Анонс 3v3 Ugri's Challenge

В начале октября состоится турнир 3v3 Ugri's Challenge, где объединившиеся в команды игроки смогут отлично провести время, блеснуть индивидуальным и коллективным скиллом и, возможно, даже урвать себе часть призового фонда, который на данный момент составляет 1350 евро. 

NetEase переехал на 1.30, а также другие новости из Азии

Китайский сервер NetEase наконец-то перешел на версию 1.30. С одной стороны, это, конечно, хорошо. С другой стороны, в результате переезда в игре появилось большое количество багов. Конечно, баги рано или поздно поправят, но есть в мире азиатского WC3 и другие проблемы. Так, в сообществе отмечают, что большое количество игроков находится в инактиве, а китайцам, которые только что "переехали" на последний патч, уже через неделю играть командный турнир против сборной Кореи.

W League

Сегодня в 14:00 состоятся очередные матчи А-лиги. Сыграют So.in, Lucifer, Sini, Sok.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
13000 $
Участники
21
Время проведения
8
1534

Rus_Brain Cup: итоги 1-ой квалификации

UPDATE: Добавлено мини-интервью с победителем квалификации.

 

В воскресенье состоялась первая квалификация на Rus_Brain Cup. В играх приняли участие более 30 игроков. Давайте подведем ее итоги и посмотрим, кто, несмотря на всевозможные обновления под номером 1.30 и отчаянное сопротивление соперников, смог одержать победу и пройти в финальную часть одного из главных WC3-турниров этой осени.

WGL Winter 2018: европейские квалификации

WGL (в прошлом Gold Championship Series) – пожалуй, главный турнир современности по WarCraft 3, который неизменно собирает лучших игроков со всего мира. В этот раз на Запад выделено целых 6 квот (4 для Европы и 2 для Америки), а это значит, что нам будет, за кого поболеть в финальном этапе турнира. Осталось только определить, кто из игроков поедет в Китай в декабре этого года! И кто знает – может быть, игроков из Европы на турнир поедет даже больше, чем предполагалось изначально.

LawLiet выиграл Rus_Brain Cup S7 и получил более 100 000 рублей

Вчера завершились последние игры седьмого турнира Rus_Brain Cup по Warcraft 3, который в очередной раз подарил нам множество крайне интересных матчей и неожиданных стратегий. К разочарованию СНГ фанатов, наши игроки в лице Hawk'a, Foggy и Sheik'a уступили перед напором корейцев и не смогли добраться до финала, победу в котором одержал LawLiet, одолев FoCuS'a.

Патч 1.30.1 вышел на тестовый сервер

Заголовок говорит сам за себя. В этот раз Blizzard практически не стали трогать баланс героев и юнитов, но исправили ряд багов и неисправностей в игре, а также немного поколдовали с картами  – Щит молний на Амазонии теперь будет падать реже.

InFi отдаст выигрыш с Master's Coliseum на проведение еще одного турнира

Финал турнира Master's Coliseum стал настоящим разочарованием: от матча, в котором встречались сильнейшие китайские игроки 120 и InFi, многие ожидали бескомпромиссной борьбы и роскошного зрелища. Увы, матч закончился за 15 минут – InFi совершенно безвольно отдал три сета подряд, и вряд ли такой быстрый и односторонний финал порадовал кого бы то ни было. Но китайский игрок за Альянс, видимо, нашел способ хотя бы как-то извиниться за свою игру и сообщил, что свой выигрыш за второе место (а это 6000 $) он отдаст на проведение еще одного турнира по WarCraft 3.

Master's Coliseum: WarCraft 3

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
28694 $
Участники
69
Время проведения
35
9504

Итоги отборочных на Rus_Brain Cup Season 7

На минувших выходных завершились последние отборочные на Rus_Brain Cup Season 7. Трое финалистов прошлого сезона - Hawk, Foggy и Focus - терпеливо ожидали тех, кто сможет пройти через горнило квалификаций и присоединиться к ним в борьбе за призовой фонд в размере 90 тысяч рублей. И надо сказать, что в этом сезоне отборочные получились как никогда напряженными и интересными, так что мы решили подготовить материал, в котором постарались рассказать о ходе эпичных отборочных.

Краткий экскурс в историю мира Warcraft

Сегодня вышло дополнение для World of Warcraft под названием Битва за Азерот, в котором противостояние Альянса и Орды вспыхивает с новой силой. Но за что они сражаются? Что стало причиной конфликта? Лор Warcraft'a крайне обширен и сложен, поэтому мы решили перевести статью, которая в сжатой манере перескажет все самые важные события мира игры. Для тех, кому лень читать, включен пункт TL;DR, где собраны совсем уж краткие описания событий.

Вице-президент Blizzard: "Сейчас мы фокусируемся на работе с сообществом"

Представляем вам перевод интервью с вице-президентом Робертом Брайденбекером, которое было проведено в рамках китайского фестиваля ChinaJoy (где, помимо прочего, состоялся шоу-матч между Fly100% и Colorful'ом на 1.30). В интервью Роб ответил на вопросы о будущем WarCraft 3 и поделился мнением по поводу состояния жанра RTS.

Состоялся релиз патча 1.30 для WarCraft 3

Blizzard, ты ли это? Другими словами, вступило в силу долгожданное (потому что других здесь не бывает) обновление баланса и не только баланса для WarCraft 3. Мы предполагали, что патч 1.30 будут еще очень долго обкатывать на тестовом сервере, дабы подправить баланс и избавиться от багов, которых в этом обновлении было обнаружено, но этого не произошло. Игровые сервера сейчас работают на 1.30.

Afreeca WarCraft 3 League: второй сезон 2018

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
9000 $
Участники
16
Время проведения
18
4929

Разбор новых изменений для патча 1.30 от Grubby

Главным событием последних нескольких дней в мире WarCraft 3 является выход нового варианта изменений для патча 1.30, который в данный момент обкатывается на тестовом сервере. Представляем вам перевод разбора патч-ноута от легендарного Grubby.

Показать еще 15 новостей