Как развивалась история World of Warcraft на протяжении 14-ти лет

Серия Warcraft стартовала в 1994 году с запуском Warcraft: Orcs & Humans. Через десять лет после этого вышла World of Warcraft, которая стала определяющей для развития жанра MMO RPG. На данный момент WoW исполнилось уже 14 лет и разработчики в каждом следующем дополнении стараются продолжить историю, основы которой были заложены больше 20 лет назад. Во время релиза "Битвы за Азерот" журналисты из dailymail пообщались с создателями игры о том, каково это развивать историю WoW на таком продолжительном временном отрезке и те рассказали несколько интересных подробностей

Самый спорный поворот сюжета в WoW разорвал комьюнити пополам

Недавний ивент, предшествующий выходу Битвы за Азерот, продемонстрировал нам невероятный накал страстей и, надо сказать, что большая часть комьюнити World of Warcraft была не слишком-то рада. Вторая часть Войны Шипов запустила маховик войны между Альянсом и Ордой, однако последние в этом противостоянии оказались явным злодеями. Что думают обычные игроки о сожжении древа Тельдрассила, новой Сильване, "демонизации" Орды и других поворотов сюжета WoW?

Blizzard анонсировали три новых короткометражки по Battle for Azeroth

Как вы знаете, до выхода очередного дополнения для World of Warcraft, которое носит имя Battle for Azeroth, остается всего месяц. И похоже, что Blizzard решили порадовать всех своих фанатов (хотя эпичные видео от Blizzard любят даже противники студии) сразу тремя короткометражными анимационными фильмами в тематике "Битвы", которые получили общее название Warbringers. 

WoW! Розыгрыш ключей на бету Battle for Azeroth

Update: Розыгрыш завершен. Спасибо за участие и следите за обновлениями в соц. сетях GG.  

 

Вселенная Warcraft близка большинству киберспортсменов: многие начинали знакомство с компьютерными играми в Азероте, нашли друзей и пережили там удивительные приключения. Начните исследовать масштабное дополнение Battle for Azeroth раньше других, просто написав в комментариях, почему вы хотите выйти на поля сражений между Альянсом и Ордой!

Как Blizzard готовятся к выходу Битвы за Азерот

В новом дополнении для WoW Битва за Азерот разделение игроков на фракции выйдет на новый уровень. Целые континенты будут закрыты в зависимости от того, играете вы за Орду или за Альянс. Сюжеты за каждую из фракций тоже будут уникальны. Директор разработки дополнения Джон Хайт рассказал о тех сложностях, с которыми столкнулись Blizzard, а также о том, почему противостояние Орды и Альянса в этот раз будет настолько интересным, а не просто дополнением "про PvP".

Показать еще 15 новостей