Призвать к ответу и конкретике!

Название громкое, м?)

Здравия,
Есть пара моментов, которые я бы хотел спросить. От наименее серьезным к наиболее:

– Трансляция контента других стримеров без их согласия (исключение - стример сам комментирует контент (например, киберспортивный матч));

Появился довольно забавная пара вопросов) 
1. То есть если контент с комментариями, то согласие "других стримеров", чей контент стримится не требуется что ли? Из данной строки это следует) 
2. считается ли стрим плеера доты 2 и подобного за "трансляция контента других стримеров", ведь технически стримится игра.

Ну и еще хотел спросить про "основной критерий". Недавно была беседа на тему банов за ретрансляцию, дескать "Почему стримерам, который тупо рестримят и которых смотрят много человек должны выделяться средства, ведь они нифига не делают для этого!". В принципе логичная претензия. 
Так вот хочу спросить у ГГ администрации и у комьюнити кстати тоже: что является на ГГ главенствующим критерием - трудозатраты или же результативность. 
В чем соль? 
Трудозатраты - это как раз вот действия стримера. То есть он что-то делает, комментирует там или еще чего. И если судить по количеству этих трудозатрат - то тогда понятно, кто ничего не делает - ничего не получает. Логично. 
Результативность - это уже другое. Здесь речь идет о зрителях. Потому что опять же, стримеры, которые рестримят получают средства не потому что они именно "рестримят", а потому что их смотрят много людей и поэтому они получают средства, что немного не одно и то же. Таким образом если основной критерий результативность - то и решать, кто достоин средств будут зрители, которые будут собираться на стримах и у кого больше зрителей - тот больше и получает. Логично.

Хотелось бы услышать от ГГ официальный ответ и уже исходя из этого ответа добавить сию деталь в правила.