Меняемся к худшему .

И так , немного накипело . Нет никаких претензий адресованных кому-то лично , проблема куда глубже , дело далеко не в каком-то отдельном человеке , а в том что все расхлябано и работает кое как , как люди , так и сам ресурс . Начнемс . 

Возможно подобная проблема возникла только у меня (знаю что не только у меня но все же ) , заключается она в том что вкладка "стримы" нормально обновляется только через ctrl+f5 в иных же случаях будут висеть все стримы , даже те которые уже давно закончились . Писал про это неоднократно , реакции 0 . Не смертельно , согласен , но вроде незначительная фигня которая со временем начинает морозить . 

 

Оповещалки о сообщении на форуме . В начале просто всегда висело 1 непрочитанное сообщение , морозило но решалось это его удалением , НО ! теперь я не могу даже удалить эти самые оповещалки , ибо после их удаления они появляются опять как НЕПРОЧИТАННЫЕ ... 

 

Начал слетать игнор список . Уже несколько раз добавлял одного и того же человека в игнор и потом опять приходится читать его мазню .

 

Новые модераторы . С уверенностью могу сказать что польза от них около нулевая , репортил стримы с запрещенным контентом , реакции не было почти никогда , зачем набирали ? - загадка ... Не хватает тех кого набрали , доберите еще .

 

 

Сегодня попался на глаза новый прем стример , ник не буду говорить дабы не пиарит это высокомерное животное , у человека нет аудитории как таковой на гг , ютуб канал пустой , так же как и твич , по этому мысли о том что он был приглашен сразу отринул . Опять начинает проявляться та же ситуация , какие-то абсолютно левые люди получают премы , когда другим вы предлагаете платить за попадание на часик на главную ... Начните уже продавать прем статус стримерам и хватит любить мозги тем кто пытается туда попасть честно .

 

Раньше все время заходил на " меняемся к лучшему " но теперь понял что смысла что-то советовать нет , если даже то что и так должно работать не работает как надо , то меняться к лучшему не выйдет . Грустно ... 

 

П.С. про все эти баги и бездействия модеров писал в дискорд в раздел который для этого создан , реакция везде одинаковая . Возможно уже действительно пора начать меняться к лучшему и начать эти изменения с верхушки ? sigh