Huya Super League 2

Сегодня будет сыгран матч всех звезд.

Live!

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
7043 $
Время проведения
4
339

Итоги квалификации на Huya Super League 2

29 и 30 марта на китайском сервере Netease прошли открытые квалификации на очень крупный онлайн-турнир под названием Huya Super League #2. Помимо лучших китайских киберспортсменов участие принимали и европейские игроки, хорошо зарекомендовавшие себя на недавней GOLD-квалификации. В этой новости речь пойдет о том, сумели ли наши игроки повторить предыдущий успех и закрепиться на престижнейшей китайской лиге по WarCraft III: Reforged.

Интересная тема: двойные стандарты, баны на турнирах, сообщество в опасности

На днях польский WC3-админ Gascan опубликовал на реддите пост, в котором указал на то, что одной из проблем современного соревновательного варкрафта являются двойные стандарты. Тема собрала довольно много комментариев, среди которых есть и высказывания довольно известных в сообществе фигур, а среди затронутых в обсуждениях вопросов оказались и недавний бан TeRRoR'а, и ситуация с матчем Happy vs Ena1337 на одном из онлайн-турниров, и даже поведение Neytpoh'а.

Держим в курсе и предлагаем обсудить ситуацию в уютной атмосфере GoodGame.ru. Действительно ли существуют двойные стандарты? Действительно ли это проблема? Стоило ли банить TeRRoR'а на полгода, или можно было заменить наказание на более мягкое? Можно ли сейчас играть на Battle.net (и турнирах на этой платформе) с зумхаком? Может ли тема быть интересной темой, если она на реддите, а не на гудгейме? Делитесь мнениями!

На GoodGame.ru пройдет серия турниров по Warcraft 3: Reforged #ИграемДома. Первый турнир 29 марта с призом в 20 000 рублей

Федерация компьютерного спорта России запускает акцию #ИграемДома, в рамках которой будут проведены серии соревнований по различным киберспортивным дисциплинам с общим призовым фондом в 2 млн рублей, в том числе и по любимой гудгеймовцами Warcraft 3: Reforged. Призовой фонд каждого из девяти турниров составит 20 тысяч рублей. Зарегистрироваться хоть только на первый турнир (который пройдет уже 29 марта), хоть на все турниры сразу можно прямо сейчас!

"Mirror, Mirror on the Wall..." Орки

Многие поклонники Warcraft III недолюбливают зеркальные матчапы, потому как ограниченный выбор стратегии крайне требователен к исполнению, и даже малейшая ошибка может обернуться проигранным матчем. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, ребята с Warcraft3.info задались целью выпустить серию статей с "не-метовыми" стратегиями для каждой расы. В этой статье мы разберем орковский миррор с Far Seer'ом и улучшенными Headhunter'ами. Эта стратегия чем-то похожа на ту, что использует KiWiKaki, однако есть несколько ключевых отличий.

"Mirror, Mirror on the Wall..." Нежить

Многие поклонники Warcraft III недолюбливают зеркальные матчапы, потому как ограниченный выбор стратегии крайне требователен к исполнению, и даже малейшая ошибка может обернуться проигранным матчем. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, ребята с Warcraft3.info задались целью выпустить серию статей с "не-метовыми" стратегиями для каждой расы. В этот раз мы поговорим о Undead-mirror'e через Лича, Гулей, Горгулий и Вирмов.

Поклонник Warcraft 3 за неделю приделал к игре неофициальный ладдер

Хорошо уметь программировать. Некто Pad, известный в WC3-сообществе как создатель неофициального сервера W3Arena, на котором в середине десятых жил весь европейский варкрафт, решил, что с него хватит. Зачем ждать, пока Blizzard подвезут в Reforged нормальный ладдер, если такой ладдер можно сделать самому? Сказано – сделано. На разработку базовых функций, как говорят, потребовалась неделя.

Вышел патч 1.32.3 для Reforged; решена проблема с рассинхронизацией классической и "перекованной" версий

Все прогрессивное сообщество с замиранием сердца ждет новых патчей по Warcraft 3. Ждет, когда там Blizzard уже наконец-то добавят в Warcraft 3: Reforged нормальный работающий ладдер, профили, кланы... И Blizzard патчи, конечно, исправно выпускают, но вот только столь желаемыми новшествами в них даже и не пахнет. В последнем на данный момент апдейте 1.32.3, который вышел в ночь на 19 марта, хотя бы решили проблему с рассинхроном, из-за которой крашились игры. Но этого, конечно, мало.

С оффлайн-турнирами придется подождать: ESL и Dreamhack перенесли даты ивентов по Starcraft 2 и Warcraft 3

Вряд ли это станет для кого-либо неожиданностью, но тем не менее сообщаем, что из-за эпидемии коронавируса целый ряд совместных ивентов ESL/Dreamhack оказались перенесены на более поздние сроки. На данный момент ситуация такова, что ближайшая LAN-остановка ESL Pro Tour по SC2 будет в июле в Валенсии. Ну а варкрафтерам придется ждать аж до августа.

Интервью с Happy после победы на Yule Cup 4

Несколько дней назад российский игрок за нежить Дмитрий "Happy" Костин выиграл китайский онлайн-турнир Douyu Yule Cup. По такому случаю организаторы сделали с ним небольшое интервью, которое мы для вас перевели. Игрок рассказал о том, как у него получилось обыграть Lyn'а, отметил слабые места нежити в матч-апе против орков, а также ответил на вопрос про свое участие в командном турнире WGL.

Польский игрок TeRRoR забанен на турнирах за националистические высказывания

Вспоминать мам своих соперников и клясть на чем мир стоит представителей других рас и наций – это для агрессивных малолетних школьников, верно? А вот польский игрок за нежить TeRRoR так, видимо, не считает. Получив техническое поражение на одном из недавних турниров поляк позволил себе несколько очень неприятных высказываний о русских, в результате чего на многих турнирах оказался забанен на срок от 6 до 12 месяцев. А ведь 31 год человеку, в эпоху live-стримов и победившей толерантности должен уметь себя хотя бы в руках держать.

Douyu Yule Cup 4

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
3610 $
Участники
17
Время проведения
48
4481

WarCraft III — Новости киберспорта #2

Рубрика о предстоящих и прошедших турнирах по WarCraft III: Reforged. Новости для тех, кто желает быть в курсе всех важных событий мира военного ремесла, участвовать в интересных турнирах или просто следить за профессиональной сценой WarCraft III. В данном выпуске мы подробно расскажем о пяти прошедших еженедельных турнирах GG!! Jeez Weekly, анонсируем 10000 рублей призовых на следующих четырех турнирах серии, а также расскажем про новый еженедельник, который может стать заменой или временным продолжением серии Ryzing Star Cup.

Good Cosplay. Март'20, выпуск #1

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут солдат и рыцарь, Королева Банши и расхитительница гробниц, эльф, Джин и многое другое. И, конечно же, подведем итоги голосований прошлого месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой весенней порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Анонсирована командная лига WGL с призовыми в 125 тысяч долларов

Китай за RTS-игры взялся очень серьезно. Причем не только в формате индивидуальных соревнований, но и в формате соревнований командных. Поэтому в этом году игроков и зрителей ждет не только традиционная Warcraft Gold League, но и ее командная вариация. Точнее, командный турнир под таким же брендом. Суммарный призовой фонд составляет почти 125 тысяч долларов, а участвовать могут команды со всего света. 

Показать еще 15 новостей