Palto: First Blood

Start of transmission

 

Брошенный одинокий клич несознательного жителя Империи...

... был с готовностью подхвачен коррумпированной имперской администрацией в попытке замолчать начавший разрастаться идеологический скандал.

Но, что толку в том, что у низкорангового адепта было насильно вырвано признание, если нити культа тянутся далеко ввысь? jackie

 

A Genestealer Cult is a community of Genestealers, genestealer hybrids, as well as the completely human convert-hosts, infected victims and genetic relatives known as Brood Brothers, existing within another society.

Such a cult forms if a Genestealer infects members of another species with its genotype.

The resultant changes in the genome of the host cause a fanatical loyalty to the Genestealers as well as a drastic change to their reproductive system; their firstborn children will be Hybrids, a grotesque mixture of the host's race and Genestealers.

These hybrids infect further victims, and the infection spreads exponentially.

Fourth generation hybrids produce Purestrain Genestealers, and the cycle starts once again.

This brood of Purestrains, hybrids and Brood Brothers is held together by strong psychic and genetic bonds, and assembles around the original Genestealer which becomes the Patriarch.

Because this community is often hidden behind the facade of a religion or political movement, it is called a Genestealer Cult by the Imperium.

Проведенная деанонимизация анимешности Пальто не решает проблемы искоренения порчи из наших стройных рядов.

Пальто всего-лишь гибрид первого поколения, ранее служивший в танковом взводе Империи, который хотя уже стал модератором и заражен аниме, сохраняет определенные человеческие черты, отвергает богомерзкую доту с лолом и ничего не понимает в Таро Императора - HearthStone...

 

 

TomorrowHero же является уже гибридом четвертого поколения.

Достаточно умён, чтобы скрывать свою истинную личину и вполне успешно мимикрирует под тёмного эльдара, пытаясь отвести подозрения от культа и направить следствие по ложному пути.

Но истинный глава культа продолжает избегать публичности и старается открыто не афишировать своё присутствие...

 

 

Вспоминаем теорию - Such a cult forms if a Genestealer infects members of another species with its genotype.

 

Именно такой жертвой введенного ректально аниме и стал несчастный Пальто.

 

Но самое ужасное в том, что такие культы готовят неизбежное прибытие своих истинных хозяев - тиранидов, прибывающих, чтобы пожрать всю живую биоматерию и превратить в руины процветающее место, как это случилось с миром-раем SC2tv.ru, когда подкупленный планетарный правитель - Mad Kozah впустил эту мерзость на свою территорию.

 

Вспомните!

 

Чем закончился последний контакт нашей планетарной системы с появившимся из туманности твича роём тиранидов?!

 

Когда флот-улей "Мэдиссон" прибыл на орбиту нашего Гудгеймара, его первым вестником стала "тень в варпе" погрузившая во тьму не только наш мир, но и заставившая обезуметь главного архитектора - F1bonacc1, начавшего производить разрушительные изменения в планетарной обороне, которая и привела к наступлению "Стрим-феста" и возможности вторжения сверхразума - "Илья" в наш мир.

 

Ушедшие на пенсию генералы "Серёжа конечно же Поми" и "Ололёша Абвер" отчаянно пытались измотать силы вторжения прибегнув к технически устаревшей тактике повторов, которая в итоге с треском провалилась.

 

Помидор кричал на специально собранный корейский полк, обзывал их бомжами, бичами, обещал прокатить каждого десятого в багажнике и рычал, что в его полку лохов нет, но продолжавшие набегать из туманности твича тирандские хомячки сверхразума не оставили ему шансов.

 

Ололёша Абвер раскидывал стратегические карты Hearthstone и так, и этак, утверждал, что раз они окружены, то теперь могут наступать в любом направлении, а в конце даже предпринял отчаянную попытку дезинформировать тиранидов о прибытии подкреплений путём самодоната, но в итоге также был вынужден капитулировать.

 

Примерно половина популяции местных бобров пала в том конфликте.

 

Те кто не уехали крышей, отъехали в итоге по рельсам, когда Сверхразум Илья начал методичную закачку поезда в мозги ослабшей нации.

 

НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРЕНИЯ ЭТОГО КОШМАРА???

 

Планетарный правитель Рекйам давно уже ментально контролируется высшим демоном Нургла Us-Man-ov.

 

Вот информация из досье, где показан его вид в варпе и в нашем материальном мире...

 

Поэтому, планетарный правитель Рекйам занят бесконечной муштрой в PUBG его ополченцев, ибо эта подготовка представляется ему чрезвычайно полезной для развития, но в итоге только готовит почву для прибытия очередного флота-улья.

 

В каждом злачном углу процветает распущенность, азартные игры в карты, бесстыжие девки используют тренировочные шесты гвардейцев для демонстрации собственных прелестей, уничтоженные раковые клетки доты и лола, будучи уничтоженными в одном месте, тут же появляются в другом.    

 

И над всем этим царит культ аниме, во главе с неизвестным покровителем, рядовому культисту которого - Пальто, пустили первую кровь.

 

Неужели свет Астрономикона навсегда померк над нашей когда-то ggсветлой Отзичной?

 

Собирайтесь, воины ночи! (с)

 

End of transmission