Pillars of Eternity шлак, откуда 83 на метакритеке?

Стал играть т.к. хвалили люди и великолепные оценки на метакритики.

 

Самое ужасное в этой игр сюжет и мир.

 

*спойлеры*

 

Абсолютно все персонажи в этой игре дегенераты. С нами ходят по игре : шизофреник ( на полном серьезе ), выпускник католической школы который во время войны пошел убивать папу римского,, гномиха-дура  ищущая  5 лет мужика которого никогда не знала, а потом оказывается что он умирающий олень (в прямом смысле, тут без преувеличений или аллегорий ) и т.д. Персонажи дающие квесты или встречающиеся по ним на том же уровне.

Главный сюжет это просто нечто. Разработчики видимо обдолбанные наркотой фанатичные-воены-атеисты, сделали игру фэнтези с завязкой сюжета на том, что дети стали рождатья без душ ( душа карл, если есть душа, есть и боги карл, карл, у вас с головой все в порядке разрабы?! ), а всю вторую половину игры нам полотнами текста рассказывают что богов нет, их придумала нация жившая до нас, и путем соединения бронзы с камнем создала машины имитирующие богов. При чем в диалогах обычно выбор из 7 пунктов примерно таких : "Бога нет, я выбираю розы" "Бога нет, я выбираю гладиолус" "Бога нет, я хочу в туалет" и т.д. Я понимаю, что они несут свет науки в массы, но карл, это фэнтези игра, основой сюжета которого переселение душ, реинкарнация, главный герой читающий души из прошлого jackie 

 

Геймплей так же ужасен.

 

Игра рпг для группы из 6 человек, аи полностью некомпетентен, все действия надо давать самостоятельно. Поиск путей настолько убог, что даже атаковать в ближнем бою персонажи часто отказываются если проход есть и расстояние один шаг. Все бои одинаковые, способности жука-короеда и великого мага всех времен ничем не отличаются (кроме урона и шанса прока офк). Все остальное в таком же духе.

 

Эффекты кошмар.

 

В боях понять кто какие заклинания кастует невозможно, только прокликивая персонажей можно уже после узнать под какими эффектами они находятся.

 

Как, как, как?! Как этой игре дали такие оценки?! Я ведь помню и майкер играл и все хвалили игру. Я только по этому и стал играть. У вас массовое помешательство или что? Что в этой игре хорошего?!

Это рпг с абсолютно безумным миром и бредовым сюжетом, ужасным геймплеем, отсутсвием разнообразия ( можно взять меч вначале игры, и потом его "точить", и он будет таким же по эффективности как любая уникальная шмотка, шмотки вообще бессмысленныне в игре, они все одинаковые ) во всем.