Майкер слишком добрый?

Я вот не могу понять, почему меня не банят.

 

Я же так сказать в оппозиции. Ненавижу пубг. Поливаю грязью современные игры близов ( хс овервотч диабло3 ). Вообщем высказываю свое ненавистное мнение. Еще и готику люблю.

 

Помню Адольф, когда начал на сайте политоту разводить, просто всех кто говорил ему о том что он несет бред, банил несчадно, помню  и меня тоже банил. Но это работало, там оставались только его единомышленники.

 

Сайт например дота2ру банит или отправляет в резервации всех кто пишет негатив о доте . Причем просто под надуманными предлогами. Мол написал дота2 скатилась это троллинг ( при том что там все темы это троллинг и бред для школоты ). Но у них на сайте дота2 прекрасная игра, все хорошо. Единомыслие так сказать. Только специальные темы вбросы от плохих игроков живут. Там например создает тему человек что ммр плохой и скидывает свою статистику, где он намеренно руинил (портил игры), все начинают говорить что не ммр плохой а автор дибил ( от противного доказывают ). Школота верит, еще даже сайт не умер.

 

Еще на других сайтах, та же политика, мол несогласен - баним под надуманным предлогам. Нет человека нет проблемы.

Мне вот интересно, почему Майкер такой добрый? pled Неужели он последний честный человек на земле, и не банит за инакомыслие?