Корейские игроки отказались от участия в Rus_Brain Cup; анонсированы дополнительные квалификации

Корейские игроки Lucifer, Lawliet и FoCuS, которые изначально получили прямое приглашение в финальный этап Rus_Brain Cup #9, решили отказаться от участия в турнире из-за того, что на данный момент у них нет возможности играть против европейцев на комфортном пинге. В связи с этим организаторы Rus_Brain Cup анонсируют еще три дополнительные квалификации на турнир с суммарным призовым фондом более 90000 рублей.

Основные тезисы Deep Dive по Warcraft III Reforged

Мы наконец-то дождались панельной дискуссии, посвященной Warcraft III Reforged. Разработчики в прямом эфире рассказали об игре и ответили на вопросы игроков, при этом получилось так, что новая информация частично опровергает старую.

Больше информации про Warcraft III Reforged

Back2Warcraft удалось взять интервью у разработчиков Warcraft III Reforged. Если интервью будет опубликовано в форме видео на ютубе, подкаста или текста, то мы обязательно сделаем для вас перевод. Но пока что информация доступна только в виде кратких тезисов - которые, впрочем, все равно представляют определенный интерес.

Happy раскритиковал бету Warcraft III Reforged

Российский прогеймер Дмитрий "Happy" Костин всегда отличался прямолинейностью. Вот и сейчас Дмитрий не постеснялся озвучить свое мнение, и на этот раз это мнение на счет беты Warcraft III Reforged. В социальных сетях игрок опубликовал довольно объемный пост, в котором указал на очевидные проблемы игры.

WarCraft Gold League: осенний сезон 2019

Игроки распределены по группам.

Турнир стартует 23 ноября.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
70000 $
Участники
20
Время проведения
21
2810

Нежить, эльфы, MMR – чего ждать от беты Reforged в ближайшее время?

BlizzCon начался, но какой-то официальной информации по поводу "Warcraft III Reforged" у нас сейчас минимум. Есть, впрочем, информация неофициальная, но которая с высокой долей вероятности окажется максимально верной: Back2Warcraft сообщают, что уже на следующей неделе в игру добавят расу нежити, еще через пару недель можно будет играть и за эльфов. А еще мы практически наверняка знаем, что оригинальную кампанию Warcraft III оставят без изменений.

Бета-тест Warcraft III: Reforged стартует на этой неделе

Miker и другие стримеры GoodGame уже качают бетку и скоро будут щупать!

Некоторое время назад датамайнерам удалось раскопать в лаунчере Battle.net информацию о том, что бета-тест уже не за горами, а сегодня пришло официальное подтверждение от Blizzard: бета Warcraft Reforged стартует уже на этой неделе! Игроки смогут сразиться в режимах 1х1 и 2х2, но вот поиграть можно будет только за хуманов и орков. Расы нежити и ночных эльфов, а также разные другие режимы и прочие возможности разработчики планируют добавить в ближайшие недели.

NeXT: осенний сезон

Опубликована сетка плей-офф. Заключительный этап турнира стартует 18 ноября.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
14052 $
Участники
16
Время проведения
10
2759

CC Master Cup

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
4197 $
Участники
8
Время проведения
16
2676

Douyu Yule Cup 2

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
8000 $
Участники
16
Время проведения
17
5632

На Warcraft Gold League сыграют 20 игроков; призовой фонд составит 70 тысяч долларов

Warcraft Gold League, как известно, является главным турниром современности по Warcraft 3. В летнем сезоне принимали участие 16 игроков из 4 регионов (Европа, Китай, Южная Корея, Америка), а призовой фонд составил 60 тысяч долларов. И это было очень круто! Но уже к "зимнему изданию" турнира эти показатели вырастут: на WGL сыграют 20 игроков, а призовой фонд будет увеличен до 70 тысяч. Более того, организаторы также обещают отдельный турнир по приглашениям для лучших игроков со всего света.

WGL Winter 2019: неожиданные подробности проведения и список приглашенных игроков

Организаторы WGL Winter 2019, одного из крупнейших турниров по Warcraft 3 в этом году, наконец-то поделились с комьюнити списком приглашенных игроков и подробностями отборочных. Правда похоже, что квалификации будут ограничены только китайской сценой, а во всех остальных регионах было решено просто раздать приглашения наиболее известным и опытным игрокам, что явно пришлось не по вкусу комьюнити.

Модели героев и юнитов из Warcraft Reforged

Датамайнеры раскопали не только озвучку юнитов, но также и их модельки. В конце концов, если не трогать онлайн-составляющую, то именно визуал это то самое, чем Warcraft Reforged должен поражать в первую очередь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в сети активно обсуждают обновленный внешний облик всем нам давно знакомых героев и юнитов.

В сети появилась русская озвучка Warcraft Reforged

Ох уж эти датамайнеры, ничего-то от них не утаишь. Последние несколько дней мы радовали свой взор новыми иконками и модельками юнитов из Warсraft Reforged. А теперь настало время устроить усладу не только своим глазам, но и ушам: в сети появилась озвучка Альянса и Орды. Давайте послушаем, удалось ли локализаторам удержать ту планку, которую установил русскоязычный Warcraft 3.

Бета WarCraft Reforged уже рядом?

В сети появились изображения с некоторыми иконками из игры.

На днях датамайнеры нашли в лаунчере Blizzard первые признаки беты WarCraft Reforged, которую все мы ждем, ждем и никак не можем дождаться. А уже в субботу с утра пораньше поклоннику варкрафта Мартину Бенджаминсу удалось запустить бета-билд! Толку от этого, правда, немного, т.к. ни кампании, ни мультиплеера там еще нет. Не поиграть, в общем. Но зато можно посмотреть на главное меню игры. И, да, после этих новостей возникает сильное ощущение того, что бета-тест WCR уже близко.

Показать еще 15 новостей