Chinese New Year Cup

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
9429 $
Участники
16
Время проведения
19
4067

Обновление Beta Reforged 1.32.0.6 от 18 января: правки и новые баги

Сегодня ночью вышло очередное обновление для бета-теста WarCraft III: Reforged. Разработчики призывают пользователей протестировать обновление на этих выходных, поскольку релиз игры уже через десять дней. Анимированные заставки, новый загрузочный фон, лицевые анимации и портреты персонажей, оптимизация и увеличение FPS в игре, а также многое и многое другое.

Формат турнира по WC3 на DreamHack Anaheim

DreamHack опубликовали подробности первого турнира ESL Pro Tour по Warcraft Reforged, который пройдет 21-23 февраля в Анахайме. В турнире будет три групповых стадии, причем 8 приглашенных игроков получат прямой посев сразу в третью из них. Всех остальных ждут так называемые "открытые группы", т.е. теоретически принять участие в турнире сможет любой желающий. Не факт, однако, что всем желающим хватит места в сетке.

Как ковалась Нежить. Дизайнеры WC3: Reforged о создании образа Плети

Уже совсем скоро состоится релиз Warcraft III: Reforged, и разработчики начинают подогревать интерес к новинке у фанатов. В рамках рубрики "Беседы у наковальни" работники Blizzard рассказывают о деталях проработки дизайна. В первой серии они поговорили о мужской и женской версиях охотника на демонов, а сегодня настала пора служителей культа Императора.

WarCraft III — Новости киберспорта #1

Регулярная рубрика о предстоящих и прошедших турнирах по WarCfat III TFT & Reforged. Новости для тех, кто желает быть в курсе всех важных событий мира военного ремесла, участвовать в интересных турнирах или просто следить за профессиональной сценой WarCraft III.

В первом выпуске: подборка всех крупных и мелких событий киберспортивной составляющей Варкрафта в период с 30 декабря по 8 февраля, с обзором и полезными ссылками для регистрации, а также подведение итогов прошедших турниров, специально для тех, у кого прошлые две недели выпали из жизни.

Huya Super League

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
11424 $
Участники
17
Время проведения
13
4407

В Reforged появилась возможность играть с классической графикой

В преддверии релиза Warcraft III: Reforged, запланированного на 28 января, Blizzard решили выпустить небольшое обновление для беты игры, главным изменением которого стала возможность играть с классической графикой. Кроме этого, было уменьшено время загрузки матчей, а пользовательские карты стали намного стабильнее.

Большой киберспортивный Warcraft возвращается на Запад вместе с ESL Pro Tour

Отныне не Китаем единым! В 2020 году в Европе будут свои ивенты премьер-уровня по Warcraft 3: компания Blizzard заключила соглашение с ESL и DreamHack, и теперь любимчик нашей аудитории WC3 будет частью серии турниров под названием ESL Pro Tour. Квалификации, челленджер-турниры и один большой крутой финал сезона. Ну разве не об этом мечтали варкрафтеры?

UNHAPPY CUP #3. Командный 2 на 2 турнир по WarCraft III TFT со случайным союзником

В новогодние праздники всех любителей классического WarCraft III: The Frozen Throne ожидает крупный командный турнир 2х2 UNHAPPY CUP#3 с общим призовым фондом более 36 500 ₽. Данная серия турниров обрела успех и популярность в WarCraft-сообществе благодаря необычному и во многом уникальному формату проведения. Шанс победить есть у каждого.

Популярная программа UU для снижения пинга на NetEase стала платной

Этот год начался с плохих новостей, и первое января преподнесло многим играющим на китайском сервере NetEase неприятный подарок. Сегодня утром появились первые сообщения о том, что программа UU – китайский аналог программы LonLife для снижения игровой задержки – стала платной.

Итоговые результаты Битвы за Даларан. Турнира по Warcraft III: Reforged при поддержке LG UltraWide

Вот и завершился первый в истории турнир по Warcraft III: Reforged, и настала пора подводить итоги. Портал GoodGame.ru при поддержке компании LG UltraWide организовал прекрасную предновогоднюю серию онлайн-турниров с весьма ценными подарками и призами, а именно тремя широкоформатными мониторами 29WL500-B. Мониторы были разыграны в трех соло-квалификациях, победители которых получили квоту в финал и возможность сразиться за Даларан в режиме FFA. 

Интервью с Qwest, победителем финального FFA-матча Битвы за Даларан

Сразу после завершения финального FFA-матча Битвы за Даларан, первого в истории турнира по WarCraft III: Reforged, победитель – Андрей "Qwest" Миронов, любезно согласился дать нам эксклюзивное интервью, в котором подробно рассказал о стратегии, позволившей ему одолеть Sonik'а, Hawk'а и Foggy, о тактических решениях во время игры и о своем отношении к новому, перекованному Варкрафту.

Финальная FFA Битва за Даларан. Турнир по Warcraft III: Reforged при поддержке LG UltraWide

В финальной Битве за Даларан сойдутся победители трех соло-квалификаций – Sonik, Hawk и Foggy, – а также приглашенный чемпион FFA FML лиги Trunkz. Матч состоится 29-го декабря в 20:00 по московскому времени на карте (4)FountainofManipulation. Победители соло-квалификаций получат по монитору 29WL500-B от главного спонсора LG UltraWide, а победитель финального FFA-матча заберет денежный призовой фонд турнира. 

Битва за Даларан #3. Турнир по Warcraft III: Reforged при поддержке LG UltraWide

Армии Альянса смогли захватить стены города, закрепиться и приготовиться к финальному штурму цитадели. В полуфинал второй Битвы за Даларан смогли пройти четыре представителя Альянса, однако священный артефакт – монитор с диагональю 29 дюймов UltraWide от LG: 29WL500-B, дающий право участвовать в финальной FFA Битве, – достался Сергею Щербакову, выступающему под псевдонимом "Hawk". Третья Битва за Даларан грянет уже в эту субботу, 28 декабря, в 17:00 мск. Если ты до сих пор не зарегистрировался на турнир, то воспользуйся этим магическим порталом, ведущим на страницу турнира, нажми кнопку "Принять участие", укажи свой аккаунт в Battle.net и вступай в бой.

Blizzard объявили точную дату выхода WarCraft III: Reforged

Несмотря на то что на прошедшем BlizzCon разработчики из отдела классических игр Blizzard уверяли сообщество в скором релизе Warcraft III: Reforged уже в 2019 году, этим планам не суждено было сбыться. Сегодня ночью появилась информация с точной датой и временем релиза игры. Warcraft III: Reforged будет доступен в 02:00 по московскому времени 29 января 2020 года.

Показать еще 15 новостей