Foggy, Dendi и Noone номинированы на награду GreatGamers Award

Украинцы Андрей "Foggy" Корень, Данило "Dendi" Ишутин и Владимир "Noone" Миненко оказались в числе номинантов на получение премии GreatGamers Award. Награда будет вручаться по итогам зрительского голосования, так что можно не терять времени даром и уже сейчас поддержать парней своим голосом! Тем более конкуренция тут что надо!

Загадочный оффлайн ивент по Warcraft в США

Знаменитые российские игроки Happy и Hawk сейчас находятся в Сербии и пытаются оформить себе визы в США. Визы им потребовались для участия в некотором загадочном оффлайн ивенте, который запланирован на конец этого месяца. Подробностями они не поделились, однако новость о неком событии, на которое приглашены такие известные варкрафтеры, звучит крайне интригующе.

Lyn: "Ключом к успеху всегда будет упорство"

В своем недавнем интервью Lyn рассказал о своих планах на 2018 год, а также вспомнил службу в армии. Чем планирует заняться король орков в предстоящем сезоне, как долго он еще будет играть профессионально, а также что важнее всего для успеха?

Анонс Gold Championship Series 2018

Gold Championship Series возвращается. В этом году игроков и зрителей вновь ждут два сезона, которые вновь соберут лучших игроков с разных континентов. Не обойдется и без новшеств – так, довольно серьезные изменения претерпела система отборов, а также немного поменялось и распределение квот по регионам.

Текстовая комьюнити трансляция GERA FOREVER CUP

Сегодня на GoodGame пройдет GERA FOREVER CUP - турнир, организованный по просьбам WC3 комьюнити силами коллектива с участием Ганника, Майкера, Бонивура и Хандреда в память о 142 турнирах Gera Cup. Но если и ностальгировать, так по полной! Мы предлагаем вспомнить давно забытый формат текстовых трансляций и перенести все самое интересное из трансляций в комментарии к новости.

Анонс LifeLine Tournament

Хорошие новости для всех любителей WarCraft 3. В ближайшее время на GoodGame.ru пройдет еще один турнир по этой культовой игре под названием "LifeLine Tournament". Этот турнир предложит участникам призовой фонд в размере 13 тысяч рублей, которые будут разделены на топ-8 игроков. А самое главное – организаторы решили ограничить возможность участия в турнире для топовых игроков и поставить на авансцену "любителей".

Завершение Gera Cup и будущие турниры по Warcraft 3

Как уже многие знают, серия турниров Gera Cup прекратила свое существование. Однако сообщество поклонников Warcraft 3 не привыкло сдаваться перед лицом трудностей, и практически моментально был организован турнир WC3 ALIVE CUP, который впоследствии может занять место Gera Cup'a. Кроме этого, будет проведен турнир Gera FOREVER Cup, призванный отметить тот вклад в развитие комьюинити, который Gera Cup'ы оказывали на протяжении последних лет.

Romantic: "yAwS является моим наставником"

Ugrilainen представляет свое первое интервью в 2018 году. На этот раз собеседником Ugri стал стал один из сильнейших китайских игроков за Альянс и участник гранд-финала GCS 2017 – Romantic. Игрок рассказал о том, что мотивирует его играть в WarCraft 3, поделился мыслями об играх против 120 и Foggy, а также поведал немного о своей личной жизни.

Grubby: "Современные игроки более охотно рассказывают о своих мыслях и чувствах"

В очередном интервью Король орков Манюэл "Grubby" Схенкхаузен, чьей основной работой является комментирование турниров по Heroes of the Storm, вспомнил свой первый турнир в Китае, рассказал о том, каково быть известным в Поднебесной, а также поделился соображениями насчет современного поколения профессиональных игроков.

"Мы играли, где могли". Лихие нулевые и лихие лиги по WarCraft 3

Буквально вчера мы опубликовали заметку под названием "Письмо о любви к WarCraft 3". Предлагаем усилить ностальгические чувства и вспомнить цветущую полупрофессиональную сцену середины нулевых и многочисленные командные лиги, где в ходе многочисленных кланваров формировалось наше WC3-сообщество.

Письмо любви к WarCraft 3

В период у кого рождественских, а у кого и новогодних праздников автор GosuGamers Майкл "Zechs" Радфорд решил посвятить очередной материал своей любимой киберспортивной дисциплине WarCraft 3. Предлагаем вспомнить славное прошлое и немного исследовать вопрос о том, как старый добрый "Варик" повлиял на современную киберспортивную сцену.

GoodGame.ru Awards. Выбираем лучшую игру по WC3 в 2017 году

Лучшей игрой признана игра Foggy vs Romantic на "Теренасе" (GCS Summer, третий раунд нижней сетки)!

Как говорится в одной известной музыкальной композиции: "Не забывай свои корни, помни". GG.ru свои корни не забывает, равно как не забывают их тысячи любителей WarCraft 3 в Европе и СНГ. Именно вместе с ними мы и будем выбирать лучшую игру года по WC3!

Интервью с Foggy, серебряным призером Gold Winter 2017

Второе место на главном Warcraft-турнире современности Gold'е стало лучшим результатом Foggy в карьере. Мы не могли обойти такой результат стороной и с удовольствием вышли на связь с украинским эльфом. Из этого интервью вы узнаете, как помог Андрею стример по шахматам, как он отреагировал на провокационный жест Check'а, что получил Pooh за свою тренерскую деятельность и каких результатов Foggy ждет от Гранд-финала GCS 2017.

GCS Winter 2017: финальный турнир

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
17181 $
Участники
16
Время проведения
58
13732

XiaoKK: "Успехи орков на GCS связаны с мап-пулом и системой выбора карт"

Уже 13 ноября стартует финальный турнир Gold Championship Series Winter. А пока что предлагаем вам прочитать интервью с одним из его участников. Китайский орк XiaoKK не имеет большого опыта выступлений на LAN'ах, да еще и попал в одну группу с InFi, FoCuS'ом и LawLiet'ом. Что игрок думает по поводу своих шансов в таком квартете, кого считает лучшим орком на данный момент и у кого он учится разным WC3-трюкам? В этом интервью есть ответы на эти вопросы.

Показать еще 15 новостей