Rejuvenation Cup: азиатский турнир на ~ 20 000 $ с Happy и Foggy

Сегодня 11-ый день турнира. Матчи: eer0 vs Lyn, Happy vs Colorful.

Live!

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
~ 19 600 $
Участники
10
Время проведения
11
3597

30 января состоится All The Randoms Cup по Warcraft 3 с призовым фондом в 25 333 рублей. Турниры ATR проходят каждую неделю

All The Randoms Cup это еженедельный турнир со случайными героями, расами и случайными наёмниками. С начала января состоялось уже несколько турниров, на которых в общей сложности было разыграно порядка 44 000 рублей. Впереди – еще больше ивентов, ближайший из которых состоится уже 30 января. Приходите участвовать!

So.in стал чемпионом 9-го сезона W3Champions, дважды за турнир обыграв Happy

Главным событием в варкрафте на прошедших выходных стали финалы 9-го сезона Warcraft 3 Champions. В основной части турнира, как и прежде, принимали участие 8 игроков, среди которых был в том числе и Happy, пропустивший финалы предыдущего сезона. Но вновь занять трон у Императора не получилось – триумфатором ивента стал корейский орк So.in.

Умер Михайло "HoT" Новопашин

Такие новости всегда нелегко писать. Ушел из жизни Михайло "HoT" Новопашин. Некоторое время назад у него диагностировали тяжелое заболевание. После курса лечения казалось, что ситуация изменилась к лучшему, но сегодня стало известно, что болезнь все-таки одержала верх.

W3Champions: финалы 9-го сезона

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
1300 $ +
Участники
16
Время проведения
6
1852

Перековал перековку. Моддер InsaneMonster переделал кампанию хуманов в Warcraft III: Reforged

Несколько лет назад кампания Blizzard обещала, что в Warcraft III: Reforged будут переделаны сюжетные кампании и ролики на движке игры. Но в случае с "перековкой" многие ожидания не были выполнены. И если ребята из W3Champions прикрутили к игре ладдер, то другие энтузиасты работают по другим же направлениям. Моддер и мапмейкер InsaneMonster, например, сделал кампанию за хуманов такой, какой она и должна быть, исходя из первоначальных обещаний.

Rejuvenation Cup: Foggy против восьми азиатов и одного Императора

Сегодня Foggy начинает свое выступление на турнире Rejuvenation Cup. Мы подготовили небольшой материал, в котором поговорим о том, с кем Андрею предстоит столкнуться на этом турнире, а также постараемся оценить его шансы на победу. Несмотря на то, что на ивенте много топовых азиатских игроков и один Император, Foggy вполне по силам занять высокое место в итоговом рейтинге.

Warcraft 3 Nations League: команды + анонс квалификаций

Добавили составы команд. А то изначально затупили и не добавили.

Потихоньку приближается начало сезона Warcraft 3 Nations League. Заявки для участия в турнире подали 24 команды. Из них 6 получили места сразу в основном этапе – это Украина, Китай, Корея, Франция, Швеция и США. Остальные команды будут проходить квалификации, которые стартуют уже 22 января.

Rejuvenation Cup: с кем предстоит сыграть Императору?

В декабре щедрый китайский спонсор UDfan принялся активно спонсировать шоу-матчи Happy против топовых азиатов. Спустя какое-то время "любитель андедов" решил, что можно выделить деньги не на отдельные матчи, а на целый турнир. Так появился турнир под названием Rejuvenation Cup, одной из главных фишек которого является противостояние Императора и топовых китайцев и корейцев. Вот об этом и поговорим!

"Приближается перерождение жанра RTS". Дейв Фрид отвечает на вопросы сообщества, часть 4

Настало время для новой порции АМА от бывшего дизайнера уровней для WC3 Дейва Фрида. На этот раз, помимо прочего, речь пойдет о возможном перерождении жанра RTS, о студиях Frost Giant и Dreamhaven, а также о том, как успешные компании думают, что их сотрудники только и мечтают, что на них работать, а поэтому можно особо не переживать насчет оплаты и прочих условий работы.

"Пока решения принимает Activision, никакого Warcraft 4 не будет". Дизайнер уровней WC3 отвечает на вопросы сообщества, часть 3-я

Некоторое время назад мы публиковали транскрипты нескольких видеоподкастов, в которых дизайнер уровней для оригинальной Warcraft 3 Дейв Фрид рассказывал о разработке игры, делился инсайдами и просто отвечал на вопросы игроков (раз, два). Как выяснилось, Дейв еще не закончил, поэтому мы представляем вам новую часть его подкаста – здесь речь пойдет про любимых героев, миссии и синематики, а также совсем немного про Warcraft III: Reforged и про то, почему мы, скорее всего, никогда не увидим Warcraft 4.

eer0, Fly100%, Colorful и 15sui сыграют на ивенте Super WGL 8–9 января

Китайцы под конец своего китайского года традиционно проводят ивент под названием Super WGL, в котором принимают участие лучшие варкрафтеры Поднебесной по результатам таких ивентов, как Warcraft Gold League и NeXT Tournament. В этот раз приглашения на турнир, который пройдет уже 8–9 января, получили eer0, Fly100%, Colorful и 15sui.

Warcraft 3 умер. Да здравствует Warcraft 3! Итоги года в "Военном ремесле"

Настало время подвести итоги года в Warcraft 3. Поговорим о турнирах, событиях, деньгах и лучших игроках. В конце года вроде как были дорогущие "похороны" с бюджетом в 130 000 $, и по идее надо было бы уже расходиться, но что-то никто не расходится. Это что же получается – опять не умер?!

ESL Pro Tour по Warcraft 3: цифры, достижения, итоги

В ноябре турнирный оператор ESL сообщил о досрочном прекращении турнирной программы Pro Tour по Warcraft 3. Это были очень плохие, но не неожиданные новости – посещаемость турниров стабильно падала, зрителей на трансляциях было не слишком много, и поэтому закрытию EPT никто не удивился. Сейчас мы предлагаем вспомнить два года соревнований под эгидой ESL и поговорить о цифрах, достижениях и прочих итогах.

World Champions League 2021 – командная лига по Warcraft 3! Призовой фонд 63 000 $

Турнир перенесли. Первый сезон стартует после Китайского нового года (1 февраля).

Как и ожидалось, китайские организаторы SCBoy при поддержке Douyu и NetEase спонсируют командную лигу по Warcraft 3. Ивент стартует уже во второй половине декабря, в нем примут участие 8 команд, а призовой фонд составит 63 000 $. Сначала будет групповая стадия, а затем плей-офф. Главный вопрос – будут ли на турнире европейцы, или же все вновь сведется к разборкам Китая и Кореи? В названии вроде как указано "World", поэтому смеем надеяться, что без представителей западной сцены не обойдется.

Показать еще15 новостей