Foggy и HawK будут представлять "Запад" на Warcraft Gold League Summer

На прошедших выходных были сыграны матчи западной квалификации на Warcraft Gold League. На кону вновь были две квоты на мейн-ивент этого престижнейшего турнира. В результате эти два места забрали Foggy и HawK, и именно они будут представлять западный мир в мейн-ивенте WGL, который назначен на июль.

Анонс второй западной квалификации на Russian Cyber Games 2021

Завтра в 16:00 МСК состоится вторая западная квалификация на LAN-финал Russian Cyber Games 2021 во Владивостоке. Призовой фонд RCG 2021 для WarCraft III на данный момент превысил отметку в 200 000 рублей, а первые два участника оффлайн-финала уже определены: ими стали Foggy и LawLiet. Записи прошедших квалификаций прикреплены в новости, а принять участие в следующей квали можно легко и просто.

Huya Master Invitational 3

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
12 509 $
Участники
14
Время проведения
6
1270

Douyu Yule Cup: Запад против Китая

Китайские организаторы War3station анонсировали новый турнир из серии Douyu Yule Cup. Особенностью конкретно этого ивента станет противостояние сборных команд Китая и Запада. Игроков и зрителей ожидают пять дней игр, а матчи будут проходить как на NetEase, так и на W3Champions. 

Ted Cup #4

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
9 369 $
Участники
32
Время проведения
5
685

Итоги групповой и сетка плей-офф финала League of Russia: Warcraft III от SDmK

На прошлой неделе завершилась групповая стадия Русской лиги (League of Russia: Warcraft III), главной особенностью которой был призовой размером 500 рублей за каждую победу в bo3-матче. В двух группах было проведено семь раундов, и в данной новости мы кратко подведем итоги и покажем статистику игр. А уже в эту субботу, 5 июня, состоится финальный турнир League of Russia: Warcraft III в формате bo3 double-elimination с призовым фондом 38 000 рублей.

NexT Spring: Warcraft 3

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
15 535 $
Участники
16
Время проведения
0
1111

Dreamhack Warcraft III Open: летний сезон

Турнир завершен. Все регионы отыграли.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
25 000 $
Участники
64
Время проведения
10
6183

На европейском фронте без перемен. Почти. Итоги DreamHack Summer по Warcraft 3

На прошедшей неделе были сыграны матчи плей-офф и финал европейского DreamHack Summer по Warcraft 3. Happy пополнил свой список достижений очередным трофеем, другие топовые игроки заняли места в зависимости от того, насколько рано они встретились с Happy по ходу турнира. Еще пара прогеймеров решили отойти от WC3, но радует, что им на смену уже приходят игроки помоложе.

Smile Cup

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
~ 17 000 $
Участники
16
Время проведения
3
1478

Групповая стадия League of Russia в самом разгаре. Финальная часть начнется 5 июня

"Русская WarCraft III лига" – это многоэтапный турнир с общим призовым фондом в 55 000 рублей, предназначенный для российских полупрофессиональных игроков и любителей. На данный момент групповая стадия лиги наполовину завершена, а значит, пришла пора подвести некоторые итоги, а также анонсировать финальную часть League of Russia в виде полноценного турнира с bo3-сеткой double-elimination, участие в котором примут 8 наиболее успешных игроков из групповой стадии.

Чемпион, претенденты, завсегдатаи и дебютанты. Превью европейского DreamHack Summer

Сегодня стартует первый турнир нового сезона ESL Pro Tour – DreamHack Summer. Совсем недавно вышел патч, в списке участников можно увидеть новые лица, за прошлый год в Европе появились игроки, которые могут бросить вызов пока что остающемуся непобедимым Happy... "Летний" сезон, как и другие сезоны до него, обещает быть весьма интересным!

LiiLD.C.: "Если бы не команда SWE, то я вообще уже перестал бы играть"

Перед варкрафтерским DreamHack Summer мы пообщались со шведским игроком за эльфов LiiLD.C., он же Даниэль Клаэссон. Конечно, "маленький Даниэль" тренируется уже далеко не так активно, как когда-то в нулевых, но все равно будет интересно посмотреть, что он покажет на турнире. Форма, как говорится, явление временное, а вот класс – это навсегда.

Победитель квалификации WGL – Kaho: "В Warcraft 3 начал играть в 2018 году"

Апрельскую квалификацию WGL в открытом дивизионе выиграл китайский игрок за эльфов Kaho. Парню 21 год, и мы рискнем предположить, что до этих отборов никто из наших читателей о нем не слышал (мы и сами не слышали). Сразу после отборочного турнира у игрока взяли небольшое интервью, которые мы для вас перевели.

WGL Summer: обзор апрельских квалификаций

В течение прошедшей недели проходили апрельские квалификации на WGL. Как обычно, игры проходили в двух дивизионах – открытом и профессиональном. И если у профессионалов больше всего удивил Colorful, то в открытом дивизионе и вовсе произошла настоящая сенсация: победу одержал не особо известный китайский игрок за эльфов Kaho.

Показать еще 15 новостей