Тупичок главреда

Всем привет! Меня зовут nefanda. Я - главный редактор GoodGame.ru. Это не значит, что я заведую всем на GG, нет... это у нас Михаил такой. Я же отвечаю только за публикации в новостной ленте.

Вот уже месяц мы с авторским составом GG проводим довольно важный эксперимент: мы убрали из новостной ленты все малочитаемые темы и направления и стараемся создавать и публиковать только интересные нашим читателям материалы (в приоритете стриминг и популярные у зрителей pubg, диабла, херокамень, варкрафт, старкрафт, и тд, в приоритете громкие киберспортивные инфоповоды, в приоритете всякие революционные айтишные навороты...). 

Сложностей немало: первая и самая главная - не все смогли перестроиться на новый лад, поэтому несколько авторов покинуло наш состав. Остальные решили не откалываться, но и активность у них слабовата: мочит за всех только умничка-Иззард (тьфу-тьфу, не сглазить бы тебя). 

Поэтому главной целью этой темы является типа тайный розыск новых талантливых авторов. Почему "типа тайный", я пока не скажу. 

Я всегда находила самых клевых авторов среди комьюнити GG (Кроу, Неонавт, Пашк, Ласт, Изз,...), и сейчас не хочу идти еще куда-то: уверена, что среди наших пользователей еще есть те, кто сможет стабильно и круто писать интересный контент, поэтому займусь их поисками.

И да, по секрету читателям этой темы намекну, что скоро, благодаря нашему безумному дизайнеру, читать наши материалы будет революционно приятнее!

От тех, кто еще не забил на текстовый формат и все еще читает у нас белые буковки на темном фоне, хотелось бы слышать в этой теме регулярные пожелания по тематике контента (можно вплоть до примеров и ссылок), критику по уже опубликованному, предложения по материалам, которые было бы интересно реализовать вам лично (все, что меня заинтересует, будем обсуждать и доводить до публикации в личном общении). 

Для тех, у кого есть вопросы по оплате, скажу, что она есть. Конечно, это не гонорар айтишника или дизайнера, но регулярно и увлеченно пишущий автор вполне себе сможет заработать среднюю для провинциального города зп или же весомые карманные для столичных жителей.

Жду вашего фидбека, друзья!