraft 3 за период 19 – 25 марта

Время вернуть новостные обзоры по WarCraft 3. А то что мы, в самом деле? Событий-то вон как много! За прошедшую неделю было анонсировано несколько крупных турниров, очередные матчи были сыграны на азиатской квалификации Gold Championship Series, завершился сезон командной New WarCraft 3 League, не обошлось и без вездесущих онлайн-капов. И даже культовый ANGRY_KOREA_MAN, кажется, вернулся в игру и решил немного постримить.

Серия Rus_Brain Cup по Warcraft

Благодаря поддержке Rus_Brain'a нас с вами ждет несколько месяцев регулярных турниров по Warcraft III: The Frozen Throne!

Сперва пройдет 7 открытых отборочных турниров, победители которых попадут в финал. Последнего финалиста определит специальный турнир среди тех, кто занял второе место в прошедших турнирах (плюс победитель голосования среди топ 3-4).

В финале 8 игроков будут сражаться за призовой фонд от 90 тыс. рублей. А затем пройдет еще одна такая же серия с отборочными и финалом.

Blizzard потребовали, чтобы DeMusliM сменил ник

Многие из поклонников стратегий от Blizzard знают такого игрока, как Бенджамин "DeMusliM" Бейкер. Он успел отличиться на множестве турниров как по Warcraft 3, так и по Starcraft 2 и выступает на профессиональной сцене достаточно давно. Несмотря на это Blizzard потребовали, чтобы DeMusliM сменил свой никнейм, о чем сообщил сам игрок в своем твиттере.

Blizzard WC3 Invitational: турнир легенд и матч сборных Европы и Кореи

Ивент завершен.

Мы наконец-то дождались выхода нового баланс-патча для WarCraft 3. Отметить данное событие Blizzard решили небольшим шоу-ивентом, который пройдет в штаб-квартире кампании в США. 27-го февраля поклонники культовой игры смогут увидеть турнир легенд, в котором сойдутся такие легендарный игроки былых лет, как Tak3r, Insomnia, Grubby и MaDFrog. А на следующий день состоится матч между командами Европы и Кореи, где за "Старый свет" будут выступать Foggy, HawK и Happy.

Обзор патча 1.29 от Grubby

Новый патч для WarCraft 3 уже разложили по полочкам многие представители сообщества: HawK, Pooh, Foggy. Не остался в стороне и самый титулованный европейский варкрафтер Grubby, который еще утром поделился своим мнением по поводу готовящихся обновлений и выразил беспокойство дальнейшей судьбой матч-апа орк против эльфа.

Да есть же ж! Новый патч для WarCraft 3

Время открывать бутылку шампанского, дорогие друзья. Таинственный LAN-ивент по WarCraft 3 оказался приурочен к такому значимому для всего сообщества событию, как выход нового баланс-патча. Именно "баланс" здесь ключевое слово – никаких вам "мы подправили текстуры и исправили баги", нет. В этот раз все серьезно: нерф Повелителя клинка, нерф Смотрящей в ночь, баффы для Говорящего с духами, Жрицы луны и других героев.

Foggy, Dendi и Noone номинированы на награду GreatGamers Award

Украинцы Андрей "Foggy" Корень, Данило "Dendi" Ишутин и Владимир "Noone" Миненко оказались в числе номинантов на получение премии GreatGamers Award. Награда будет вручаться по итогам зрительского голосования, так что можно не терять времени даром и уже сейчас поддержать парней своим голосом! Тем более конкуренция тут что надо!

Загадочный оффлайн ивент по Warcraft в США

Знаменитые российские игроки Happy и Hawk сейчас находятся в Сербии и пытаются оформить себе визы в США. Визы им потребовались для участия в некотором загадочном оффлайн ивенте, который запланирован на конец этого месяца. Подробностями они не поделились, однако новость о неком событии, на которое приглашены такие известные варкрафтеры, звучит крайне интригующе.

Lyn: "Ключом к успеху всегда будет упорство"

В своем недавнем интервью Lyn рассказал о своих планах на 2018 год, а также вспомнил службу в армии. Чем планирует заняться король орков в предстоящем сезоне, как долго он еще будет играть профессионально, а также что важнее всего для успеха?

Анонс Gold Championship Series 2018

Gold Championship Series возвращается. В этом году игроков и зрителей вновь ждут два сезона, которые вновь соберут лучших игроков с разных континентов. Не обойдется и без новшеств – так, довольно серьезные изменения претерпела система отборов, а также немного поменялось и распределение квот по регионам.

Текстовая комьюнити трансляция GERA FOREVER CUP

Сегодня на GoodGame пройдет GERA FOREVER CUP - турнир, организованный по просьбам WC3 комьюнити силами коллектива с участием Ганника, Майкера, Бонивура и Хандреда в память о 142 турнирах Gera Cup. Но если и ностальгировать, так по полной! Мы предлагаем вспомнить давно забытый формат текстовых трансляций и перенести все самое интересное из трансляций в комментарии к новости.

Анонс LifeLine Tournament

Хорошие новости для всех любителей WarCraft 3. В ближайшее время на GoodGame.ru пройдет еще один турнир по этой культовой игре под названием "LifeLine Tournament". Этот турнир предложит участникам призовой фонд в размере 13 тысяч рублей, которые будут разделены на топ-8 игроков. А самое главное – организаторы решили ограничить возможность участия в турнире для топовых игроков и поставить на авансцену "любителей".

Показать еще 15 новостей