Good Cosplay. Январь'21, выпуск #4

Добро пожаловать в рубрику игрового косплея. В сегодняшнем выпуске вас ждут Арториас Путник Бездны из Dark Souls, Чэнь Буйный Портер и Леди Вайш из Варкрафта, Джинкс из Лиги Легенд, Магда из Diablo 3 и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией качественного косплея. Приятного просмотра!  

Что ждет World of Warcraft и Shadowlands в 2021 году?

Первоначальный хайп вокруг нового дополнения для World of Warcraft уже давно сошел на нет, однако Shadowlands продолжает удерживать внимание игроков, несмотря на наличие некоторых нерешенных проблем. Тем не менее Blizzard, похоже, не намерены бросать свое детище на произвол судьбы, и, по словам Иона Хаззикостаса, главы разработки WoW, в первом крупном патче нас ждет ряд крайне интересных изменений, способных обеспечить фанатам интересный 2021 год. 

Good Cosplay. Январь'21, выпуск #3

Снова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Цири и Йеннифэр, дьявольская Бригитта, монах Каразим, Уиллоу из Неголодайки, Загрей из Hades, Чунь Ли из Street Fighter и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией классного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay. Январь'21, выпуск #2

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут Эвелинн и Ари из League of Legends, Пайпер Райт с собакеном из Fallout, Леди Мария из Bloodborne, Арес из Smite, эльфы из World of Warcraft и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией добротного косплея. Приятного просмотра!  

Good Cosplay – New Year Special. Январь'21, выпуск #1

И cнова с вами наша еженедельная рубрика игрового косплея. Сегодня в Новогоднем выпуске вас ждут Тралл, Кель'Тас и эльфы из World of Warcraft, Йеннифэр и Шептуха из Ведьмака, Гордон Фримен и Аликс Вэнс из Half-Life, Кратос, Китана и кое-кто еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией праздничного косплея. Приятного просмотра!  

Баги, вайпы и Грязешмяк – итоги Race To World First в Shadowlands

Релиз каждого нового дополнения для World of Warcarft всегда сопровождается повышенным интересом со стороны комьюнити, и одним из важнейших аспектов всеобщего хайпа является Race to World First – своего рода соревнование между топовыми гильдиями в попытках завершить только что вышедший рейд как можно быстрее на Мифической сложности. В этом материале мы попробуем кратко пройтись по самым интересным моментам зачистки Замка Нафрия и расскажем о том, кому же достался главный приз.

Good Cosplay. Декабрь'20, выпуск #2

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут чемпионы League of Legends, персонажи Warframe, Dark Souls, Dota 2, World of Warcraft и без Киберпанка не обойдется, конечно.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией добротного косплея. Приятного просмотра!  

Игрок в World of Warcraft взял максимальный уровень, просто собирая цветы

В одной песне поется, что если ты собрался в Сан-Франциско, то обязательно вплети цветы себе в волосы. Не знаем, как там насчет Сан-Франциско, но в Shadowlands цветы точно не помешают – один из игроков в World of Warcraft исключительно на сборе цветочков прокачался до максимального уровня (впрочем, уже не в первый раз).

WoW: Shadowlands стала самой быстропродаваемой игрой на ПК – 3,7 млн копий в день релиза

Несмотря на то, что забитые сервера World of Warcraft и так были неплохим индикатором успешности последнего дополнения, Blizzard решили в кои-то веки поделиться статистикой продаж и похвастаться своими успехами. Судя по всему, разработчики Shadowlands в первый день после релиза продали более 3,7 миллионов копий, побив рекорд Diablo III и став самой быстрораскупаемой игрой в истории. Да и число игроков в последние недели стало рекордным за последние 10 лет.

Финальный босс Наксрамаса в WoW: Classic был побежден через полтора часа после релиза

Несмотря на то, что большая часть поклонников WoW'a все еще исследует Shadowlands и готовится к покорению Замка Нафрия, Blizzard решили, что сейчас "отличный" момент для релиза нового контента в Classic'e. Сегодня ночью в игре стартовал небольшой ивент с нашествием нежити, в рамках которого пользователи получили доступ к рейду Наксрамаса, и уже через полтора часа гильдия Progress объявила о победе над последним боссом – Кел'Тузадом.

Good Cosplay. Ноябрь'20, выпуск #4

Как обычно по субботам, с вами рубрика игрового косплея. В сегодняшнем выпуске вас ждут Аллерия и Андуин, Йеннифэр и Трейсер, Ирелия и Танцовщица Холодной Долины, Helltaker и компания и кое-кто еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отличного косплея. Приятного просмотра!  

Релиз Shadowlands: миллион зрителей и небольшие проблемы с серверами

Пару дней назад состоялся запуск Shadowlands, нового дополнения для World of Warcraft, и, несмотря на некоторые опасения игроков, получился он крайне успешным: начиная от забитых серверов и заканчивая почти миллионом зрителей на стримах. Правда без парочки накладок все-таки не обошлось, и некоторым пользователям все еще приходится стоять в очереди, чтобы попасть в Темные земли.

World of Warcraft: Shadowlands – есть ли у Темных земель шанс на светлое будущее?

Со времени анонса Shadowlands это дополнение для World of Warcraft успело заслужить славу одного из самых противоречивых за последние годы: волны хайпа сменялись валом сообщений о сломанных механиках, а новости о рекордных предзаказах перемежались со слухами о полном отсутствии баланса и Ковенантах. Ну а раз Темные земли доберутся до основных серверов уже 24 ноября, самое время разобраться в том, есть ли у этого дополнения шансы на успех, или же его ждет незавидная участь Битвы за Азерот.

Good Cosplay. Ноябрь'20, выпуск #3

Суббота, а это значит, что с вами снова рубрика игрового косплея. Сегодня вас ждут чемпионы League of Legends, Сильвана и Болвар, Королева Клинков, персонажи Genshin Impact, Monster Hunter, Aion и кое-кто еще.  Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией интересного косплея. Приятного просмотра!  

Геймдизайнер World of Warcraft ушел из команды разработчиков, потому что игра уже не та

Крис Калейки, который с 2007 года работал в команде разработчиков World of Warcraft (дизайн классов, PvP), опубликовал на YouTube видео, в котором рассказал, почему он недавно решил уйти из Blizzard. По словам Криса, он уже давно недоволен тем, в каком состоянии находится игра и как акцент с социального компонента и непосредственно игроков сместился на прокачку, сюжет и одиночное прохождение.

Показать еще 15 новостей