Good Cosplay. Декабрь'19, выпуск #1

Снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут яркие образы героев Overwatch, чемпионов League of Legends, персонажей World of Warcraft и многих других.  И конечно же, подведем итоги голосования прошлого месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Ноябрь'19, выпуск #5

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут чемпионы League of Legends, герои Overwatch, персонажи Quake Champions, Mortal Kombat и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра! 

Анонс Super WGL 2019 с главным призом в 34000$ и премии Golden Annual Awards

Стали известны подробности командного турнира Super WGL 2019 - событие начнется 3 января 2020 года, а победитель в дисциплине WC3 получит 34 000 $. Наc ожидают красочные поединки лучших игроков региона по Warcraft 3, Starcraft 2 и Hearthstone в 2019 году за весомые призы, а также награды, ведь следом за турниром, 4 января, пройдет церемония награждения “Golden Annual Awards”, где, помимо прочего, выберут лучшего игрока года, лучшего стримера года и лучшую киберспортивную команду года. Команда Lucky Future в деле, а значит, есть шанс увидеть на ивенте Happy.

Good Cosplay. Ноябрь'19, выпуск #4

Cнова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут Темный Рыцарь, Королева Банши, Дочь морей, Расхитительница гробниц и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра! 

Игроки недовольны PvP системой в WoW: Classic

На прошлой неделе World of Warcraft: Classic перешел во вторую стадию, и все желающие смогли принять участие в охоте на двух мировых боссов: Азурегоса и Каззака. И если эти нововведения вызвали у игроков в основном положительные эмоции, то вот введение системы чести для PvP было принято с куда большей долей негатива, потому как оно заметно осложнило жизнь казуальным пользователям.

"Революцию в жанре совершил Everquest" – интервью с разработчиком World of Warcraft Джоном Стаатсом

На сайте keengamer.com появилось интересное интервью с бывшим дизайнером уровней для World of Warcraft Джонатом Стаатсом. Джон четыре года проработал в Blizzard и даже написал об этом книгу, которую с июня этого года можно купить на Amazon. В интервью разработчик рассказал о том, как создаются новые зоны для игры, какими принципами руководствуются разработчики из "Метелицы" и насколько сильно на процесс разработки влияет Activision. Джон также поделился мнением по поводу Everquest и дал небольшой совет всем тем, кто мечтает заниматься разработкой игр.

Good Cosplay. Ноябрь'19, выпуск #3

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут Король-лич, Королева Банши, Королева суккубов, принцесса Зельда и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией царского косплея. Приятного просмотра!   

Good Cosplay. Ноябрь'19, выпуск #2

Суббота, а значит с вами снова наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут рыцарь из Overwatch, верховный инквизитор, Король-лич,  Отец Гаскойн, Редоранский стражник и классическая расхитительница гробниц. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Квартальный отчет Activision Blizzard: успехи CoD: MW и WoW: Classic

Сегодня Activision Blizzard опубликовали квартальный финансовый отчет, и похоже, что после нескольких месяцев не самых удачных показателей, компании все-таки удалось исправить ситуацию. Благодаря невероятной популярности WoW: Classic и сильному старту Call of Duty: Modern Warfare дела у Activision Blizzard снова пошли в гору, и вполне вероятно, что с огромным количеством недавних анонсов и скорым выходом Reforged, эта динамика сохранится.

Триумф Method: итоги киберспортивных состязаний по WoW на BlizzCon

Киберспортивные соревнования по World of Warcraft окончились сегодня утром, и в этом году гильдия Method просто в ударе - ребята смогли стать лучшими в быстром прохождении подземелий - соревновании Mythic Dungeon International, и стали самыми сильными представителями PvP мира Warcraft.

BlizzCon 2019: анонс дополнения Shadowlands и битва Короля-лича с Сильваной

После анонса Diablo 4 Blizzard решили сразу же перейти к World of Warcraft и продемонстрировали потрясающий ролик нового дополнения под названием Shadowlands, которое даст игрокам возможность отправится в мир смерти. Кроме этого парой слов были упомянуты грядущие изменения WoW: Classic и празднования, посвященные 15-ой годовщине игры.

Good Cosplay. Октябрь'19, выпуск #4

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут эльфы из Wow и красотки из Resident Evil, Безумная Мокси, Кэнсэй и Нобуси, дерзкий гусь и кое-что еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Октябрь'19, выпуск #3

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждет добротная порция качественного контента по Dark Souls, Disciples, Heroes of Might and Magic и не только. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Октябрь'19, выпуск #2

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут эльфы World of Warcraft, взрывные герои Overwatch, безумные герои League of Legends и самое вкусное с Игромира 2019. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Лисы и мехагномы в WoW: новые расы и рейды для Битвы за Азерот, а также подземелье для Classic

В последнее время Blizzard не скупятся на различный контент для World of Warcraft, и вчера на просторах интернета появилось видео, в котором Ион Хаззикостас, глава разработки игры, рассказал о дальнейших планах по развитию WoW'a. В патче 8.3 для Битвы за Азерот нас ждут две новые расы, новые ивенты и предметы, а также рейд, где вам придется сразиться с Н'Зотом. Ну а поклонники Classic'a наверняка будут рады узнать, что в скором времени они смогут посетить Забытый Город.

Показать еще 15 новостей