StarLine V: квалификации завершены.

StarLine V

Основной сезон:

Первый этап: 4 группы по 4 игрока, Double Tournament, все матчи best-of-3, два игрока из каждой группы проходят в следующий этап.

Второй этап: плей-офф, 8 игроков, сетка Single Elimination, все матчи best-of-5, финал best-of-7. Матч за 3-е место не играется.

 

Распределение призового фонда (28 тысяч рублей):

1 место – 10000 рублей

2 место – 5000 рублей

3-4 место – 2500 рублей

5-8 место – 1000 рублей

9-16 место – 500 рублей

На данный момент в призовом фонде турнира на GG чуть больше 15 тысяч рублей. 28 тысяч - это конечная цель. Я надеюсь сколько-то добрать за счет донатов (в идеале как раз до 28к), но в любом случае обязуюсь поднять сумму до заявленной.

Поддержать турнир можно на странице на GG.ru.

 

Отбор участников:

4 прямых приглашения получают следующие игроки: Bly, Rail, Minato и Kas. Основания для приглашения: уровень игры, турнирная активность и репутация в целом. Для разных игроков тот или иной компонент решает в разной степени. Bly однозначный топ-1 СНГ, Rail активно выступал на турнирах в январе, Minato лучше других выступил на WESG и у него впереди финальный ивент, а Kas запомнился матчами в челленджере WCS Leipzig и уже непосредственно на этом турнире. В общем, такие вот инвайты. Выбрать было сложно, очень напрашивался HellraiseR, но в итоге я все-таки сделал выбор в польщу Каса и Минато.

 

Квалификации:

4 квалификационных турнира.

Сетка Single Elimination, начиная с 1/8 (Ro16) матчи играютcя в формате best-of-3.

Три лучших игрока каждой квалификации проходят в основной сезон лиги.

 

Ссылки на квалификационные турниры:

6 февраля (вторник) в 19:00

7 февраля (среда) в 19:00

13 февраля (вторник) в 19:00

14 февраля (среда) в 19:00

 

P.s.

Да, совсем забыл.

Стоп-лист: CoolTea. Абсолютно недопустимое поведение в социальных сетях, да и в последнем сезоне StarLine. Не нужно нам такого.