Определены участники плей-офф командного World Cyber Games по Warcraft 3

Турнир World Cyber Games в этом году проходит по приглашениям, и участвуют в нем только азиатские игроки. Зато помимо индивидуального формата есть еще и командные соревнования. И там, и там уже известны участники плей-офф: если в 1х1 бороться за чемпионство будут Fly, Colorful, Moon и eer0, то побороться за победу в командном турнире помимо них смогут и Lawliet, и Lyn, и другие, менее известные игроки.

Патч 1.32.9 для Warcraft 3 вышел в live-версию

После продолжительных тестов и обсуждений с игровым сообществом Blizzard выпустила патч 1.32.9 в live-версию игры. Как изначально и предполагалось, от множества радикальных изменений в итоге пришлось отказаться. Тем не менее патчноут все равно получился достаточно внушительный.

Квалификация Nations League: Украина и Казахстан прошли в стыковые матчи, Беларусь не вышла из группы

В воскресенье на квалификации Warcraft Nations League были сыграны заключительные матчи во всех отборочных группах. Отборочный этап тем не менее еще далек от завершения, потому как теперь сборным предстоит сыграть стыковые матчи за выход в основной этап турнира. Украина и Казахстан ждут своих соперников (и вполне, кстати, могут попасть друг на друга), а вот Беларусь, к сожалению, заняла последнее место в группе и покинула турнир.

Итоги азиатского DreamHack по Warcraft 3

Вот и в Азии завершился осенний сезон DreamHack по Warcraft 3. Как и в Европе, здесь в основном этапе турнира принимали участие 16 игроков. Как и в Европе, состав участников мало изменился по сравнению с предыдущем годом. Но, в отличие от Европы, в Азии в этот раз другой чемпион, пусть и тоже андед.

Dreamhack WC3 Fall: мейн-ивент

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
10000 $
Участники
43
Время проведения
16
5649

На коммьюнити-ладдере W3Champions стартовал 4-ый сезон

Не знаем, ждет ли еще кто-то появления в Warcraft III: Reforged официального ладдера от Blizzard, но на W3Champions в пятницу стартовал уже четвертый сезон. Разработчики из W3C добавили своеобразный механизм защиты от join-багов, внедрили наказания для игроков, несвоевременно покидающих матчи, и немного изменили мап-пул. Как обычно, в конце сезона в Европе и Америке проведут турниры для лучших игроков ладдера, причем количество участников от Европы будет увеличено с 8 до 16.

Квалификация Nations League: Украина вышла в стыковые матчи, для Беларуси и Казахстана все решится в воскресенье

В воскресенье будут сыграны заключительные матчи квалификации Nations League. Ряд сборных уже обеспечили себе участие в стыковых играх за места в основном этапе турнира, но для некоторых команд именно завтрашний день станет определяющим. Беларусь и Казахстан еще могут выбраться из своей группы, но для этого им потребуется очень хорошо отыграть в последнем туре.

HawK – интервью про Warcraft, стримы, команду mTw и качалку

Гостем последнего выпуска рубрики "Профессия геймер" от TMCast стал известный российский варкрафтер за хуманов Сергей "HawK" Щербаков. Игрок ответил на вопросы о своей карьере в WC3, рассказал об организационных моментах различных турниров и о своем увлечении качалкой, а также о ярком и внезапно закончившемся периоде времени, которое он провел в команде mTw.

Рокировки не случилось. Итоги европейского DreamHack по Warcraft 3

Европа доиграла свой осенний DreamHack по Warcraft 3. Неожиданного финала не получилось, и Happy вновь стал чемпионом. Остановить его пытались VortiX, Foggy и XlorD, но первым двум этого сделать не удалось, а третьему удалось, но не тогда, когда это было больше всего нужно.

Grubby – разбор новой версии патча 1.32.9

Перевели для вас фидбэк по патчу 1.32.9 от Grubby. Король орков детально прошелся по большинству запланированных изменений в игре и прокомментировал их. Какие-то были жесточайше одобрены (например, +1 лимита для орковского дома вождей), а какие-то подверглись критике (больше всего досталось доступному по умолчанию каннибализму).

TeD, TH000 и Fly – про новую версию 1.32.9

Баланс-патч – это всегда повод для бурных обсуждений, и новая версия патча 1.32.9, которую Blizzard недавно выкатили на тестовый сервер, не стала исключением. Своим мнением по поводу запланированных правок баланса поделились известные китайские игроки TeD, Fly100% и TH000.

Битва за европейский трон. Превью плей-офф DreamHack Fall

Сегодня стартует плей-офф осеннего сезона Dreamhack по Warcraft 3. После того, как Happy неожиданно проиграл в групповой стадии XlorD'у, на турнире внезапно добавилось интриги. Потому что если обыграть Императора может XlorD, то почему то же самое не может сделать, допустим, Foggy, или HawK, или Blade?

World Cyber Games 2020: Warcraft 3

Стыковочные матчи завершены.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
25000 $
Участники
17
Время проведения
6
5701

Глобальное обновление патча 1.32.9 на тестовом сервере. Blizzard прислушались к сообществу

17 сентября на тестовом PTR-сервере вышел патч 1.32.9 с обширным изменением баланса. Релиз был намечен на 19 октября, однако после бурного обсуждения всех грядущих правок разработчики впервые за 2 года внесли существенные коррективы в свои изначальные решения и прислушались к просьбам и рекомендациям сообщества, нарушив традицию, когда 90–95% правок вступали в силу без изменений. Прочитать первоначальную версию патча 1.32.9 можно, перейдя по ссылке, однако в данной новости вы найдете полную информацию, учитывающую и старые, и новые изменения патча.

Украина и Казахстан одержали победы, сборная Турции была дисквалифицирована. Обзор 2-ой недели игр Nations League

UPD: организаторы немного изменят распределение команд по группам, т.к. на данный момент в одной группе 3 команды, а в другой - 5.

Состоялись очередные матчи турнира сборных Warcraft 3 Nations League. Сборная Украины укрепила свое лидерство в группе А, Казахстан одержал победу над Австрией, а вот сборная Турции отметилась не столько хорошей игрой, сколько жульничеством – и в результате несколько игроков, а также менеджер были дисквалифицированы.

Показать еще 15 новостей