W League

Очередные игры пройдут 18 августа. Будут играть Fly100%, 120, FoCuS, LawLiet.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
13000 $
Участники
20
Время проведения
7
1125

Краткий экскурс в историю мира Warcraft

Сегодня вышло дополнение для World of Warcraft под названием Битва за Азерот, в котором противостояние Альянса и Орды вспыхивает с новой силой. Но за что они сражаются? Что стало причиной конфликта? Лор Warcraft'a крайне обширен и сложен, поэтому мы решили перевести статью, которая в сжатой манере перескажет все самые важные события мира игры. Для тех, кому лень читать, включен пункт TL;DR, где собраны совсем уж краткие описания событий.

Вице-президент Blizzard: "Сейчас мы фокусируемся на работе с сообществом"

Представляем вам перевод интервью с вице-президентом Робертом Брайденбекером, которое было проведено в рамках китайского фестиваля ChinaJoy (где, помимо прочего, состоялся шоу-матч между Fly100% и Colorful'ом на 1.30). В интервью Роб ответил на вопросы о будущем WarCraft 3 и поделился мнением по поводу состояния жанра RTS.

Состоялся релиз патча 1.30 для WarCraft 3

Blizzard, ты ли это? Другими словами, вступило в силу долгожданное (потому что других здесь не бывает) обновление баланса и не только баланса для WarCraft 3. Мы предполагали, что патч 1.30 будут еще очень долго обкатывать на тестовом сервере, дабы подправить баланс и избавиться от багов, которых в этом обновлении было обнаружено, но этого не произошло. Игровые сервера сейчас работают на 1.30.

Afreeca WarCraft 3 League: второй сезон 2018

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
9000 $
Участники
16
Время проведения
18
4881

Master's Coliseum: WarCraft 3

Опубликована сетка основного турнира. Ждем 24 августа.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
28694 $
Участники
69
Время проведения
24
5871

Разбор новых изменений для патча 1.30 от Grubby

Главным событием последних нескольких дней в мире WarCraft 3 является выход нового варианта изменений для патча 1.30, который в данный момент обкатывается на тестовом сервере. Представляем вам перевод разбора патч-ноута от легендарного Grubby.

Новые изменения баланса для тестового сервера WarCraft 3

Недавно команда классических игр Blizzard представила очередной патч для бессмертной WarCraft 3. Благодаря многочисленным и, иногда, очень значительным изменениям обновление под номером 1.30, которое было доступно исключительно на тестовом сервере, быстро стало темой для многочисленных обсуждений. И вот, спустя какое-то время, Blizzard представляют "обновление тестового баланса".

OrcWorker: "Главное – чтобы мышка хорошо лежала, а опыт никуда не денется"

Максим Старовойтов, известный также как "OrcWorker", в последнее время не так активно играет в WarCraft 3, сосредоточившись на других играх. Тем не менее, он остается одним из сильнейших варкрафтеров в СНГ и Европе, о чем свидетельствуют результаты недавних квалификаций на турнир Master's Coliseum. В разговоре с Foggy, который неожиданно выступил в качестве интервьюера, Максим рассказал о том, как продолжает поддерживать форму в WC3 и поделился мнением о новом патче.

WC3-воспоминания: Здравко "Insomnia" Георгиев

Представляем вашему вниманию очередной материал из серии "WC3-воспоминания". На этот раз мы поговорим об одном из самых известных игроков за Альянс – Здравко "Insomnia" Георгиеве. Мы вспомним несколько выдающихся матчей с его участием, а также немного поговорим о стиле этого болгарского хумана.

Разбор патча 1.30 для Warcraft 3 от Pooh'а

Когда стихли эмоции после анонса патча 1.30 для Warcraft 3, настало время с холодной головой проанализировать изменения. И кто лучше всех поможет нам разобраться с деталями патча и подвести какой-то предварительный итог? Это должен быть не активный игрок, которые иногда предвзято относятся к балансу, и не новичек без опыта. Идеальной кандидатурой представляется олдскульный варкрафтер, тренер про-игрока Foggy и комментатор со стажем, а именно – Pooh.

Анонс зимнего сезона WarCraft Gold League

Если вы, увидев название новости, уже начали радоваться тому, что появился новый турнир по WarCraft 3, то мы спешим вас немного расстроить – WarCraft Gold League это новое название всеми любимой Gold Championship Series. Но хорошие новости все равно есть, ведь в этот раз серьезно увеличится представительство иностранцев: принимать участие в мейн-ивенте будут 4 игрока из Европы и 2 игрока из Америки.

Статистика Battle.net. Часть третья: какая раса самая сильная?

Какая раса в Warcraft3 самая сильная? Этот вопрос часто задают как те, кто впервые зашел в игру, так и те, кто успел наиграть несколько тысяч игр. Ответ зависит от того, что вы подразумеваете под "сильной". В этой статье мы постараемся проанализировать данные с Battle.net, чтобы понять, какой расой чаще всего играют и какая из них чаще выигрывает на Northrend'e.

Анонс Rus_Brain Cup: седьмой сезон

Rus_Brain не оставляет WarCraft 3 без своей поддержки и мы с радостью анонсируем седьмой сезон турнира Rus_Brain Cup. Любителей культовой игры вновь ожидает шикарное зрелище, в котором примут участие сильнейшие игроки современной сцены.

Патч 1.30 для PTR Warcraft 3: массивные изменения баланса

Похоже, что слухи все-таки оказались правдивыми, и Blizzard решили выпустить массивный патч для PTR Warcraft 3. Обновление 1.30 принесло с собой множество изменений юнитов, предметов и улучшений, парочку обновленных карт, а также новый античит. В этой новости мы постараемся пройтись по всем изменениям игрового баланса.

Показать еще 15 новостей