Анекдоты от бронзовой лиги III

В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к экономике.

Ночь. Ресурсная локация Терран. Идет финальная выработка ресурсов. Минералы полностью выработаны и смена полностью переброшена на новое месторождение, из рабочих остался только один КСМ вырабатывающий последний Веспеновый гейзер, в котором еще оставался газ.
Огромный Командный Центр возвышаясь в тишине ночи над месторождением был похож на стальной замок, единственным хозяином которого был КСМ и его железная леди Адъютант.

Адъютант, холодным голосом:
- Веспеновый гейзер почти выработан!

КСМ остановившись у КЦ, устало вздохнув и закурив:
- Еще немного и на пенсию, устал я от этой работенки! Кредитов бы только наковырять где-нибудь!

Вдруг в поле сканеров Постройщика попал вражеский объект, мгновенно характеризованный как Рабочий Зергов, который, почему-то с огромным куском Джория в клешнях, явно был отправлен сюда на постановку Инкубатора.

Все бы ни чего подумал КСМ, Постройщики сильнее Зергов, но он был здесь один и в схватке регенерирующего Раба с видавшим виды потертым КСМом, при прочих равных, выиграл бы раб, который заметив КСМ, явно атакуя двинулся к нему, летя по песку как Скат.

КСМ резво убегая и маневрируя на двигателях, как ракета:
- Эй, где ты там Адъютантша!? МУЛа вызывай, железная твоя душа!

Адъютант, холодным голосом:
- Запрос на вызов МУЛа выполнен!

Ухнув в капсуле прямо с орбиты, МУЛ застыв в отсутствии минералов на месте, размеренно мигал красным глазом.

КСМ крича и пиля сверлом атакующего раба, прогрызающего обшивку Постройщика:

- Чини меня железная твоя башка!

МУЛ приняв запрос на ремонт, быстро вычинил КСМа, который пробурив насквозь тушу Раба, весь в крови замер на месте, видя на сканере приближающегося к нему атакующего Зерглинга разведчика.

КСМ, видя как МУЛ медленно развалился как карточный домик, в панике убегая от Зерглинга забрался в Веспеновый завод. Зерглинг, ослепленный жаждой убийства, ринувшись за КСМом в механизмы закупорки бочек, был намертво запаен в последней бочке газа.

Адъютант холодным голосом:
- Веспеновй гейзер исчерпан!

КСМ, осторожно выехав из завода выдавшего последнюю бочку с газом и Зерглингом, осмотрелся и не увидев угроз, поставил бочку с добытым в бою трофеем посреди локации, как доказательство того что КСМ тоже боевой юнит.

КЦ медленно взлетая на своих мощных турбинах, напоминая стальную планету, исчез в бесконечном море звезд.

Написав на бочке с Зерглингом, пару ласковых, КСМ забрав вырванный в бою огромный кусок Джория, в счет зарплаты и пенсии, куря и цедя Папс, бесследно растворился в тумане войны! =)