Ложные жалобы как способ борьбы за легендарную ачивку в WoW: Classic

Как известно, пару дней назад WoW: Classic перешел в пятую фазу с военной кампанией Ан'Киража, новым рейдом и уникальным достижением "Лорд Скарабей", получение которого привязано ко времени. При этом последний пункт оказался настолько востребованным, что некоторые игроки готовы использовать не самые честные методы, чтобы помешать своим конкурентам получить заветную ачивку.

Good Cosplay. Август'20, выпуск #1

И снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждут Ада Вонг и Леон, Милина и Саб-Зиро, Красавчик Джек, Калия Менетил, Гул'дан, а также итоги голосования прошлого месяца. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Июль'20, выпуск #4

Суббота, а значит снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждет порция отличного косплея по Overwatch, StarCraft 2, World of Warcraft, Ведьмаку, Assassin’s Creed и мельком глянем на Элизабет из Биошока. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Глава разработки WoW о ковенантах, способностях и рандоме в Shadowlands

На этой неделе Shadowlands, новое дополнение для World of Warcraft, перешло в стадию бета-тестирования, и многие разработчики решили воспользоваться данным моментом, чтобы ответить на самые важные вопросы комьюнити. Мы решили собрать для вас самые интересные моменты из интервью с главой разработки WoW, Ионом Хаззикостасом, посвященного ковенантам, их способностям и рандому.

Good Cosplay. Июль'20, выпуск #3

И снова с вами рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут чемпионы League of Legends, Элли и Джоэл из The Last of Us, Девушка из Убежища Fallout, Роковая Вдова, Королева Банши  и кое-что еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Июль'20, выпуск #2

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Империй и Лилит из Diablo, Довакин и каджит из The Elder Scrolls, Ирель и Таресгоса из World of Warcraft и кое-кто еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Дневники новичка в WoW, или Действительно ли Битва за Азерот так плоха

С момента релиза Битвы за Азерот поклонники World of Warcraft то и дело жаловались на различные системы и нововведения в этом дополнении, называя его худшим в истории. Тем не менее первые анонсы и бета-материалы Shadowlands вызвали осторожный интерес у опытных игроков и привлекли к игре новых пользователей, в том числе и тех, кто уже наигрался в Классику. Среди них оказался и один из наших авторов, решивший воспользоваться месяцем игрового времени за предзаказ нового аддона, чтобы разобраться с тем, насколько же плох бы старый BfA на самом деле.

Новости от разработчиков Shadowlands: бета на следующей неделе, Торгаст для всех, новые системы и садоводство

Сегодня Blizzard провели небольшую трансляцию, где нам рассказали о множестве интересных особенностей грядущего дополнения для World of Warcraft под названием Shadowlands. Самой громкой новостью стал переход игры в стадию бета-тестирования, которая начнется уже на следующей неделе. Однако помимо этого разработчики показали несколько новых зон и подземелий, обновили Торгаст, а также анонсировали систему развития ковенантов с возможностью проводить вечеринки и ухаживать за садом.

Good Cosplay. Июль'20, выпуск #1

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждут несколько персонажей из Assassin’s Creed, Довакин из Skyrim, Элой из Horizon Zero Dawn, Сестра Битвы из вселенной Warhammer и, конечно же, итоги голосований прошедшего месяца. Ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!

Пятая фаза WoW: Classic стартует 28 июля: открытие врат Ан'Кираж и Скипетр Зыбучих Песков

Релиз WoW: Classic, стал одним из самых ярких событий для поклонников MMO за последние несколько лет, и игра до сих пор может похвастаться достаточно серьезным онлайном. Тем не менее Blizzard явно не собираются останавливаться на достигнутом, постоянно выпуская новый контент для Classic'a. Уже 28 июля в игру будет добавлена цепочка заданий, кульминацией которой станет грандиозный ивент и открытие врат Ан'Кираж.

Good Cosplay. Июнь'20, выпуск #4

Снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут персонажи Неголодайки, герои Overwatch, Леди Сильвана и ночная эльфийка, Скорпион и Нуб Сайбот из Mortal Kombat и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного контента. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Июнь'20, выпуск #3

Суббота, а это значит, что пришло время очередного выпуска рубрики игрового косплея. Сегодня вас ждут леди Кель'тас и Мурадин, Tали'Зора и Ли-Мин, герои Overwatch, чемпионы League of Legends, Имперцы в отпуске и кое-кто еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Июнь'20, выпуск #2

И снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Геральт из Ривии и Анна Генриетта, Королева Банши и Некромант, Гнар, Элли и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

WoW, Ктулху и другие настольные новости

На дворе лето, а на GoodGame очередные новости настолок – #15! Вовсю готовимся возобновлять посиделки с друзьями!

В этот раз много очень интересных краудфандинговых проектов, несколько декбилдингов, Чужие, триумфальное возвращение Ктулху в наши выпуски, а также настолка в сеттинге World of Warcraft.

А именно:

  • Tortuga 2199 (Тортуга 2199);
  • Lockup (Взаперти);
  • The Quest for El Dorado (В поисках Эльдорадо);
  • Cthulhu: Death May Die – Season 2 Expansion (Ктулху: Смерть может умереть. Второй сезон);
  • Nemesis Lockdown;
  • и, наконец, Small World of Warcraft.

Good Cosplay. Июнь'20, выпуск #1

Долгожданная суббота и снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. В этом выпуске вас ждет Элизабет из BioShock, Морган Ю из Prey, Охотник и Самаритянин часовни из Bloodborne, а также чародейка из Венгерберга, Верховный инквизитор и, конечно же, итоги голосований прошедшего месяца. Ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!

Показать еще 15 новостей