Good Cosplay. Февраль'20, выпуск #4

Очередная суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут Лара Крофт и Джайна Праудмур, Цири и Лилит, коллективный косплей по Borderlands и старый мем с новыми героями. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Обновление WoW Classic: рейд "Логово Крыла Тьмы"

Обновление для классики открывает в игре рейд в Логово Крыла Тьмы. Вход в данж расположится на самом верху пика Черной горы, но просто так пройти никто не даст. Придется выполнить небольшую цепочку квестов. Считая сына Смертокрыла - Нефариана, игроков ждут 8 уникальных боссов, для убийства которых потребуется особая стратегия. В награду можно получить почти все вещи из комплектов второго уровня.

Complexity Limit удалось первым пройти Ни'Алоту, убив финального босса — Н'Зота

За последние несколько лет поклонники World of Warcraft уже успели немного устать от повальной доминации Method'ов, которые раз за разом оказывались быстрее своих конкурентов, когда дело доходило до убийства рейдовых боссов. И похоже, что Complexity Limit наконец-то удалось положить конец гегемонии, убив Н'Зота с 274 попытки, и первыми закрыть "Ни'Алоту, Пробуждающийся Город".

Good Cosplay. Февраль'20, выпуск #1

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждет порция качественного контента по играм Dota 2, Overwatch, League of Legends, не обойдемся без Ведьмака и, конечно же, подведем итоги голосований прошлого месяца.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Как из хаоса появилась World of Warcraft

Бывший сотрудник Blizzard Джон Стаатс написал книгу под названием "The WoW Diary". В этой книге он рассказал о том, как велась работа над всемирно известной ММО, которая существует уже долгие годы. Если вам нравится читать про то, как "раньше в Blizzard орки были зеленее", то не проходите мимо этого материала, ведь это отличный шанс вновь вернуться в те времена, когда... Когда творилась история.

Вовремя – не значит хорошо. К проблемам Battle for Azeroth и провалу Warcraft III: Reforged привела спешка?

В былые времена компания Blizzard Entertainment славилась тем, что выпускала только стопроцентные хиты. Впрочем, у высокого качества была и высокая цена – шедевры создавались в течение долгих лет, а даты релиза зачастую переносились на год-другой. В последние годы ситуация, впрочем, изменилась на 180 градусов: "Метелица", что называется "по кд" делает анонсы и выпускает новые продукты, вот только большинство из них оказываются в лучшем случае неоднозначными. Релиз Reforged и появившиеся слухи о том, что компания работает в постоянном цейтноте, заставили нас в очередной раз задуматься о том, что делать игры вовремя Blizzard просто-напросто пока не может.

Blizzard обратились в Мосгорсуд с требованием закрыть российские пиратские сервера WoW'a

Не так давно Blizzard Entertainment обратились в Мосгорсуд с иском о защите авторских прав на World of Warcraft, а сегодня судья удовлетворил требования компании, приняв решение о временной блокировке пяти сайтов, занимающихся незаконным распространением WoW'a. При удачном для Blizzard исходе это дело способно создать достаточно интересный прецедент, который может положить конец пиратским серверам, находящимся на российских хостингах.

Good Cosplay. Январь'20, выпуск #3

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут Владыка Ужаса, Страж Свободы, Призрак Доминиона, грустный Киану Сильверхенд и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!   

Видения Н'Зота в WoW'e: новые союзные расы, рейд и "нападения"

Сегодня до основных серверов Wolrd of Warcraft добралось обновление под названием "Видения Н'Зота". Вместе с ним в игре появилось огромное количество нового контента: две союзные расы, Вульперы и Мехагномы, Жуткие Видения, зараженные порчей локации, легендарный плащ, который можно улучшать, а также новый рейд, финальным боссом которого стал сам Н'Зот.

Good Cosplay. Январь'20, выпуск #2

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут праздничный Silent Hill, Королева Суккубов, Темная властительница Синдра, безумная Джинкс, косплей от хорошего мальчика и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Что ждет World of Warcraft в 2020 году

Битва за Азерот оказалась далеко не лучшим дополнением для World of Warcraft, и многие игроки до сих пор жалуются на невнятную подачу сюжета и бесконечный гринд. Тем не менее в 2020 году Blizzard нацелены вернуть расположение фанатов. В этом материале мы вкратце пройдемся по тому, что же ждет WoW, начиная от патча 8.3 и заканчивая дополнением Shadowlands c новой системой прокачки и возвращением в игру RPG-элементов.

Good Cosplay. Декабрь'19, выпуск #4

Суббота, и снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут эльфы из World of Warcraft, чемпионы League of Legends и красавицы из Ведьмака. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Декабрь'19, выпуск #3

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Инквизитор из Dragon Age, Королева Азшара, невеста Сомбра, Хранительница жизни Алекстраза и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Декабрь'19, выпуск #2

Суббота, и снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут лунные образы Сильваны и Вейн, огненная Трисс, чарующая Йеннифэр, дерзкая дочь морей и многие другие. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

В новом патче для WoW: Classic появятся поля боя "Ущелье Песни Войны" и "Альтеракская долина"

Похоже, что отчаянные крики фанатов WoW: Classic, недовольных засильем мирового PvP, все же достигли ушей разработчиков, и уже завтра на сервера игры будет загружен новый патч с двуми полями боя: "Ущельем Песни Войны" и "Альтеракской долиной". Кроме этого, в Калимдоре начнутся вторжения элементалей, а игрокам дадут возможность использовать связку ключей.

Показать еще 15 новостей