Самые популярные расы и классы в World of Warcraft: Classic

С момента выхода WoW: Classic прошло несколько недель, и многим игрокам было бы интересно узнать статистические данные с момента релиза, чтобы оценить популярность тех или иных классов, а также игры в целом. К сожалению, официальной Оружейной в "классике" еще нет, и задача по сбору данных легла на плечи одного из аддонов, ну а мы выбрали из всей этой массы цифр самое интересное.

Good Cosplay. Сентябрь'19, выпуск #1

И снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждут Звездочет и Кристальная Дева, королевы из WoW, вечеринка по-нильфгаардски, а также итоги голосования прошлого месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Теперь и в России: гильдия "Винтер Чилл" на Пламегоре убила Ониксию и Рагнароса

Сквозь дикие лаги и величайшие очереди на сервер, у наших ребят с сервера Пламегор, гильдии Винтер Чилл, получилось убить Ониксию и Рагнароса. В начале сентября гильдия APES смогла первыми в мире его убить, теперь и наши игроки отметились великими делами, о чем мы и поговорили с ГМ'ом гильдии "Винтер Чилл" - Антоном "Эффект" Голубковым.

Рагнарос пал: гильдия APES первая в мире прошла Огненные Недра

Гильдия APES на европейском сервере Gehennas стала первой гильдией в мире, полностью прошедшей рейд Огненные недра (Molten Core). Правда ребята включили стрим только на Рагнаросе, но зато они смогли одолеть его с первого раза.

Good Cosplay. Август'19, выпуск #5

И снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждут крипота из темнейшего, годнота из Borderlands, фаталити от боевых красавиц и WoW, в который нельзя просто так взять и зайти. Ни слова больше, врывайтесь и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Стример Jokerd стал первым в мире игроком 60-го уровня в WoW: Classic

Многие гадали - кто же первым получит шестидесятый уровень в классическом WoW? Многие ставили на Asmongold'a, sodapoppin'a или на кого-нибудь из гильдии Method - с их ресурсами это не должно было составить большого бы труда. Но первым в мире стал парень с никнеймом Jokerd. А стрим, на котором он получил шестидесятый уровень, смотрели 340 тысяч человек.

Blizzard прокомментировали проблему постоянных очередей в WoW: Classic

World of Warcraft: Classic переполнен. Множество игроков со всего мира всеми силами стараются ухватить себе кусочек ностальгии, что неизбежно приводит к длительному ожиданию при попытке попасть на один из популярных серверов. Надо сказать, что Blizzard уже вплотную занялись проблемой и постепенно добавляют новые сервера. Тем не менее волна недовольства в комьюнити вынудила главу разработки, Иона Хаззикостаса, пояснить подход Blizzard к введению новых realm'ов.

Игроки выявили множество ошибок WoW: Classic

Не прошло и суток, как игроки уже начали жаловаться Blizzard о найденных ошибках в классическом World of Wacraft. Разработчики предупредили, что в ходе бета-тестирования эти ошибки уже были найдены, однако компания до сих пор работает над их устранением.

WoW: Classic - советы для начинающих

Сегодня World of Warcraft: Classic наконец-то стал доступен для широкой аудитории, и сотни тысяч фанатов игры тут же заполонили сервера Blizzard. Ну а чтобы немного освежить память опытных игроков и просветить новичков, мы представляем вашему вниманию небольшой материал, в котором расскажем об основных особенностях классического WoW'a. Ответы на самые нубские вопросы: сколько стоит, какой сервер и класс выбрать, что ждет в подземельях и как передвигаться по миру игры?

Спустя несколько часов: как выходил WoW: Classic

Свершилось! Мы наконец дождались выхода долгожданного World of Warcraft: Classic. Удивительно, но вопреки всем самым нехорошим прогнозам, релиз прошел почти без проблем, и тут стоит отметить не только работу Blizzard, но и поведение самих игроков, которое было очень достойным. В этом материале мы расскажем, как стартовала игра.

Good Cosplay. Август'19, выпуск #4

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждут красавицы из Ведьмака, персонажи Cyberpunk, герои Overwatch и тот, кого выход WoW Classic не особо радует. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Август'19, выпуск #3

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждут опасная разбойница, дочь морей, очаровательные эльфы, ассасин, добротный некромант и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Blizzard рассказали, когда можно забронировать никнеймы на серверах WoW: Classic

Приятные новости пришли с форума World of Warcraft, в котором комьюнити менеджер Рейслор, сообщил, что игроки получат возможность забронировать себе имена для трех персонажей. Это можно будет сделать начиная с 13 августа 1:00 по МСК. Помимо этого, Рейслор показал список серверов, доступных на старте игры. Среди них два сервера для русскоговорящих игроков - Хроми (PvE) и Пламегор (PvP).

Good Cosplay. Август'19, выпуск #2

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждет все, что вы так хотите увидеть: качественный косплей, красивые глаза, котики и даже Готика. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Скоро релиз World of Warcraft: Classic - за какой класс начать играть?

В конце месяца свой торжественный релиз совершит World of Warcraft: Classic. Всего в игре будет представлено 9 классов, и играть за каждый из них - настоящее искусство. В этом материале мы постарались максимально подробно рассказать про три аспекта каждого класса - прокачку, PvE и PvP. Надеемся, что этот материал поможет вам с выбором класса по душе.

Показать еще 15 новостей